(作者:恩来,编辑出处:以萨迦Apple)
相关经文:
约 17:4 我在地上已经荣耀你,你所托付我的事,我已成全了。
启 13:8 凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。
提后 1:9 神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意,和恩典。这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的。
来 4:3 但我们已经相信的人,得以进入那安息,正如神所说,我在怒中起誓说,他们断不可进入我的安息。其实造物之工,从创世以来已经成全了。
约 19:30 耶稣尝(原文作受)了那醋,就说,成了。便低下头,将灵魂交付神了。
神所爱的,你是否相信:耶稣-我们的羔羊,在创造世界的时候已经被杀呢?祂在时间之外,又在时间之中!在天父的思维里,所有造物之工已经完成,在永恒之中,羔羊已经被杀!你生命中所有的需求已经被预备和供应!
圣经如此描述创世之前就被杀的羔羊:
启 13:8 凡住在地上,名字从创世以来,没有记在被杀之羔羊生命册上的人,都要拜它。
这救赎的恩典在万古创世之先就已经赐给我们:
提后 1:9 神救了我们,以圣召召我们,不是按我们的行为,乃是按他的旨意,和恩典。这恩典是万古之先,在基督耶稣里赐给我们的。
怪不得亚伯拉罕在献以撒时就可以在灵里,看见这永恒的一刻:羔羊已经被杀(约8:56)!
怪不得大卫在敬拜中就可以在灵里,看见这永恒的一刻:耶稣-为我们钉在十字架上!
这意味着,在人类犯罪之先,赦罪的恩典和羔羊已经预备;
这意味着,在你生命一切所需,供应已经完成!
而耶稣道成肉身,从已经完成的领域-永恒中走进时间里,祂行走在“已完成”的思维里,祂行在已完成之工里!
所以,当耶稣面对着不同需要的人群时,祂已经看见医治在那里,祂已经看见供应在那里,祂已经看见复活在那里,接着,祂把看见的“已成之工”宣告出来!祂直接把那已完成的结果宣告出来!
太 9:6 。。。就对瘫子说,起来,拿你的褥子回家去吧。
可 2:11 我吩咐你起来,拿你的褥子回家去吧。
可 3:5 就对那人说,伸出手来。他把手一伸,手就复了原。
约 11:43 说了这话,就大声呼叫说,拉撒路出来。
。。。。。。
哈利路亚!甚至在这一刻,祂已经看见你心中挣扎的释放,祂已经看见你疾病的医治,祂已经看见你缺乏的供应,祂已经看见你迷茫的方向!阿们!因—祂的名字叫“I AM”:时间或事件的开始和结局都在基督里,祂-昔在,今在,永在!这意味着,所有的答案和供应已经在创世被杀的羔羊—耶稣基督里和耶稣所钉的十字架之工里被完成!阿们!
所以,在新的一天里,我们当学会放下一切的忧虑和恐惧,正如耶稣对你的心说:不要惧怕,愿你平安!——活在“已完成”的领域里,活在安息得胜的领域里,凭着信心看见那“已完成之工”:医治已经发生,供应已经完成,问题已经被解决,看见一切你生命的需要已经完成,支取一切在基督里的供应,走进被呼召的命定里!阿们!
继续阅读
阅读原文