你们中间存留的,有谁见过这殿从前的荣耀呢?现在你们看着如何?岂不在眼中看如无有吗?”耶和华说:“所罗巴伯啊,虽然如此,你当刚强!约撒答的儿子大祭司约书亚啊,你也当刚强!这地的百姓,你们都当刚强做工,因为我与你们同在。这是万军之耶和华说的。这是照着你们出埃及我与你们立约的话。那时,我的灵住在你们中间,你们不要惧怕。”万军之耶和华如此说:“过不多时,我必再一次震动天地、沧海,与旱地。我必震动万国;万国的珍宝必都运来,我就使这殿满了荣耀。这是万军之耶和华说的。”万军之耶和华说:“银子是我的,金子也是我的。这殿后来的荣耀必大过先前的荣耀;在这地方我必赐平安。这是万军之耶和华说的。”(哈该书 2:3-9 )
这是神给全世界所有教会的应许,而这个在圣经当中的应许,现在在肯尼亚应验了。有人告诉我这个消息,因此我来到肯尼亚,这是我第二次来到肯尼亚。这里有80-90%的人口都是基督徒。神在肯尼亚兴起了大复兴,神的医治大能降临这地。什么是神国的复兴呢?就是无数无数无数的人归向主,每个人都对神渴望。全人全心全意,你身上的每个细胞都像渴望归向神。
在肯尼亚有无数瘫痪的人,蹩脚的人,得到神的医治。这一次我看到有一个瘸腿的中年妇女,得到了医治。她被其他人带到聚会中间,两只腿都是瘸的,无法行走,因为她的身体状况,所以她的家人都弃她而去。在聚会当中她看到很多人都被神医治,所以她在心中问自己:“我能够走路回家吗?如果我回去了,还是什么都没有改变,我的邻居会说什么呢?”于是她在心中祷告:“愿主的慈爱临到我”。后来在聚会中,当她和其他人说话时,妇人突然感到身体很轻松,身体也开始颤抖,她感到神的力量在他身上,她突然有站起来的渴望,于是她就站起来了。感谢赞美主,在聚会中神医治好了妇人的瘸腿。妇人在台上说,“主医治了我的双腿,就是给了我一切。”给了她力量和勇气,她还说到:“我能回家煮饭给自己吃了!”
01
珍贵的朋友,你听到了吗?你能自由地使用你的身体,不要把这视为理所当然,这都是神的恩典。她的家人都弃她而去,世界都弃她而去,只有神从不撇下我们,不丢弃这个被世界拒绝的妇人。她得到了神的怜悯和恩典,就像妇人所说的,神给了她一切。
在肯尼亚很多瞎眼的人都得医治。像这一次的聚会当中我看到生而瞎眼的孩子,站在台上可以认清方向,跟着引导他的人走来走去,可以看到汽水,拿起来又放下多次,可以看到手帕又拿起来,而所有在现场的人不管是不是医生,都能清楚的知道,这个孩子一定是天生瞎眼的,因为他的眼睛没有黑眼珠。
耶稣过去的时候,看见一个人生来是瞎眼的。门徒问耶稣说:“拉比,这人生来是瞎眼的,是谁犯了罪?是这人呢?是他父母呢?”耶稣回答说:“也不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出 神的作为来。(约翰福音 9:1-3 )
这是我在聚会现场亲眼目睹的,还有很多其他的疾病,我都用手机拍了很多图片。
聋哑学校的孩子穿着聋哑学校的制服,整群地被老师带到台上做见证。瘸腿的、麻风病、精神病、身上有肿瘤的,全部都被神医治了。还有艾滋病,艾滋病是众所周知,无法被医治的疾病。被医治的人在美国医学研究机构,肯尼亚医学研究机构和世界卫生组织,都做过最严密的检测报告。测试DNA,抗原病毒反应,通通都证实这些病人从阳性反应到阴性反应。赞美主,所有荣耀都归给主!
