在这个末后的时代里,异端、极端和邪教的信息泛滥,基督徒分辨和关注好的网络信息极其重要。本平台联合其他主内网络工作者,精心挑选了一批正统信仰背景的优秀公众号,推荐主内肢体们关注订阅。 愿神透过这些网络的事工,赐福我们和我们身边的每一个人!
“求我们主耶稣基督的神,荣耀的父,将那赐人智慧和启示的灵,赏给你们,使你们真知道他。”阿门
优秀公众号: 基督徒百科
《基督徒百科》
正统归正的@基督徒百科,给力的@歌珊地圣经引擎 @如鹰展翼而上,多平台同步推送#今日真道圣言#,学习圣经真理,传纯正的福音。

优秀公众号: 圣约明道
《圣约明道》
圣约明道:没有纯全的教义,就没有敬虔的生话。本平台认信四大大公教会信经,认信五大唯独,认信威斯敏斯特信条和威斯敏斯特大小要理问答,以及海德堡要理问答。让归正的真理,纯正的教导,归正体制,归正敬拜,归正家庭,归正自己。

优秀公众号: 基督圣道网
《基督圣道网》
本站“基督圣道网”建设目的是为见证基督的福音、造就众圣徒、服事这个世代的人,好使更多的人及社区能得到福音的好处。我们的使命与负担是:扩展社区教会;遍传基督福音;培育得力工人;效主彼此相爱;关怀社会责任。

优秀公众号: 勇守真道
《勇守真道》
在这破碎又虚无,抛弃绝对又践踏真理的时代,你和我领受着勇守真道的呼召,成为上帝忠心的精兵,为真理打美好的仗。

优秀公众号: 改革宗读书会
《改革宗读书会》
改革宗读书会:透过严肃而深度的神学和教义,唤起火热而纯正的热心和爱心,构建整全的基督门徒属灵生命。

优秀公众号: 塞班彭牧
《塞班彭牧》
本平台是“为 神的道、并为给耶稣作...见证”,且“为从前一次交付圣徒的真道、竭力的争辩”。由塞班彭牧带领您进入每一天的灵修时刻,恳求真理的圣灵引导我们进入真理。归正主内信息,辨析异端邪说,在末后的时代於主耶稣基督里警醒守望。

优秀公众号: 我要向山举目
《我要向山举目》
传达纯正的信仰真理,分享属灵的生命见证,为信仰问题答疑解惑,每日发送圣经读经音频,带你学习诗歌、名著等。

优秀公众号: 信望爱归正周刊
《信望爱归正周刊》
信望爱归正周刊是以宗教改革路线为信仰立场(唯独圣经 唯独基督 唯独恩典 唯独信心 唯独上帝的荣耀);以整本圣经为信仰归正的基础;以使徒信经为信仰认信;以威敏信条,大、小要理问答、多特、比利时信条,海德堡要理问答为信仰告白。

优秀公众号: 司布真灵修
《司布真灵修》
在司布真灵修平台,我们每日向用户推送中英文对照司布真灵修系列,包括《信心的支票簿》、《司布真每日灵修(日)》、《司布真每日灵修(夜)》、《撷花集(选)》等。本平台并长期举行网络读书交流活动。欢迎关注!

优秀公众号: 归正互联网周刊
《归正互联网周刊》
本平台“归正互联网周刊”是为要呼吁众圣徒及众教会回归《圣经》,效法『基督』,坚守先贤们的信经信条。我们每周都有专题信息发布,借此期待有抛砖引玉的果效,使众圣徒及读者能从中得到属灵的帮助和造就。

优秀公众号: 关东草原
《关东草原》
叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。主对我们所说的话,就是灵、就是生命。
‭‭(参见 约翰福音‬ ‭6:63‬ ‭)‬‬

优秀公众号: 清晨甘露
《清晨甘露》
清晨甘露:《清晨甘露》为属灵伟人“讲道王子”司布真的灵修巨著。每篇文章皆是作者对神话语的独到体会,都是为造就信徒的灵德,栽培信徒的灵性,指引信徒的灵程,和丰富信徒的灵命而撰写。365篇灵修短文,教你如何经历神的同在,倚靠他克服属灵路上的种种困难。

优秀公众号: 静夜亮光
《静夜亮光》
静夜亮光:每个漆黑的夜晚,在灵修默想寻求神时,轻倚窗扉,仰视祂所陈设的月亮星宿,是多么的美丽,宁静,浩淼与深远。再以恳切的心灵,来研读本书,求主赐下亮光,如星月之银辉,导引我们的思潮,与主默默的交契。求圣灵的水流,洋溢每颗渴慕的心灵。

优秀公众号: 圣约归正周刊
《圣约归正周刊》
本周刊致力于刊登圣约归正信息,在今天的时代建立归正的信仰,服侍当代大学生,帮助当代大学生建立纯正的信仰,以至于在学生时代可以认识上帝、认识自己。

优秀公众号: 圣经基督教
《圣经基督教》
此公众平台为改革宗立场长老会心怀!为信徒提供普及性的学习资料, 清晰阐明了基督教信仰的基本要道, 澄清模糊的认识,打好信仰的基础。

优秀公众号: 真理与自由
《真理与自由》
本平台每天为大家推送权玺个人讲章、改革宗神学专文,以及弟兄姊妹的信仰故事,改革宗神学为体,长老会治理为制。建立我们纯正的信仰与敬虔的生活。真理必使我们得自由!愿上帝使用此平台,祝福更多人!

继续阅读
阅读原文