各位弟兄姐妹:
我张学良虽然已经94岁,感谢主,我还没有糊涂。我年轻的时候在军队里,可以说什么事都做。在内战的时候,我参加了许多战役。像我这样的人,怎么能作基督徒,实在是主的恩典。我们要作基督徒,很简单,只要心里真正地相信,口里承认上帝的儿子,耶稣基督。我现在无论大事小事随时祷告。应该做的求主领导,不应该做的求主拦阻。
我曾是一个放荡的人。现在我把自己交给耶稣基督。一切事情归荣于主。大家对我有种种的说法。有人说我好,我也不见得有那么好;说我坏我也没有那么坏,上帝他知道,我这个出身行伍在军队里混的人,今天能成为一个基督徒,不是靠自己,完全是主的恩典。
主实在是恩待我,把我从罪中拯救出来。我现在很自由,无论什么都无所畏惧。我希望诸位都能信主。但是作一个真正的基督徒,是要从内心里,不是在口头上,也不是在外表上,而是要真正的信上帝和耶稣基督是你的救主,把自己投入主的怀抱中。谢谢各位。
我真是感谢主,在我这一生中,他引领我,磨炼我,教导我,把我从罪中拯救出来,成为一个基督徒。使我能成为他有用的仆人,能为他工作。我现在所有的喜乐平安都是上帝所赐给我的恩典,所以在未来的日子里,我要存着一个感恩的心,来为他作见证,传福音。
最后请大家看两段圣经
1. 然而我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的。并且他所赐我的恩,不是徒然的。我比众使徒格外劳苦,这原不是我,乃是神的恩与我同在。林前15:10
2. 你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的。弗2:8
1995.11.19感恩节礼拜,张学良的见证分享!老先生在2001年10月14日归于主的怀抱。
继续阅读
阅读原文