置顶全球见证
欢迎每早6点  查收属灵信息  建造灵性生命
主播:小庆;后期:利未

欢迎收听“见证栏目”
感恩上帝如此爱我,使我成为蒙祂恩典的人,真的是莫大的恩典。可能今天你还没有听信福音,认识主耶稣。
那此时我想诚诚实实地跟你说:“你当接受祂,因为祂会给你不一样的人生。
下面我将和你讲说这位伟大奇妙的上帝和我的故事,期待你可以分享我生命中的喜悦。
01
生命中的黑暗期
我来自陕西省的一个小乡村,出生在一个不信主的家庭里。家里四个孩子,我是老大。
因着父母离异,直接负面的影响到了我们姐弟4人。
那时我的学习成绩一直下降,和同学们的关系也不好。很多时候我不是独自一人坐在教室里发呆,就是走到操场上尽头无人的地方,任由自己的思绪万千飞扬,内里真的觉得活着没有意义,没有价值,看不到一丝丝希望。
更可怕的事就是自己曾有几次自杀的念头。
因为我感觉这个世界上没有人真正的爱我,关心我,没有可信任的朋友,人与人之间是那么的冷漠。
从小到大,父亲母亲把我们都交给学校,只关心我们是否吃得饱,穿得暖,关于成长过程中遇到的问题,他们没有太多的过问,好像我们从来都不需要一样。
我的性格内向,不爱说话,时常把自己封闭起来,不愿意让别人进入我的世界,可我心里又特别向往自由,向往外面的世界。正因为自己太压抑了,所以多少次想离开这个家,出去闯闯。
直到2005年专科毕业后,我口袋里揣着300元,拉着行李箱只身去到北京,开始了我的闯荡之旅


