为China守望禁食祝福祷告40天:兴起发光-乘风破浪的十年!
相关阅读:
代祷团队:列国都在经历前所未有的震动和转折,在列国的家人都开始在所在的区域/城市被圣灵感动:启动40天的守望禁食祝福祷告!有但以理餐(纯素),有团队轮流班次的,有不同形式的,异象方向都是为所在的城市和国家守望——进入祝福的命定!
所以,在此我们联结于不同的代祷团队,启动为China守望禁食/祝福祷告40天!从8月21号开始,直到9月30号结束,刚好进入5780年吹角节,也是进入China建国70周年!
我们相信,当我们在关键的时刻与我们的城市和国家一同站立时,一同守望祝福祷告时,我们必看见神的荣耀彰显在我们当中!China必兴起发光,必进入未来的十年丰收收割的季节(5780-5790年),必如同轮船-启动-航行-乘风破浪,一起进入迦南美地得地为业!阿们!
「成就的是耶和华,造作、为要建立的也是耶和华;耶和华是他的名。他如此说:你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。」(耶卅三 2-3)
神透过先知耶利米要我们做的一件事,就是「求告祂」,神就会把我们所不知道、又大又难的事指示我们。我们手所不能做的事,祷告能做,「祷告的手不下垂,祭坛的火不熄灭」,让我们带着盼望、信心祷告,因为主的担子是轻省,主的轭是容易的,我们不要失去儆醒的心,要同心合一祷告,经历神荣耀的作为!
为China守望禁食祝福祷告40天:第三天祷告指引(8月23)
一、代祷信息
主题:建造church
经文:这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各〔或译:全〕房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。(弗2:19-22)

教会,不是建筑物、不是流程、不是规章,而是一群被呼召出来的人!奉主耶稣的名祝福China的众教会,在关键的时刻能够警醒,能够为自己的城市和国家守望祷告,祝福自己的城市和国家能够跨越所有的震动,兴起发光,进入荣耀的命定!祝福众教会能够进入使徒性的季节,进入五重职事的身体根基建造,神儿子的身份觉醒在基督的身体里,以萨迦的恩膏浇灌在真个基督的身体中,通达时务,明白神的时间表,与天对齐,进入末后收割的季节!

二、赞美与宣告
China命定:各族群起来寻求真神
他从一本造出万族的人,住在全地上,并且预先定准他们的年限和所住的疆界,要叫他们寻求神,或者可以揣摩而得,其实他离我们各人不远;我们生活、动作、存留,都在乎他。(徒17:26-28)
赞美:感谢主在创世之先就已经划定China的疆界,并祝福住在这地的56个民族,让我们能够在此地来敬拜,释放自由和真理的灵更多的充满此地,让这地方成为荣耀你名之地!让我们都知道你的救恩!
宣告:奉主名宣告,在China这块土地上的56个民族,都要被圣灵引导,脱离族群的假神,起来寻求真神,认识真神。
三、为重大议题祷告
教会:教会建造的更新
这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了;并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石,各房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。你们也靠他同被建造,成为神借着圣灵居住的所在。(弗2:19-22)
又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。(弗1:22-23)
教会,不是建筑物、不是流程、不是规章,而是一群被呼召出来的人。愿主的灵来建造基督的身体,释放属天的蓝图和命定给我们,带我们进入一切的真理,更新我们,带领我们进入荣耀恩典的浪潮,进入合一复兴的浪潮,进入使徒性的季节,进入五重职事的根基建造!愿你的荣耀之光在我们当中发出!
1)感谢赞美:感谢神,不是我们独自在建造教会,我们乃是与祢配合来协助建造祢的教会;祢自己才是建造教会的主。
2)悔改:我们有时习以为常的过着宗教化的基督徒生活,却没有思考是否完成了基督徒与教会的任务;地方教会有时只是追逐着教会界最新的流行,把「有效的」取代了「属灵的」教会建造。

3)为个人祷告:求神帮助我一直有成长,在生活的每个层面中能更多的荣耀主名;求神帮助我也能够投入教会的建造工作之中,建立一个在职场工作(学习)、家庭生活与教会服事三方面都成功的生活型态。
4)为众人代祷:特别为教会的牧者领袖祷告,让他们更多被真理的圣灵引导,明白神对教会的普遍旨意,也清楚知道神对其个别教会在建造方法论上的特别带领。
四、紧急代祷
耶和华-我们的神啊,现在求你救我们脱离亚述王的手,使天下万国都知道惟有你是耶和华。(赛37:20)
祝福China 的领袖有智慧有能力解决一切的难题,包括贸易战/经济/Zhengzhi等等,尤其China HK,China TW等问题上,打破一切背后仇敌的诡计,释放合一的命定,兴起发光!
在这关键的时刻,让我们一起为华人(China)献上代祷!
可以把你的代祷留言在这个【国度代祷】祭坛上!
继续阅读
阅读原文