如果亲眼看见这些被医治的见证,谁能否认这位独一真神的存在呢?这些见证在肯尼亚太多了。
02
我还看见一个叫做丹尼尔的六岁男孩,他天生不能说话,还无法控制自己的唾腺,口水会不由自主地流下来,不能走路,两只手臂无力,而且没有办法伸直。孩子的爸爸看到孩子的出生,甚至抛弃了孩子和妈妈,妈妈一度想自杀。但这个孩子现在能够走路,并且可以正常生长,不再流口水。虽然他从小没有学过如何说话,但现在他满口的Amen,Amen,Amen,这是多么振奋人心的见证啊!神真的是照顾孤儿寡父,怜悯的真神。耶和华保护寄居的,扶持孤儿和寡妇…(诗篇 146:9)
我们的神,真正是照顾孤儿寡父的怜悯全能神,还有很多很多躺在床上,担架上,无法靠自己的力量,走路的病人,他们依靠自己的家人或者邻居,把自己带到聚会的现场。他们想如果能够在这样的聚会当中死去,他们就能够上天堂了,不过结果是神医治了他们。
在耶路撒冷,靠近羊门有一个池子,希伯来话叫作毕士大,旁边有五个廊子;里面躺着瞎眼的、瘸腿的、血气枯干的许多病人。(有古卷加:等候水动;4因为有天使按时下池子搅动那水,水动之后,谁先下去,无论害什么病就痊愈了。)……在那里有一个人,病了三十八年。耶稣看见他躺着,知道他病了许久,就问他说:“你要痊愈吗?”病人回答说:“先生,水动的时候,没有人把我放在池子里;我正去的时候,就有别人比我先下去。”耶稣对他说:“起来,拿你的褥子走吧!”那人立刻痊愈,就拿起褥子来走了。(约翰福音 5:2-3,5-9)
珍贵的朋友,你看见了吗?耶稣的怜悯慈爱,不是只停留在新约当中,他的怜悯慈爱从这些鲜活的见证当中大大地明给我们看。
03
珍贵的朋友们,你们听了这么多的见证,我想问你们,在你们的教会呢?甚至在庙宇,寺庙,道场有没有发生过这些事情呢?在肯尼亚,这些满满来自神的恩典的神迹,是怎么来的呢?为什么这些,医治没有发生在我们的教会呢?
身为基督徒的我们,大多数的人们都认为这样的神迹,只发生在圣经里面,在这个强调科学与证据的年代,大多数的人会认为,这些都是无稽之谈。但就因为这些医治降临在肯尼亚,就能证明我们救主的存在。
为什么肯尼亚有如此大的复兴呢?因为他们谦卑自己,在神面前完全敞开,认罪悔改。而神兴起了神的仆人,带来了悔改的讯息给肯尼亚,肯尼亚悔改了,引起神的大复兴降临,就这么简单。
艾滋病,瞎眼,耳聋,无法行走等等,你渴望你的家人得医治吗?你们希望这样的复兴,临到你们自己的国家吗?你们渴望神的医治降临到你们的国家吗?真的渴望吗?只要我们谦卑自己,把自己献在主面前认罪悔改,向神呼求,祈求原谅赦免。这样的复兴,也会降临在每一个真心寻求主的国家里面。
万军之耶和华说:“我要差遣我的使者在我前面预备道路。你们所寻求的主必忽然进入他的殿;立约的使者,就是你们所仰慕的,快要来到。”(玛拉基书 3:1)
“看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。(玛拉基书 4:5 和合本)
在耶稣降临前,施洗约翰也说“天国近了,你们应当悔改。”现在主也差派先知预备道路,这也代表主再临的日子近了。
04
我很好奇,在神的复兴降临在肯尼亚之前,他们的教会的面貌到底是如何的呢?所以我问了很多肯尼亚人,结果他们告诉我,肯尼亚的教会本来不是这样的,许多假教师假门徒充斥着教会;教会传讲的信息,都是追求繁荣成功;教会里面的人,犯下情欲的罪;会众的穿着,完全没有敬畏神,他们穿任何他们想穿的衣服,像是短裤短裙紧身;还有堕胎的行为等等…肯尼亚的教会是本来是死的,完全死寂。
在你们的教会呢,也有这样的情形吗?你们的牧师的讲道信息是关于追求成功丰盛的人生吗?是追求肉体上的满足吗?你的牧师诚实吗?支持同性恋吗?你们在教会的穿着圣洁吗?
