点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷
但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,作我的见证。
使徒行传1:8
九零年代后期,我在加利福尼亚州,埃尔卡昂(El Cajon)的一次复兴聚会中敬拜服事。一天晚上主带领我在圣灵里,用方言唱新歌。所以我就在圣灵感动下,开始说方言。受圣灵浸的证据开始从我身上显现,并且借着在自然界不能理解的词汇和声音满溢出来。听起来甚是美好。
当天晚上聚会最后,一位身材瘦小的拉丁美裔小姐走近我,告诉我说我在唱着方言时,实际上是用她家乡西班牙语的地方话,传递福音的救恩给她。在自然界,我不知道怎么说她的母语。但是为了给非信徒一个神迹,耶和华神允许我用方言说出了救恩,直指那位女士的心。这完全是由圣灵的安排!
我要用灵祷告,也要用悟性祷告;我要用灵歌唱,也要用悟性歌唱。哥林多前书14:15
对我们两个人的灵来说,是多么伟大的见证和证实!当天晚上,她带着永恒平安的新应许离开聚会,而我是带着对永恒领域更新的敬畏态度,离开那个教堂。当我们住在荣耀的领域里时,主会用我们梦想不到的方式来传道。
超自然是必须的
超自然境界不再只是一个信徒生活中奢侈的「附加」。这是一个强制性必须的要求,以便我们可以在地球上充分行走在上帝的旨意中。
几年前,我们录制了一个叫做汲饮(The Drink)的现场敬拜碟片。是我们在加拿大安大略省伦敦,所举行的冬令营聚会的一个晚上,我们自发的先知性敬拜的录音。当时,主又一次给了我一首新歌,我借着圣灵的大能,开始用未知的方言歌唱。发行碟片之后,我接到一位印度女士的来信,她说他听到我用她的印度母语歌唱。我觉得这非常有趣,因为在加拿大的冬令营之后,我立即直接前往印度清奈参加复兴聚会。可能主允许我用这种外语作为先导,事先向印度国家发布宣告,好让许多神迹奇事涌现。除了这位女士被圣灵的信息祝福之外,我也再一次被神的大能所震撼。类似同样的事情也在其他场合发生几次,当我用灵歌唱,主就赐给我唱出地上不同的语言。
圣灵释放方言
在使徒行传第二章,我们读到释放在早期教会圣灵的大能,有如火舌并有大风的响声。圣经说,当这个大能临到那些在场的人们时,他们全都被圣灵充满,开始用另一种语言说话。
五旬节到了,门徒都聚集在一处。忽然,从天上有响声下来,好像一阵大凤吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。使徒行传2:1-4
受圣灵洗礼的证据之一就是说出未知的方言,说方言发生在马可楼上,而今天继续在世界各地发生!
当我们接受圣灵的洗礼并说方言,上帝就可以无限制的,使用这种新语言。圣灵能够给你一个方言,可以是外语、古代语言、未来语言或者只有在天堂领域才能理解的语言。当我们开始用这种新的语言祷告的时候,我们称之为「在灵里祈祷」,因为上帝的灵正在指引我们的祷告和代求。
方言释放天堂进入地上
圣灵最大的启示之一,就是在荣耀的领域里总是有一些事情正在发生。天堂的活动总是不断进行!基路伯天使,轮中套轮,宝座上的闪电和上帝的旋风正在运行。所以每当我们用天堂方言说话的时候,就有一些东西从天上挪移到地上进入我们的灵里面。天堂给我们语言并在我们里面,创造荣耀界的新词汇。这些新的方言甚至充满了健康和治疗!近年来医学界对“说方言”进行了多次研究,成果十分巨大!
•说方言时,大脑被证明处于“神圣控制”之下。
•当我们使用天上的语言时,大脑会释放出两种直接注入我们免疫系统的化学物质,使免疫系统得到35-40%的提升。这促进了我们体内的医治或愈合。
·研究表示,说方言的人,鲜少出现心理问题。最近对英格兰近一千名福音派基督徒的研究发现,那些从事说方言行为的人在情感上比那些没有这种行为的人更稳定。
事实证明,当我们依靠天上的超自然能力,而不是信任我们自然恩赐时,我们可以完成更多的事情。我并不是说我们的恩赐、才干毫无用处,我相信是上帝给了我们才能,恩赐和能力。但这些必须降服于圣灵的运行,使它们可以充满活力——被圣灵当时的运行苏醒。
众人都惧怕;使徒又行了许多奇事神迹。……主将得救的人天天加给他们。使徒行传2:43,47
圣灵的洗释放炸药般的力量
圣经告诉我们,当圣灵运行,充满了聚集在马可楼上的人,他们得到超自然的力量,随之而来的是神迹、奇事及异能,每天都有许多人加入教会。这就是圣灵的洗会产生的结果。圣灵的洗使我们有能力去做神的工作。经由圣灵的洗,我们连接于天上的能源!
