每早7点更新,点击上方蓝字关注我们
什么是永生?
作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安!我们现在看圣经:“【约17:3】认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。”感谢主,认识天父,并且认识天父所差来的耶稣基督,这就是永生。所以每一个基督徒都要常常学习圣经,都要常常思想神的话语,都要常常吃生命的粮,都要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进。作为神的儿女,“我们务要认识耶和华,竭力追求认识他;他出现确如晨光,他必临到我们像甘雨,像滋润田地的春雨。”作为耶稣基督的门徒,我们务要遵守神的诫命。因为我们若遵守他的诫命,就晓得是认识他。人若说“我认识他”,却不遵守他的诫命,便是说谎话的,真理也不在他心里了。作为基督徒,我们务要在基督里作新造的人。因为凡住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。
经上说:“我们也知道 神的儿子已经来到,且将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,我们也在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面。这是真神,也是永生。”弟兄姐妹们,作为基督徒,你要怎么认识天父和主耶稣基督呢?就是要学习神的话语,就是要学习神的律法,就是要记住神的话语,就是要遵守神的诫命。因为主说:“叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。”因为在先知书上写着说:‘他们都要蒙 神的教训。’凡听见父之教训又学习的,就到我这里来。
主耶稣说:“若有人听见我的话不遵守,我不审判他。我来本不是要审判世界,乃是要拯救世界。弃绝我、不领受我话的人,有审判他的,就是我所讲的道在末日要审判他。”弟兄姐妹们,我们听见主的话,也要努力遵守主的话,这样的基督徒才是真正认识天父和主耶稣的人。而那些听见了主的话,却不遵守的人,若是不悔改,他们就不是神的儿女,他们就不是耶稣基督的门徒,他们就不认识神,他们的心里就没有真理。
主耶稣说:“因为我没有凭着自己讲,惟有差我来的父已经给我命令,叫我说什么,讲什么。我也知道他的命令就是永生。故此,我所讲的话正是照着父对我所说的。”弟兄姐妹们,神的命令就是永生,所以我们要靠着主靠着圣灵,努力的遵守神的诫命,因为真正的圣徒是守神诫命和耶稣真道的。而那些不听从神的命令,又不悔改的人,就走向了灭亡。
经上说:“我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。你既忘了你 神的律法,我也必忘记你的儿女。”弟兄姐妹们,看了圣经我们知道,曾经有许多的百姓灭亡了,就是现在也有许多信徒走向了灭亡。他们因无知而灭亡。因为他们弃掉了知识,因为他们忘了神的律法,因为他们不守神的诫命,因为他们不遵主耶稣基督的话行。因为他们只体贴肉体,却不体贴圣灵。因为他们只能吃奶,却不能吃干粮。因为他们宁可跟从瞎眼领路的,也不愿意专心跟从主。因为他们将人的吩咐,当作道理教导人,所以拜主也是枉然。
经上说:“所以我的百姓因无知就被掳去。他们的尊贵人甚是饥饿,群众极其干渴。故此,阴间扩张其欲,开了无限量的口;他们的荣耀、群众、繁华,并快乐的人,都落在其中。”弟兄姐妹们,作为基督徒,你是否会饥饿呢?你是否会干渴呢?如果你饥饿干渴的时候,你是对神的话语饥渴慕义呢?还是为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子呢?主耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不渴。”主耶稣说:“人若喝我所赐的水,就永远不渴。我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生。”经上说:“因为我的百姓作了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。”经上记着 :“那些分别为圣、洁净自己的,进入园内,跟在其中一个人的后头吃猪肉和仓鼠,并可憎之物,他们必一同灭绝。这是耶和华说的。”
【今日壁纸】

我们一起单单仰望
主耶稣
基督才德的女子,始于2013年11月
7年时间,总有一篇扎心的道,触动你的心
转发//分享,爱与光的传递...
点分享
点收藏
点点赞
点在看
继续阅读
阅读原文