才德
女子
请你珍惜自己的灵魂
【约3:3】耶稣回答说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见 神的国。”
【约3:6】从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。我说,‘你们必须重生’,你不要以为希奇。天上的生命是属天的,地上的生命是属地的,天上的生命过属灵的生活,地上的生命过属世的生活,天上的生命听主的,地上的生命听自己的、听世界的、听魔鬼的!一个归主名下的基督徒,若是生命没有改变,还是像过去一样,没有向罪死、向主活,就还没有彻底的重生!我们知道地上的生命都有不同的基因,可是这些生命却不能在天上生存,只有主耶稣的生命才可以进入永生,可以在天国里永远的生存。主耶稣为我们舍命流血,要我们得到祂的生命,可以成为天上的国民。这是唯一能够让我们得救的通道,这是摆在我们眼前真实的恩典。我们若是真的明白生命的意义,就要抓紧时间悔改,马上回到主的怀抱。
有些人觉得自己年轻,以后的人生路还很长,有些人觉得主的日子不会那么快来到,想要等到年纪大了再好好信主!可是生命掌握在神的手中,谁能知道明天要发生的事呢?神的恩典到了面前就好好珍惜,不要在生命的最后一秒钟才后悔自己当初为什么没有好好把握神给的机会!主作事情是有时间的,听见了祂的呼召,就赶紧跟上他的步伐,就像彼得、雅各、约翰、安得烈一样,努力去得天上的冠冕。耶稣说:“手扶着犁向后看的,不配进 神的国。”我们走上了小路之后就不要再回头看世界,我们要回想罗得的妻子!无论世上有多少的缠累,都要撇下一切跟主走。耶稣说:“任凭死人埋葬他们的死人,你跟从我吧!”这个门徒要回去埋葬他的父亲,可是主耶稣却让他马上跟着自己走,我们人生中的一切都不重要,我们只要跟着主走天路,进窄门得永生。
耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。”从水和圣灵生的才能进入神的国,所以我们必须在圣灵里重生。我们要再次慎重的思索灵魂得救的重要性,再次认真的检查现在的自己,是否已经活出了主的生命。灵魂得救比你现在的工作重要,比你现在的生意重要,比你追求的梦想重要,比全世界的权力和财富加起来都重要!请你珍惜自己的灵魂!“当趁耶和华可寻找的时候寻找他,相近的时候求告他。恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念,归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的 神,因为 神必广行赦免。”“我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。”
【结34:12】牧人在羊群四散的日子,怎样寻找他的羊,我必照样寻找我的羊。这些羊在密云黑暗的日子散到各处,我必从那里救回他们来。
继续阅读
阅读原文