姐妹们,当有姐妹在办公室穿短裙,在教会穿低胸的衣服,是为谁而穿的?请问这是基督徒的形象吗?弟兄们看到女生穿这样的衣服,你心中想到什么呢?
“你们听见有话说:‘不可奸淫。’只是我告诉你们,凡看见妇女就动淫念的,这人心里已经与她犯奸淫了。(马太福音 5:27-28)
在思想中动了淫念就已经犯了奸淫。所以,你认为只有男人犯罪吗?穿着裸露的女人让男人落入罪中,这个女人也犯罪了。
05
而肯尼亚的教会,是怎么从这个堕落的情况走出来的呢?主兴起的神的仆人告诉他们:要向神认罪悔改,否则你们将要面临神的审判,不只是末日的审判,在现今的日子,神的审判也要降临。
有些人听了愿意悔改,有些人却回答“我们为什么需要悔改?我们又不是最邪恶最坏的国家?”这样的回答让审判降临在他们的身上。于是神的仆人在2005年,说了预言关于肯尼亚的审判。在主给他的异象中,看见有很多人拼命的跑,头上顶着他们的财产,不知道要跑到哪里。先知还看到地上有很多死尸,到处都是流血。肯尼亚的教会听到这个预言没有人愿意相信,因为因为肯尼亚相对于其他非洲的国家是和平稳定的。我们都知道,非洲部落的冲突非常的严重,肯尼亚甚至会收容来自南苏丹等受到部落冲突影响的难民,所以没有人愿意相信。
而在2007-2008年的肯尼亚总统的大选当中,这个预言实现了?在总统选举中,来自不同部落的候选人,在背后支持他们的部落。彼此暴力相向,很多人都逃离家乡为躲避这种这场暴力选举,也有很多人在这当中死去。先知预言的内容都实现了,在这之后肯尼亚的人们相信了这位神的仆人。牧师,区域牧师,甚至领导者,无数的群众,在一场国际性的悔改聚会中,全部向神认罪悔改。
不要觉得复兴的降临很困难,这复兴不是只为了肯尼亚,而是为了全世界,为了所有的国家,民族。只要在主面前有一颗认罪的心,真诚地向神忏悔,复兴也将会临到你们的国家。
这就是神兴起的他的仆人,他预言了海地,智利的地震,还有全球金融危机,四川大地震,叙利亚化武器爆炸,亚洲海啸,以及其他很多预言。
他要使许多以色列人回转,归于主-他们的 神。他必有以利亚的心志能力,行在主的前面,叫为父的心转向儿女,叫悖逆的人转从义人的智慧,又为主预备合用的百姓。”(路加福音 1:16-17)
主兴起这位仆人,要帮助我们,在主耶稣的再临之前预备好自己。现在你们可以在心中问自己:“你们预备好了吗?”主的日子非常近了,你们预备好了吗?
肯尼亚人知道他的教导是来自神的教导,因为他所传讲的信息完全只基于圣经,他从来不参考任何世界上的属灵书籍。他只用圣经纯正的话语去教导所有的人民。你的牧师会使用属灵书籍来教导你,那些属灵书籍完全只基于圣经吗?