但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,作我的见证。使徒行传1:8
圣灵的洗礼将我们释放到天堂的流之中。它为我们开启了荣耀的境界。圣经说,当圣灵的这种新鲜的触摸临到我们时,我们将从上获得一种爆炸般的力量。这个爆炸力足够吹灭敌人任何的障碍!没有圣灵的洗,我们就永远无法在基督里实现我们的全部潜能。我们一定要接受圣灵的洗,好完成上帝创造我们作为见证人的目的。这就是简单的超自然。
在接下来的几页中,我想给你们一些钥匙来接受和服事圣灵的洗。
当你祈祷接受圣灵的洗时,你所要做的就是请求圣灵来充满你,以祂的能力住在你的里面。就是这样简单。让我在神的话语中向你证实,并从经验中给你一些执行上的建议。
父将圣灵赐予那些求的人
从路加福音11:9-13读耶稣的话:
我又告诉你们,你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。因为,凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女;何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?
这段经文说,当我们在圣灵中要求洗礼的时候,我们必须安息于上帝的应许。祂会信实的将祂美丽的圣灵赐给我们。换句话说,当我们读这经文时,我们必须相信神的话是真的。如果神的话是真的,我们一旦要求圣灵的洗,我们就会得到。我们不必再等另外一天。我们不必依靠另外一个传道者来服事我们。你今天可以接受这个洗礼,并有说方言做为印证!圣经说我们的天父会把圣灵赐给那些求祂的人!
当我在世界各地服事的时候,人们对我说,他们没有真正圣灵洗的经历,因为当他们祷告求圣灵的洗时,他们并没有立即开口说未知的方言。问题往往在于他们期望的结果几乎是机械性和自动发生的。
张开你的嘴,神会填充它
我想问你一个问题。当你学习如何说你的母语时,你是否闭上嘴巴?我告诉你有数不清的许多人,想要求接受圣灵的洗,但是当他们应该开始用新的方言说话的时候,他们却闭口不说。
你有没有见过一个正在学习如何说话的孩子?那个小小的婴儿开始喃喃不休的,说出各种各样的声音和噪音,试图学习说出正确的语言。
我记得当我们的儿子林肯还是小婴孩,我们试图教他如何说话。我试着让他学习说「爹地」(爸爸),我非常想让他说话!我想听到他叫我的名字,并能用他的词汇来与我沟通。当他正在学习这个新词的时候,他发出了许多咕咕嘎嘎的声音,直到他吐出「大都」这个词!我记得当时听到他说出时的感觉。尽管不是完全正确的发音,但我仍然极为欢喜,因为他正在尽其所能说出一些他从未说过的话。他想说我的名字!我非常喜欢它,所以我让他继续使用这个名字。从那时起直到现在,林肯还叫我「大都」,我喜欢这个称呼!
所以你问,这与接受圣灵的洗有什么关系?当神希望给我们一种新的语言时,我们必须打开我们的口,让祂充满我们。有些人祈求圣灵的洗,然后等待上帝自动地开始上下左右移动他们的下颚,以及舌头,直到他说出一些话。相信我,不是这样的发生方式!
当我们祷告受圣灵的洗时,我们相信我们已经得到了我们所祈求的,我们可以打开我们的嘴巴,信任神会用超自然的语言来充满它。起初听起来可能像是一堆咕咕嘎嘎的声音,但是当你降服于圣灵,突然间你就会进入一个自由的流,说出天堂的语言,源源不绝!
你要大大张口,我就给你充满。诗篇81:10
以下接受和服事——圣灵洗的关键:
1.你必须相信,今天仍有圣灵的洗!(路加福音11:9-13
2.不要相信敌人的谎言,说你不够好。圣灵内在的充满可以帮助你,过一个讨主喜悦的圣洁生活(罗马书8:13)。
3.祈祷接受圣灵的洗礼,并有说新方言为证。
4.当圣灵给你力量,便开始用信心说话!(使徒行传2:4
祷告接受圣灵的洗
父啊,奉耶稣的名,我感谢祢,凭着信心,我已得到了祢救赎的恩赐。我相信你的话是真实的,并且祢还应许我另一份礼物——圣灵。祢在祢的话语中已经说过,祢要把圣灵赐给那些求的人。所以,现在,凭信心,我要求这份礼物,我感谢祢将美好的圣灵充满我。我凭着信心从天上得到这超自然的能力。我相信我受圣灵的洗,就像聚集在马可楼上的人们一样。我感谢祢给我一种新的语言,我可以说方言,荣耀祢的名!我相信我受到了圣灵超自然的洗!阿们!
