点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
(作者:Joy,编辑出处:以萨迦Apple)
相关经文:
路 11:34 你眼睛就是身上的灯,你的眼睛若亮了,全身就光明。眼睛若昏花,全身就黑暗。
创 1:3 神说,要有光,就有了光。
启 1:14 他的头与发皆白,如白羊毛,如雪。眼目如同火焰。
神所爱的,愿你在新的一天蒙恩!在过去的一年里,圣灵的剑在全地大大运行和震动,而我们相信这更是耶和华的眼目引导教会新妇的季节(从犹太历5770年(AYIN)一直到5779(年),数字70的希伯来文为AYIN,意思为眼目/眼光)!而现在,我们已经走进China的70周年,更是华人与天父的眼光对齐的季节!
所以-在列国震动的日子,圣灵正在基督新妇中持续做一件事情(罗12:1-2):持续的调整我们的眼目,与天父属天的眼光对齐!天父属天的眼光带下无限的盼望和得胜!阿们!
神所爱的新妇啊,你的眼光/眼目便代表着你的思想和思维!你眼睛若昏暗,看见的便都是灰暗和问题,领受的启示也灰暗,解释也灰暗,如果你接受和相信这灰暗的解释和启示,你也将经历在其中且还以为这启示真准(你会活出你所相信和接受的),同时听见的人的眼睛也被影响成灰暗,若你的眼睛明亮,这世界便明亮,带下属天的得胜和答案!阿们!
哈利路亚!这是与天父的眼光对齐的季节!这是与新郎耶稣的眼光对齐的季节!而在新郎耶稣的眼中我们可以看见天父的眼光:充满着无限的光(启1:14)!没有任何灰暗和问题!
记得我们曾经的老师鲍伯哈特雷先知牧师(继承近代先知之父鲍伯琼斯牧师的恩膏)常分享:在任何事情都可以领受来自天父无限的盼望和光!胜过你生命中所有的灰暗!天父的眼睛里有无限的盼望和光!充满着无限的怜悯和答案!阿们!
当黑暗笼罩在地球表面, 神说,“要有光”,就有了 光,并看光为好的(创1:3)!而我们可能说:真黑暗!
当要用五饼二鱼喂饱五千人时,人子拿起感恩和祝谢,便掰开释放充足的供应!耶稣看见充足的供应!而我们可能说:真少得可怜!
当某个瘫了38年的病人无助的躺在 毕士大池子旁时,耶稣说,“起来,拿你的褥子走 吧!”那个立刻痊愈,就拿起褥子来走了。(约 5:8–9)
哈利路亚!当你对齐属天的眼光,便看见别人看不见的,从而说出信心的话语,带出光的盼望和答案!愿圣灵现在就膏抹我们的眼睛,除去一切的昏暗!愿神所见的作为我们的眼见,愿全能者的眼睛成为我们的眼睛!阿们!
当 神的灵临到巴兰身上,他就看到了异象(意为:全能者 的眼光,或者说看到 神所看见的)。当他从山顶俯 视以色列营地时,他说,“雅各阿,你的帐棚何等华 美。以色列阿,你的帐幕何其华丽。如接连的山谷, 如河旁的园子,如耶和华所栽的沉香树,如水边的香 柏木。”(民24:5-6)
当巴兰以肉眼看见以色列时绝不会这样说,而是当以 神的眼光看见时,尽管肉眼下看见的是:以色列有很 多的不满,在旷野里总是咕哝和报怨。但是当 神看 他们却看到:他们如河旁繁茂的园子—丰硕和繁荣。
哈利路亚!全能者的眼光永远都是好眼光,来自天堂的眼光,只有光和荣耀,只有无尽的盼望和答案!带下永恒的答案!因着耶稣的宝血,在祂的眼光里面没有问题和灰暗,没有缺乏和软弱,没有枯干和疾病,没有负面和咒诅,而是直接带出永恒答案的看见!阿们!
哈利路亚!神所爱的新妇,你何时以 神的眼光来看你的处境,你就会发现你的处境发生改变,甚至还没努力祷告,因为当你看见神所看见的,你就是承 认全能者在你生命里作工,这是与属天的眼光对齐,进入心想事成的恩膏!
神所爱的新妇,让我们一起祷告:奉主耶稣的名祝福你在新的一天领受天父属天的先见眼光:总是在任何事情任何人任何低谷中看见无尽的盼望和好事发生!总是在枯骨中看见一支复活军队兴起!从疾病中看见医治,从问题中看见答案,从人性的忧虑中看见天父的爱,从缺乏中看见供应,从软弱中看见刚强,从破碎中看见完全!因为基督已经得胜有余!所有在基督里的孩子都可以从基督的得胜起点开始走进前面的更丰盛应许之地!从得胜走向再得胜!阿们!
继续阅读
阅读原文