06
因为肯尼亚人了解这位神的仆人的教导,完完全全是来自于神的教导,所以他们就穿上麻衣,向神悔改。麻衣是天堂的衣服,而这让我想到当我在肯尼亚,在星期天参加他们的聚会所看到的景象。当我踏入教会,看到很多人在讲道预备之前五体投地,跪在教会里面。有人跪着,有人五体投地,有人将自己的身体完全伏贴在地上,头碰到地上,他们在向神认罪悔改,大声地祷告,他们呼求,大声地向神呼求,不害怕别人的眼光,大声的说出自己所犯下的罪。
我被深深震撼。
当时,其实我很不能适应,所以我到教会的后方冷静下来,于是我也哭着问上帝。因为我还没有预备好,希望下次当我踏进这个教会,我也能够像他们一样跪着向神认罪悔改。
为什么我需要适应?来自台湾的我,在台湾的教会我没有看过这样的景象,我被吓到了。我们都是开开心心的去教会听讲道,敬拜神,可我从来没有看过任何一个人那么真心的五体投地,趴在地上向神呼求,悔改,而不怕任何的眼光。我希望像这样的情况,这样的教诲,也能降临在说华语的国家里面,我真的认为,肯尼亚这是主的圣地,这就是神的圣地。
遮掩自己罪过的,必不亨通;承认离弃罪过的,必蒙怜恤。(箴言 28:13)
请问你在你的国家,你们的教会,你曾经看到任何人像这样子的谦卑,跪在地上五体投地的向神呼求吗你看过吗?
在几年前的12月31日和第二年的1月1日在肯尼亚有一个大的聚会。我们从饭店坐车出发,在去聚会的路上,我坐在车子里面,看到街上有一大群年轻人也正往去聚会的方向前进。他们挥舞着手中的旗子,很团结地喊“某城市,复兴,某城市,复兴!”当下我被这个景象大大地触动,我在车里心中向神呼求,什么时候我在台湾也可以看到这样的景象,年轻人在街头不再是为了抗议政府,不再是为了支持同性恋。圣经中明明的记载,同性恋是可证的事,我心中渴望台湾的年轻人也能够为神国复兴,而共同努力,一起大声呐喊“台湾复兴,台湾复兴”!
07
在这个主的聚会中,人们大老远从不同的地方来到,有的人放弃他们的工作,放弃他们的学业。有很多公司,甚至会在聚会的日子关闭公司。你无法想象这里的人多么渴望神,很多人在聚会开始前一个礼拜,就已经到场地里面预备自己。这个场地有多大呢?92英亩。但是,很多人想进来,还不能进来。他们不求世界上的繁荣和成功,只求圣洁和神的国。他们甚至可以连续好几个晚上,就在聚会的场地里面住宿野外,不是住酒店。
在当中很多,可能都是医生,律师,老师,教授,但他们不选择住进旅馆。他们住在场地那边,就在那边敬拜神。
肯尼亚人,渴望神,寻求神,他们渴望神的心超乎你的想象。他们愿意不睡觉,就住在外面,晚上的天气非常寒冷,他们就坐在那里敬拜,一首接着一首。而在敬拜当中,很多人就因此得到医治了。这都是神的医治,不需要华丽的技巧,只是坐在那边渴望神与你同在。你向神呼求认罪。坐在那边,跪在那里,站在那里,全心全人全意的呼求。就这么简单,神的意志就降临了,降临在这片土地上。
你们渴望像这样的复兴临到你们的国家吗?渴望吗?当主的日子再来的时候,你们预备好了吗?你们有在预备吗?如果有任何人听了今天的讯息,愿意接受成为你的救主,请跟着我做接下来的祷告:
 祷 告 
领受最大祝福的祈祷
亲爱的耶稣,今天我听到来自你的话语,神的话语,我选择将我所有的罪,呈看在你的面前,向你认罪悔改;我全部的罪,都摊在你面前,我向你认罪悔改,求你原谅我,宽恕我,求你降下你的宝血洁净我所有的罪,求你将我的名字,记在生命册上。求你降下圣灵与我同在,求你帮助我预备我的心,迎接弥赛亚的降临,祷告奉耶稣基督的名祈求,Amen。
End.
图片:Unsplash
排版:所有美善
继续阅读
阅读原文