02
绝望中的呼吁
北京——中国的首都,常在书本里看到,这是一个让多少中国人向往的城市,我做梦都没有想到自己可以生活在北京。
那时我在一家小公司做文员,一天工作十二个小时,没有休息日,平时就住在办公室,可是我不觉得苦,反倒是很知足。仗着年轻,精力充沛,晚上还去网吧兼职打工。
临近过年时,我没回家,蜗居在仅仅只有三四平方米的地下室,只够放一张床的地方,每月房租350元。
一天天过去,我再次觉得自己还是活在一个被人遗忘的角落里。身边没有朋友,有一肚子的委屈没有人倾诉。
多少个夜晚一个人在被窝里哭泣着入梦......
最令我心痛的是,每次在和家里人通电话,他们更多是问我:“挣多少钱?寄些给弟弟妹妹上学。”
没有人懂我,没有人真正关心我内心的需要,我完全的绝望了……
“老天爷呀,救救我吧!”
因为实在感觉自己逃不出金钱的捆绑,逃不出痛苦的家世,无时无刻都在想:“如果有一天我发财会是什么样?”
真的,如果人活着就是为了挣钱,没有亲情没有爱,那努力和奋斗的意义又在哪里呢?
我陷入了深深的困惑中,前路一片昏暗……
03
人生的翻转—有主就有了一切
2006年那个夏天,我的生活发生奇迹般的改变。开始是我的一个同事知道我的一些情况,然后就主动找我聊天,关心我,请我去她家里吃饭。
后来才知道她是信耶稣的,一来二去她就向我传福音,「说耶稣是谁,为什么来到世上,为什么被钉十字架」等等,于是,我抱着试试看的态度去了教会。
那是我人生中第一次踏进这神圣的地方,发现教堂的人和外面的人不同,他们脸上的笑看得出来是从心里乐出来的,是真实的。每个人都是那么的可爱友善。
当有人对我说:“耶稣爱你!”时,我一下感动的哭了,因为从来没有人对我说过“爱我”。
自己也认为“爱”的表达只有在电视剧里才会出现,在我的生活里是不存在的。说实话,我根本不清楚什么是“爱”!还有,此次之行更吸引我的是那些穿着洁白衣袍的人们,好像天使一样。
还记得献唱的歌名叫《有一天》,我心被歌词深深打动了。真的是唱到我的心灵深处,就像是专门给我唱的
那一刻我看到了希望,也如同抓住了救命稻草,再也不要松手。就是这样,我喜欢去教堂。
可是我的工作周末不休息,不能去做礼拜,也不能常常和弟兄姊妹交流、唱诗歌、一起赞美这位伟大的上帝。
我就想:“怎么办呢?”
于是我简单做一个祷告:“亲爱的主耶稣,谢谢你让我找到了你,我愿意接受你作为我生命的主,现在因为工作原因,不能去教堂听道,求主耶稣帮助我,给我预备时间能去教堂,让我更深的认识你,感恩祷告奉主耶稣的名求!”
亲爱的朋友,弟兄姊妹,真的有一位神爱我,看顾我。祂真是一位听祷告的神。
2006年9月份经一个朋友介绍,我经过考核面试,来到一家国企图书出版社工作,工资比以前多三倍,周六周日有休息,而且住在60平方米的房子里,是两室一厅,有私人厨房和卫生间,每月只交400元……
感谢天父!祂爱我,大小事都在看顾我。
自从认识了这位奇妙,策士,全能的主,我变得不再多愁善感,而是常常被喜乐的灵充满;不再怨天尤人,而是满怀感恩;不再和别人计较,而是知道原来吃亏是福;不再看他人不好,而是知道他们也是神所造的,也有自己可爱的地方……
我终于知道了,原来自己所有的都是神所赐的,不是我自己努力来的。
2007年7月,我受洗了,也参与在教会义工服侍。感谢主,这期间我认识了很多的弟兄姊妹,大家一起服侍,一起交流,一起祷告,一起出去传福音。
这样的生活使我发自内心的对主说:“主啊,认识祢真好,如果没有祢,我的生活是黑暗的,我的人生是如此堕落不堪,是祢在茫茫人海中把我找回来。我除了感恩,还是感恩。”
04
这一生最美的祝福
亲爱的朋友,你知道吗?
离开家十年左右,我经历了感情的失败,朋友的背叛,曾经我堕落不堪,自己是个一无是处的人。经历了死阴的幽谷,经历了父母对我信仰的阻扰。
可是,我今天还能够在这里讲出自己的经历,见证神的恩典和作为,这本身就是主的恩典和怜悯。
现在最想说一句话是什么呢?“主啊,你离了你,我什么都不能。”
人生的下一刻永远是未知数!
我想记一首诗歌:“这一生最美的祝福就是认识主耶稣,这一生最美的祝福就是信靠主耶稣……”
因为在基督里面我找到自己存在的价值,活着的意义。知道这位万主之主看我是如此之宝贵。
圣经上说:“因我看你为宝为尊,又因我爱你。所以我使人代替你,使列邦人替换你的生命。”(赛43:4)
我曾经恨了父母好多年,但因为主爱的缘故,我学会饶恕,现在我和父母已经修复了关系。
因为有了主,我有很多同奔天路的弟兄姊妹们;因为有了主,我全然接纳自己;有了主,我不怕困难,因为主与我同在;有了主,我不孤单,因为祂是我最知心的朋友。
这些年也屡次经历了与死神擦肩而过的时刻,都是这位掌管一切的神在替我拦阻很多的危险。
真的,这个世界上爱你到底的是主耶稣,这个世界上陪你到底的也是主耶稣。
我所有的一切,只因为有祂!
每个人在人生路上总是在不断地追逐,不断地跟着时代走呀,跑呀,仿佛自己还缺少什么,还有很多地方没有去,还有很多美食没有吃到,还有很多未学到的知识,或者还有很多未完成的梦想。
然而,在追逐中我们错失了真正的意义和幸福,错失了真正关心你的人。那些努力和拼搏,最终换来的是更多地劳苦愁烦。
唯有真正认识主耶稣后,生命才有了方向,更懂得珍惜和家人的每次相聚。
05
享受主的恩典,回应主的爱
如今我知道,人的一生总不是想象中的那么好,每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难。
每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。但是,这一路能走过来,都是上帝以笑脸帮助的结果。
感恩我生命中所经历的每个环境,因为只有在艰难困苦中,我对神给的帮助体会才最深。
若我们的人生一帆风顺,未曾经历过主平静风浪的大能,信心又怎能成长呢?
事实上凡使我们惊恐的事,都是催逼我们到主面前,更深依靠祂,认识祂的机会。
现在回头再看看,这一路走来,满满的爱,我心里除了感恩还是感恩。
大卫说:“父母离弃我,耶和华祢收留我”,这一切都是主的恩典和怜悯。
在享受主的恩典同时,我要祈求主给我一颗爱中国的心,给我一颗爱灵魂的心,让我不仅白白的得到恩典,也要把主的恩典分享给更多的人。
信主快十年了,我知道——这条路是有屈辱的,却伴随着荣耀;这条路是痛苦的,却是满有喜乐;这条路是牺牲的,却是生命的凯旋。
前几天,我看到xjs乔伯尔尼写的一段话,很受安慰,在此分享出来和你共勉:
“在属灵的世界里,当你看见一位属灵伟人,要知道他所经过的路途,必定不会是阳光普照、花香常漫的大道,而是崎岖险峻、狭小难行的窄路。
在那里阴间的狂风险些将他吹倒,尖锐的石子会割破他的皮肉,路旁的荆棘会刺伤他的额,凶猛的野兽也在四面威胁低声吼叫。”
这是一条悲伤和喜悦、伤痛和医治、眼泪和微笑、挫折与得胜交织的路。会遇见许多危险,有时被人拳打脚踢,有时遭逢逼迫误会,常有烦恼苦楚
然而,靠着爱我们的主,我们却可以在这一切的事上得胜有余。
亲爱的朋友,弟兄姊妹,「在风雨中」,就在风雨最强劲的时刻,你不要从试炼中退缩,只管前进!
上帝会在试炼的中心与你相遇,微声向你启示祂的心意,使你出来的时候,脸上带荣光和坚定不移的信心,是阴间的权势不能憾动的。
愿一切的荣耀归于在天上的父神!阿们!
▲一起来祷告
▲主内交友平台
▲八福同城
▲帮肢体找教会
不戴面具,认识自己,越懂得倚靠上帝

到底是什么原因导致信徒灵命成长缓慢?

三位属灵伟人的母亲,给我们什么样的激励

即将出家的时候,他遇到了一个女孩子,之后却成为牧师帮助了许多看不到希望的浪子
日吗哪
所以,凡自己谦卑像这小孩子的,
他在天国里就是最大的。
太18:4
阅读原文  即可访问更多内容
继续阅读
阅读原文