请点击右上方的“硅谷子非鱼”关注本公众号,获取更多原创文章!
子非鱼按:一次偶然的机会,子非鱼得到了一封署名为“Pray for America”的英文信件,看过之后大有触动,深有同感:有的基督徒只顾忙于在微信群、朋友圈和教会里祷告,却不肯真正参与社区政治生活、参与投票选举来直接影响国家和地区的政治走向,以至于反过来被政治步步紧逼,不断失去自由空间。这样的信仰是不持久的,是仅仅停留于口中,没有通过自己的手脚行出来,这是另一种“没有行为的信心”!平生最恨空谈少行之人的子非鱼立刻决定把它翻译成中文,以方便大家阅读和分享,如果能因此督促一些基督徒参与到实际的政治社区建设上来,那么也不失为快事一件!
白鸽寄书传好讯,拨开云雾见青天)

<中文翻译,点击文后“阅读原文”可见英文>
亲爱的牧师,主内的姊妹和弟兄:
感谢您在主内的侍奉,愿你在主里面得平安!
你也许已经知道,2018年11月初的中期选举至关重要。我们这些神的儿女们需要站起来为我们的国家祷告。美国当初就是由许许多多像您一样虔诚的基督徒建国的。然而,在如今属灵的争战中——神的子民——基督徒们在这个国家却面临着巨大的挑战。
在公共教育方面:
  • 公立学校的学生已经不被允许聚集祷告,教师不再给孩子们读圣经,十诫也已经无人再提
  • 学生被从小教导他们可以按照自己的意愿随意选择性别,并根据这样的性别去上厕所;他们在学校接受不正当的性教育,让家长随着担惊受怕
  • 加州最近通过的法案AB2119允许12岁及以上的孩子在无须征得父母同意的情况下接受变性手术;而手术的费用由政府从税款收入中支付
  • (变性人在全国各地的公立图书馆给幼儿们读关于“Drag Queen“的故事)

在社会生活方面:
  • 圣诞快乐被替换成节日快乐(直到被川普总统更正)
  • 晚期堕胎合法化
  • 庇护州和庇护城市,已经成为非法移民、毒品贩子和黑帮罪犯的天堂
  • 洛杉矶、西雅图以及旧金山已经成为帐篷城市,还有更多城市即将加入它们的行列
  • 以民主党为主导的加州政府滥发福利,已经让汽油价一涨再涨,成为全美最高;而且连年巧立名目,给所有努力工作的工薪阶层人士增添重负
在政治生活方面:
  • 白宫内部早就取消了圣经学习小组 (川普总统当政以后才得以恢复)
  • 宗教信仰方面的言论自由一直受到压制(直到去年被川普总统的行政令解除)
  • 预设立场的“主流”媒体日夜不休地推行极左的观点
  • 为了捞取选票,政客们不顾纳税人的财务负担,不切实际地许诺高福利
当神的子民沉默的时候,我们的宪法第一修正案权利、言论和宗教信仰自由就被破坏,我们的国家就被分裂,我们的民主制度就被损害。我们有责任起来抵制邪灵的攻击,来为神抗争!最近我们靠着神得胜的一个案例是关于法案AB 2943。该法案的提出是为了在加州进一步剥夺我们的言论和宗教自由,但是
因着大家的恒切祷告,无数抗议信件,和多次参加听证会的抗争而最终宣告失败!如果不是大家靠着圣灵的力量,依靠我们的救主耶稣基督的名,多次行动起来抗议示威,胜利不会属于我们!
(抗议AB 2943的示威者用过的宣传单张)
为了我们的国家,我们应当大声向神呼求、认罪、悔改并祈求他的饶恕。好使我们一切的懈怠懒散不作为不争战都被赦免! “因为耶和华有怜悯, 有恩典, 不轻易发怒, 且有丰盛的慈爱。他不长久责备,也不永远怀怒。“
亲爱的弟兄姊妹们,称颂神的作为吧! 兴起! 为我们的国家祷告!让合神心意的候选人在选举中得胜,并在以后的执政过程中立场坚定,靠主站立得稳,荣耀神的名!“愿主的旨意行在地上,如同行在天上”。
亲爱的牧师,主内的弟兄姊妹们,要战胜仇敌撒旦的攻击,赢得这场属灵争战,我们不仅要恒切祷告,还要用爱和信心当盾牌勇敢争战!请督促主内的每一位家人,在2018年中期选举中,积极投票! 我们迫切需要站起来为我们的信仰而战!每一票都至关重要,要让每个人都意识到这一点!
(川普总统和彭斯副总统在签署祷告日声明后和众牧师一起祷告)
圣经说,没有行为的信心是死的。我们鼓励每个人都投出合神心意的那一票! 使我们的祷告被垂听,被悦纳,产生倍增的果效! 让我们以迫切的祷告,踊跃的投票,再加上各种的努力,来翻转美国! 神庇护下的国度,不可分割!不投票的神只有通过你的投票,使祂的心意告白天下。勿容置疑,神不会乐意看到我们竟然使用祂所赋予的自由意志选择让撒旦来决定这个国家未来的走向!
这称为我名下的子民,若是自卑,祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。
历代志下7:14
以马内利
主内弟兄姐妹
(10/12/2018刚从土耳其获释回美的
牧师Brunson及其妻子
在白宫为川普总统祷告:
https://youtu.be/e95bk18lRRE
<中文结束,点击文后“阅读原文”可见英文>

下面是一些参考资料以解决教会朋友的常见问题, 也有末世先锋、TOC,CRA和CAA共同推出的加州投票指南供参考!本公众号近期将继续发布其他州的投票指南,以及一些本地选举的投票指南,敬请关注。
压制宗教人士(主要是基督徒)政治言论自由的约翰逊修正案,已经于2017年被废除,基督徒必须出去投票支持那些遵守神的旨意的候选人而非党派,救救我们的国家!

本号精选历史文章:
本号其他社交媒体:
  • Facebook: https://www.facebook.com/guiguzifeiyu
  • Twitter: https://twitter.com/guiguzifeiyu
  • 微信公众号
    :硅谷子非鱼

欢迎在朋友圈分享本号文章,帮助朋友们抵抗无良媒体的洗脑,在朋友圈转发子非鱼的文章疗效最佳!
关于赞赏:理念的传播比金钱的鼓励更加重要,如果能多影响一个人,多唤醒一个华人参与美国政治活动,就可能会间接影响到无数人,所以本号更需要的是关注,分享和转发,以最大程度地揭露不良政客的虚伪和帮助更多人对抗主流媒体的洗脑。为了我们的下一代,为了加州和美国的未来,敬请分享和转发本号原创文章,多谢朋友们的支持!
关注就是鼓励,分享就是行动!
转发也是支持,点赞也是力量!
改变政治思维方式,一次一个人!
继续阅读
阅读原文