(上图来自网络:在英国的穆斯林示威:“我们不要民主,只要伊斯兰!”请击点图片上方蓝色的“生命季刊”,选择“关注”,您就会每天收到生命季刊播发的文章)
全球化、穆化!末日逼近,我该咋办?
/周晓勤
生命季刊微信专稿
本文由作者本人朗读:
在突飞猛进日新月异的交通便捷和信息革命的推动下,民与民,国与国,思想與思想,文化与文化等之间,互相交流,彼此碰撞,混杂,整合……,世界正在急速全球化。对比三十年前我在中国读大学时,今日世界,已面目全非。
所谓全球化globalization,就是全人类,借着交流融合,减少甚至消除相互之间的界限,彼此买卖分享物质和非物质资源,进入一个共同的体系,共同的意识形态。这个体系刚开始可能只是物质或者经济领域的,慢慢扩展到文化,政治,宗教,信仰,等意识形态。全球化最响亮的进行曲,就是包容,包容,包容……。全球化的本质,就是全人类联盟成一团,融合成一体,不要三位一体的造物主上帝,建立人间乌托邦。
圣经说:已有的事后必再有;已行的事后必再行。日光之下并无新事(传1:9)。
全球化是一个现代术语,但人类历史上,人曾经不止一次的试图全球化。由于人与生俱来的罪性,不认识上帝的人,融成一体,基本上就是被精英或精英团率领着,聚众作恶,抵挡上帝。圣经预言道:外邦为什么争闹?万民为什么谋算虚妄的事?世上的君王一齐起来,臣宰一同商议,要敌挡耶和华并祂的受膏者(诗2:1-2)。
“全球化”不是好事。
大洪水为什么发生?
在大洪水发生前不久,世人追求物质繁荣,娱乐声乐歌舞升平(参创4:20-22)。那时,一男一女一夫一妻的婚姻被破坏,人心不解怨,凶暴残忍,恶意报复(参创4:19-24)
上帝看这些人,是罪恶很大,终日所思想的尽都是恶”(6:3-5)(经文分析,参1)
世界在神面前败坏,地上满了强暴。神观看世界,见是败坏了。凡有血气的人,在地上都败坏了行为。(创6:11-12
世界败坏……满了强暴……都败坏了!显明了这是全球化的犯罪。人类的恶贯满盈,加速了上帝的审判,直接导致上帝用大洪水灭绝人类,仅仅存留挪亚一家八口。
耶稣说,末日人类的光景,会像大洪水前夕的。挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了(路17:26-27)。现在的社会及教会的光景,是不是越来越像了?!
巴别塔的目的
大洪水后约一百年,人忘记了大洪水的教训,要建巴别塔,说:来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。(创11:4)这是一个要联合起来传扬人的名、悖逆上帝的全球化宣言。
 “那时,天下人的口音、言语都是一样。(创11:1)那时,上帝分明要世人分散到全地(创9:1),他们却选择悖逆上帝,聚合在一起,建立人间乌托邦。他们要建造一个高举人敌对上帝的社会,一个万众一心奔地狱的社会。于是上帝变乱他们的口音,使他们的言语彼此不通。”“他们就停工,分散在全地上(创11:1-9)。
上帝在人群之间设立界限,以不同的语言为边界,把人群隔开。欧洲就是一个例子,在面积相当于中国版土的土地上,存在那么多的语言和文字,那么多的国家和主权。这样,当一个政权选择邪恶时,无辜受害者可以逃到隔壁的国家去。起初美国的清教徒立国先父们,因为信仰,在英国受到逼迫。他们先逃到荷兰,后来才来到美洲大陆。
我的大儿子上六年级时,我们住在美国的一座大学城,城里的学区极其自由化。也就是说,学区在意识形态上,敌对圣经真理。我和先生反对公立学校给孩子提供的性教育,上诉无果。我们马上采取行动,搬家去车程15分钟外的另外一座小城。这个小城学区的意识形态,与原来的大学城学区迥然不同。小城民选出的联邦众议员,竟然是一位牧师。但是,假如学区全州化,全国化,甚至全球化了,也就是说,所有的学区在意识形态上,都敌对圣经真理,我们就无处可搬了。
巴别塔事件中显明的人类的顽梗与悖逆,带来了上帝的审判和惩罚。上帝不光变乱了他们的语言,还使地壳发生板块漂移,以分散世人。地表灾难性的巨变,使人类的寿命拦腰一砍,从四百多岁,一下子降到两百多岁(参创11:12-24)。这次灾变使以色列的先祖希伯刻骨铭心,以至于圣经两次提到他给儿子取名为法勒,以纪念这起翻山倒海触目惊心的事件。法勒的意思就是世人分散(创10:25;代上1:19)。(更多信息,参2
现在世界的人文光景,像不像巴别塔时?
末日全球化
圣经预言,末日时,世界将呈现全球化景象。那时,全世界将在一个共同的经济体里作买卖(启13:17)。三十年前,我压根没想到,今天我不用带现金,拿着信用卡,走遍天下。信用卡其实就是我个人所有的经济信息。现在中国更方便,出门做买卖,只需带手机!
