点 击 上 方
圣经悦读
进入点击关注即可免费
在信仰的道路上,我们常常把自己的事看的很重,看看这么多神的仆人忠心侍奉做圣工,我们何其惭愧,我们不敢传福音,怕人讥笑,怕丢面子。耶稣说:“你们往普天下去,传福音给万民听。信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。 (马可福音 16:15-16 )
在中华大地上,在我们所不知道的各个角落里,每天都有无数的传道人默默的奉献自己的青春和热血,从毛头小子,到迟缓老人,他们从不停歇的做着这圣工。有的时候我们对传道人拿点工资会说三到四,想想他们面临着各种危险有的刚解决温饱,传道已经很不容易了。传道人也要生活、结婚、生子、养家糊口,家庭对传道人带来事奉上的艰难,而金钱的收入是家庭收支平衡的重要来源。传道人如何养家糊口,在社会上正常交往时的人情支出,生活费用,子女上学,居住条件等自然因素,无时无刻在影响着传道人的事奉。
《林前》9:7节说:“有谁当兵,自备粮饷呢?有谁栽葡萄园,不吃园里的果子呢?有谁牧养牛羊不吃牛羊的奶呢?”
我们既热心爱神,又热心爱人;既甘心遵行主的道,又乐意传扬福音;既信心充满,又满有能力;既做工有力,又不辞辛劳;既喜乐平安,又无忧无虑;既恨恶罪恶,又追求圣洁;既合主心意,又讨主喜悦。蒙福的中国,蒙福的中国传道人,蒙福的中国基督徒,我们要为他们祷告,这是我们最亲最爱的家人,基督的灵时时的充满他们,主也时时看顾保守他们,在与魔鬼抢夺灵魂的争战中,使他们都能全然得胜,阿们!
继续阅读
阅读原文