【新酒新油】西布伦支派──住在海口、延到西顿…光明牧师
(创49:13)西布伦必住在海口,必成为停船的海口;他的境界必延到西顿。
(申33:18-19)论西布伦说:西布伦哪,你出外可以欢喜。以萨迦啊,在你帐棚里可以快乐。他们要将列邦召到山上,在那里献公义的祭;因为他们要吸取海里的丰富,并沙中所藏的珍宝。
感谢主,哈利路亚!我们很快来到西弯月西布伦支派的月份里,我们一同吹响号角吧!嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟!奉主耶稣基督的名打开这个荣耀的天窗。阿们!赞美主!西布伦是争战、船只航行和贸易支派。犹太人认为西布伦是商业活动企业经营的代表,因此,西弯月也被称为商人月份。 
西布伦与以萨迦的连手带来转化与昌盛,将列国带来上帝的山,献公义的祭就是职场城市、国家的转化。吸取海里的丰富、沙中所藏的珍宝,就是透过灵里的开启奥秘,创新和发明新产品以及商业模式,从而为财富带来繁荣和丰盛。现在,家庭成员将要充满了财富的祝福。阿们!
感谢赞美主,刚才为西布伦祝福祷告时,上帝的恩膏从天倒下来,上帝的恩膏在器皿四面弹出,金灿灿的。感谢主,主要祝福西布伦福杯满溢,也祝福上帝的十二支派福杯满溢,哈利路亚,耶和华祝福满满,荣耀归给至高至圣的阿爸天父。哈利路呀!赞美主!现在宣告,我是天国老板,我要祝福12支派。阿门
哈利路亚赞美主,上帝做了奇妙的事,有一年-上帝让我们参加了8月18日举行的为期三天的职场训练。在离开的那天乘坐直通车前往上海,并在关口上看到了直通车往广州东,火车号(818)。当下车后,一日三次又看见了车牌(818),其中一个车牌叫做(818)钱多多。第二天打开电视时,我看到了(818)购物节。然后,当我准备参加聚会时,我在路上看见了一个门牌号码(818)。当我离开上海到杭州时,时间是18:18。我到达了杭州的时候,刚好遇到了一位姊妹的生日是8月18日。当我在8:18回家然后打开微信时,我收到了一个红包(818)。这确实不是巧合。当我敬拜和祈祷时,圣灵说:“还有一个阴历(818)。事实证明,这一天恰好是住棚节第三天水变酒的那一天。
我领受要做两把金锁匙,一把是(818)财富之门,一把是77盟约水变酒丰盛之门,耶稣来不单是叫人得生命,并且得的更丰盛。阿们。后来圣灵感动说,现在你们出埃及,有金、银、羊群、牛群,不是用镀金做的锁匙,是要真金,是真实落地的,不是单单宣告,而是真实的发生。
于是圣灵带领我们到一间珠宝店购买了两把金锁匙,上面有三个心型图案,开锁的上面有一个「8」字,当两把金锁匙拼在一起的时候,就是(818)。当我沿路回家的时候,灵里看见一艘船要启行了,回家后收到一个姊妹刚刚领受的异像,圣灵感动她吹角,忽然看见一手商人西布伦的船启行,下网打鱼有极大的丰收,还有极多的金币。哈利路阿赞美爱我们的阿爸父。阿们! 
上帝所做的一切奇妙又奇妙,相信我们大家都会经历耶和华祝福满满。这话是真实的!珍珠门已经打开了,我们看到一个异像,天堂的门是开着的,很大的雨水下来了,每滴雨都是珍珠落在地面上,落在脚前。有许多人捡起珍珠红宝石,是一盆捡起珍珠红宝石的。我们已经多次看到了这些异像。上帝三番四次对我们说,我将用财富坚定与你的约,就像我与亚伯拉罕立约一样,他的祝福将永远持续,直到永远。阿们!
异象,首先看到一盏煤油灯亮着。然后看到土族人穿黑色衣服,他们把水倒到锅里,接着看见有一个圈子,里面好多人,头上都带着白色像少数民族用银子来做的帽子,这些人都在圈子里面,场面很壮观,唯有那些穿黑色衣服的土族人在外面观看。愿我们在上帝里面领受更多。阿们!
     奉主耶稣基督的名刮起南风,吹动海上的船只,带来丰盛的资源供应。列国的财富都要运来归给我们!让我们的经济是有足够的供应的,我们带着列国的财富进入以色列得地为业!祝福以色列的,必蒙加倍的祝福。阿们!
     哈利路亚,这是收割的时刻,这是收获的季节,这是成就的时刻,这是成全的日子,这是步入位份的时候,这是进入命定的季节,极多的恩宠要临到你,极多的机会要临到你,愿以色列的圣者从锡安祝福你,愿你都像亚伯拉罕那样被赐福,以及你的子孙后代都可以延绵不断地进入大收割里。愿你像约书亚那样得着神所赐的城,得地为业。阿们!
     宣告:我们当中一切贫穷的灵都要被打破,一切贫穷的咒诅都要因为神给我们的祝福而破除,一切的不信的灵都要离开我们,哈利路亚,因为我们是神的儿女,我们必得阿爸的赏赐。阿们,
 「你要纪念耶和华—你的神,因为得货财的力量是他给你的,为要坚定他向你列祖起誓所立的约,像今日一样。」(申命记8:18)
得财富和得货财是上帝对我们的祝福。今天我们必须加强和坚定亚伯拉罕的约。这是上帝乐意祝福我们的意愿。因此,我们要回阿爸天父的愿望,进入财富大丰收,灵魂大丰收的季节里。哈利路亚,赞美主。阿们!
祝福你,以马内利,主必与你同在。阿们!
继续阅读
阅读原文