末日时,全世界也在同一个意识形态的高压控制下,敌基督的意识形态。他(敌基督)又叫众人,无论大小、贫富、自主的、为奴的,都在右手上或是在额上受一个印记。除了那受印记、有了兽名或有兽名数目的,都不得作买卖。(启13:16-17)。
在右手上或是在额上受一个印记”,不一定指把芯片植入手和额的皮下。因为现在的电子科技,可以更简单直接的标记每一个人。现在完全可以用刷脸,刷指纹,刷走路的姿势等,监控人的言行举止。中国在这方面领先世界。
在右手上或是在额上受一个印记这句话,是对应上帝的要求:上帝的儿女必须把对上帝的爱,系在手上为记号,戴在额上为经文(申6:8)。
系在手上为记号,意味着我所有的言行举止(doing),彰显出上帝是我的最爱。戴在额上为经文,表示我在身份上(being)和思想上属于上帝。(经文分析,参3)。
在右手上受一个印记,就是指人必须在所有的言行举止上,彰显出他忠于敌基督。在额上受一个印记,指人在身份上或意识形态上,表明自己属于敌基督。
末日时,敌基督把自己放在上帝的位子上,强迫世人敬拜他,像敬拜上帝一样。敌基督的政权,用高科技监控人的思想并言行举止。如果你在言行举止及思想上,不处处显明自己忠于敌基督,敌基督的政权就迫使你不得作买卖,使你寸步维艰,生存渺茫。就像英国人Orwell欧威尔1949发表的小说,《1984》里所描述的政权一样。末日时的敌基督政权,比《1984》里所描述的更加可怕,因为他不只是控制一个国家,他控制全世界。现在的全球化发展,正在为末日的敌基督政权,铺平道路。
还有,末日时,许多耶稣基督的门徒,将因持守信仰而殉道。他们殉道的方式,是被斩首,被砍头(beheaded,启20:4ESV版本及新译本)。人类文明发展至今,目前,只有穆斯林惩罚敌人,用砍头。朋友,留心一下新闻,现在全球穆斯林化的进展如何?
你不难发现,欧洲多国及加拿大,正大规模的穆斯林化,英国伦敦现在的民选市长就是穆斯林。美国也不甘落后,近些年来,在民主党政客的推动下,大批穆斯林移民涌进。目前,美国境内有九百万穆斯林,数字还在攀升。201811月中选,明尼苏达州和密西根州,各有一位民主党穆斯林当选为联邦众议员。中国也正借着大批招收非洲留学生和一带一路,引进穆斯林。
纵观历史,横看世界,穆斯林人口增长到一定的比例,他们就会强迫所居的社会实行穆斯林法,社会就彻底穆斯林化了。
当今世界的电子科技发展,全球化意识形态的发展,及大规模的穆斯林移民及繁殖,是不是正在预备全球化大联盟,加速末日的到来?
我该怎么办?
末日逼近,如果你已经认识耶稣,当更加爱耶稣,不要爱世界。这世界和其上的情欲都要过去,唯独遵行神旨意的,是永远常存”(约壹2:17)。努力传福音,带领他人认识并且跟随耶稣(太28:19-20)。
由于你明白真理,看着世界末日的迹象越来越显明,不免会忧心。但亲,记住,黎明之前是最黑暗的。隧道的尽头,就是光明。靠着对耶稣基督的信心,心灵的眼睛,一直盯着那光明。信就是所望之事的实底,是未见之事的确据”(11:1)
如果你还不认识耶稣基督,请赶紧认罪悔改信靠耶稣。除祂(耶稣)以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救(徒4:12)。请读生命季刊每周五/周六的福音文章,帮助你认识耶稣基督。
另外,作为一个基督徒公民,一方面,我盼望耶稣快来,救我脱离这罪恶的世界和这衰残的身体;另一方面,我努力行使公民的权利和责任,为了下一代的生存环境,抵制全球化敌基督势力的扩展。我也呼吁所有的基督徒公民,采用正当合法的手段,如投票,呼吁,传讲等等,抵制全球化穆斯林化的政策。
这里特别提醒基督徒父母们,为了避免及减少敌基督的势力给你的孩子洗脑,早早的殷勤的教导孩子圣经真理,密切关注学校教授的内容。必要的话,可以在家教育。向挪亚学习,带领孩子不效法世界,带领孩子一起建方舟,进方舟。
参考资料
3.   《生命季刊》80期:写在你房屋的门框上
周晓勤,武汉大学化学本科毕业,90年来美国留学,随即认罪悔改接受耶稣作生命的主。明尼苏达大学化学博士,圣经辅导硕士。过去二十多年,与先生一起在美国的华人教会及校园团契服事,育有三个成年子女。曾在美国医药及医疗器械业做研发工作20年,今全时间事奉,协助先生牧养一实体教会,参与生命季刊的事工。
===========
如果您是在朋友圈中看到这篇文章,请点击手机屏幕的右上角,然后查看公众帐号,点击关注即可。
您若有任何问题,可以直接回应或评论。生命季刊微信平台牧师团将为你解答疑惑。
生命季刊微信公众号:cclifefl
生命季刊网页:https://www.cclifefl.org/
击点左下角阅读原文,即可看到生命季刊的视频短片及文章。
主内弟兄姊妹若愿意支持生命季刊微信文字事工,请按住下面的本刊微信专用二维码,然后选择“识别图中二维码”,即可为本刊奉献:
继续阅读
阅读原文