点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷祝福
(内容摘自禧年号角 heheaiyesu编辑)
四位神仆关于末世大复兴的预言
末日大复兴要来了吗?凭着我们的肉眼是看不到的,然而,通过我们心灵的眼睛,我们看到的是不一样的景象,这需要对圣灵敏感的人!以下四位神的仆人无疑是得到神启示的人,让我们看看,他们怎样预言末日大复兴!
路得.沃德.赫芙琳  (Ruth Ward Heflin)
一天上午,我正在弗吉尼亚州冬季帐篷营会中讲道,母亲站起来发预言,她看见了末日复兴的异象。神向她显示,末日复兴将大大超过自从耶稣受难、复活以来教会的任何一次复兴,那是极其强有力的,不是吗?那要比阿苏撒大街复兴更大,比1948年大复兴更大,比五旬节那天发生的更大。五旬节是初熟的果子,现在,我们已经准备好大收割。我相信我们正在末日复兴的边缘,神的“那日子”的开始,进入这复兴的途径正是赞美和敬拜。
就在我们赞美神、敬拜神的时候,我看见了一个异象。我看见,可以么说是一片高大的森林,非常美丽并且已经长成,树干向上伸展,所有的枝条四处蔓延。一些小树苗生长在这些大树下,但这些大树如此高大粗壮,以至于小树苗再无空间生长。
突然间,我听到一声响雷,看见一道闪电从天上下来,引发了森林火灾。主对我说:“这是一场计划好的大火,好烧掉渣滓,让新的树苗能生长起来。”
神今晚要对你说的是,如果不烧掉旧的,新的就不能成就。就在今晚,你们将感觉到在魂里有如火焰焚烧,神将清除所有的废墟和渣滓,当这计划好的焚烧熄灭时,这片森林将被新的生机,新的生命充满,这里将会展现“生命的丰盛”,主说,“如果没有火烧,新的生长就无法开始。”
接着,我看到,可以说是火焰噼啪作响,火苗在整座森林蔓延,所到之处吞噬一切。火焰熄灭后,主再次对我说,“烟云消散后,将出现一片荣耀的云,你将行走在那片荣耀的云里,是全新的,是你过去从未行走其间的,它带来新的生长、新的恩膏。”
 “我还为你们预备了新的扩张,当你们离开这个地方时,你们将不再一样,你们将带着生命的更新离开,你们将满溢着神的生命,带着你们以前从未感受过的神的荣耀。”
“你们将一波又一波地被差遣出去”,主说,“我荣耀的火焰要跟随你们进入列国,是无法被熄灭的,这都是神的手所命定的,当你们前进时,在我放在你们生命的更新中,你们将迎来极大的成功。”
——这是主耶和华所说的
凯南.布里奇斯(Kynan Bridges
无论你的神学和末世观念为何,你会发现自己很难拒绝这样一个事实,那就是魔鬼的活动正在空前地高涨。我相信原因很简单:那就是魔鬼知道,在他彻底被击败之前,时间已经不多了。(见《启示录》12:12)同时,我也相信这是一个好迹象。也许你会问:“为什么这样说呢?” 答案在圣经中,“只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。”(罗马书5:20)在这重重的困难和挑战中,在激烈的属灵争战中,神会前所未有地释放祂超自然的能力,来医治、突破和拯救。实际上,我认为,我们正在进入教会有史以来最伟大的时期,当魔鬼在地球上活动高涨的时候,征服魔鬼的能力同样也会高涨。
霍华德.彼得门(Howard Pittman)
五旬节圣灵降临之后,最大的消息是,如今上帝要组织一个军队,再一次震动全世界。借着祂的军队,祂要行出最大的神迹,藉此动摇现今世上沉睡的教会和繁琐的组织。这些军队要发出上帝的能力,到一个极高的地步,超过五旬节使徒们所做的,甚至有的超过了以利亚。这是一个惊人的大好消息,上帝将要组织这么一个军队,但目前有些兵士,信心还没有达到那个水平,必须等到所有兵士都达到那个水平的时候,上帝才要借着这些精兵施展祂的大能。祂训练这些精兵很久了,才只训练成一点点。现在祂正在加紧训练,要借着这些精兵,来施行祂在圣经上已经应许要成就的大能和奇事。施洗约翰当年带着以利亚的心智和能力来到世上时自己并不很清楚拥有这些,但他的心志和能力,的确是为主耶稣开路的。
我在此向读者们宣告,你们就是上帝要号召的精兵,加入先圣先贤早己组成的军队,把以利亚的心志和能力带到世界上。目的也是在为主耶稣开路,因为祂要再来了,你们曾沉睡,现在应该苏醒过来。你们已经停顿了多年,快站起来向前进。你们要出来为主作工,要多读圣经,寻求上帝的旨意,要把主放在第一位。上帝的精兵将要带来最后的大复兴,正如先知约珥所预言的。所以你们必须准备打这场仗,训练自己成为精兵,但是上帝也会有所筛选,许多不够资格的,都要被淘汰掉,正如基甸的军队,最后只剩下三百人
辛班尼(Benny Hinn
圣经说到不少有关末日来临的事。为了我们的缘故,我要和你分享圣经向我显明在那末日来临时会成就在信徒身上的事。
圣经在使徒行传3:19-21告诉我们应该悔改:“使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就必从主面前来到;主也必差遣所预定给你们的基督(耶酥)降临。天必留他,等到万物复兴的时候,就是神从创世以来、借着圣先知的口所说的。”
圣灵透过彼得说,所应许的一切——先知所宣告的一切——在耶酥基督回到世上之前都会应验。主的灵借以赛亚书35章向我们显明对信徒的应许,这些应许即将应验在我们身上。因此,今日你我可以站在这个黑暗的世界面前说:“看看耶酥所做的。”以赛亚所启示的临到我们,改变我们旷野的新恩膏能让我们为他作见证,并且更大的工作会以前所未有的方式成就。
想想看,这一天即将来临:圣灵的恩膏在我们身上极大,使我们能看见,普世福音化、普世超自然能力的释放、能力的新恩膏、基督徒从恶魔的影响中得释放、整个教会的圣洁、撒旦完全不能再影响我们、主的再来和大喜乐。
那会是多么令人兴奋的时候,你准备好付上代价让你的旷野经历改变了吗?
欢迎关注和支持我们
热点回顾(点击标题进入):
点击阅读原文了解更多
继续阅读
阅读原文