现在你在这里所跨出信心的一步,就是开口说话,开始说一些你不一定理解的音节。就像一个小孩开始说话一般。这是把你的信念付诸行动。你要相信,在你里面的圣灵会控制你所说的话,并把它们变成天上美丽的祷告语言。有时你一次只能得到一两个单词。让圣灵为你们发展这种语言一将逐字逐句地,从信以至于信的发展!
圣灵的洗会给你圣灵充满后产生的结果!要被圣灵充满,并准备好被上帝以你从未梦想过,前所未有的方式使用!
你会克服任何怀疑或批评的灵,它们可能试图拦阻你得到这个经验,要继续专注于神的话语。这里有一些经文供你默想。
(以下的经文来自新生活圣经)
以赛亚书28:11
喔,现在神必需要藉异邦压制着你所不知的语言对这百姓说话。马太福音3:11
我是用水给悔罪者施浸。但那在我以后即将来的,比我更大。远大于我的地步,我就是成为他的奴隶,给他提鞋也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。
马可福音1:8
我是用水给你们施洗,他却要用圣灵给你们施洗。
马可福音16:17
信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言。
路加福音3:16
约翰回答说:「我是用水给你们施洗,但有一位能力比我更大的要来,大到一个地步,我就是给他做奴隶,为他解鞋带也不配。他要用圣灵与火给你们施洗。
约翰福音1:33
我先前不认识他,但当那差我来用水施洗的、对我说:『你看见圣灵降下来,住在谁的身上,谁就是会用圣灵施洗的。
约翰福音7:37
节期的末日,就是最大之日,耶稣站着高声说:「人若渴了,可以到我这里来喝。
约翰福音14:15-17
「你们若爱我,就必遵守我的命令。我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师(或译:训慰师;下同),叫他永远与你们同在,就是真理的圣灵,乃世人不能接受的;因为不见他,也不认识他。你们却认识他,因他常与你们同住,也要在你们里面。
使徒行传1:5
约翰是用水施洗,但不多几日,你们要受圣灵的洗。
使徒行传1:8
但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒马利亚,直到地极,作我的见证。
使徒行传2:5-11
那时,有虔诚的犹太人从天下各国来,住在耶路撒冷。这声音一响,众人都来聚集各人听见门徒用众人的乡谈说话,就甚纳闷;都惊讶希奇说:「看哪,这说话的不都是加利利人吗?我们各人怎么听见他们说我们生来所用的乡谈呢?我们帕提亚人、米底亚人、以拦人,和住在美索不达米亚、犹太、加帕多家、本都、亚细亚、弗吕家、旁非利亚、埃及的人,并靠近古利奈的利比亚一带地方的人,从罗马来的客旅中,或是犹太人,或是进犹太教的人,克里特和阿拉伯人,都听见他们用我们的乡谈,讲说神的大作为。
使徒行传8:14-17
使徒在耶路撒冷听见撒马利亚人领受了神的道,就打发彼得、约翰往他们那里去。两个人到了,就为他们祷告,要叫他们受圣灵。因为圣灵还没有降在他们一个人身上,他们只奉主耶稣的名受了洗。于是使徒按手在他们头上,他们就受了圣灵。
使徒行传9:17
亚拿尼亚就去了,进入那家,把手按在扫罗身上,说:「兄弟扫罗,在你来的路上向你显现的主,就是耶稣,打发我来,叫你能看见,又被圣灵充满。」
使徒行传11:16
我就想起主的话说:『约翰是用水施洗,但你们要受圣灵的洗。』
使徒行传19:1-6
亚波罗在哥林多的时候,保罗经过了上边一带地方,就来到以弗所;在那里遇见几个门徒,问他们说:「你们信的时候受了圣灵没有?」他们回答说:「没有,也未曾听见有圣灵赐下来。」保罗说:「这样,你们受的是什么洗呢?」他们说:「是约翰的洗。」保罗说:「约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓当信那在他以后要来的,就是耶稣。」他们听见这话,就奉主耶稣的名受洗。保罗按手在他们头上,圣灵便降在他们身上,他们就说方言,又说预言(成译:又讲道)。
天门打开,天降金粉(视频)/Joshua Mills
现场敬拜《荣耀领域》/Joshua Mills

看见神荣耀彰显@Sid Roth@JoshuaMills

热点回顾(点击标题进入):
点击阅读原文了解更多
继续阅读
阅读原文