每早7点更新,点击上方蓝字关注我们
作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安,我们在现在看圣经:【创3:1-5】耶和华 神所造的,惟有蛇比田野一切的活物更狡猾。蛇对女人说:“ 神岂是真说不许你们吃园中所有树上的果子吗?”女人对蛇说:“园中树上的果子,我们可以吃;惟有园当中那棵树上的果子, 神曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”蛇对女人说:“你们不一定死,因为 神知道,你们吃的日子眼睛就明亮了,你们便如 神能知道善恶。
”弟兄姐妹们,在这段经文里,“蛇对女人说:“你们不一定死”,而在原文直译的经文里翻译为“那蛇对(那)女人却说,你们必定不死。”弟兄姐妹们,看了蛇与女人的对话,我们就知道魔鬼是多么的狡猾,我们就知道魔鬼是多么的诡诈。因为魔鬼明明知道亚当夏娃吃了善恶树的果子就会死,可是魔鬼却故意撒谎,魔鬼故意欺骗夏娃,因为魔鬼本来就是说谎的,也是说谎之人的父。正如主耶稣基督说:“你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。”


经上说:“
我们若遵守他的诫命,就晓得是认识他。人若说“我认识他”,却不遵守他的诫命,便是说谎话的,真理也不在他心里了。
”弟兄姐妹们,魔鬼从起初就是说谎的,魔鬼从起初就是杀人的,魔鬼从起初就是骗人的,魔鬼的目的就是要把人骗到地狱里去。因为魔鬼知道亚当夏娃若是不听从神的话就会死亡,所以魔鬼就故意撒谎欺骗夏娃。因为魔鬼知道基督徒若是不遵守神的诫命就会死亡,所以魔鬼就故意让人不守神的安息日。因为十条诫命中除了安息日以外的九条诫命很难更改,若是更改了就会引起许多基督徒的警觉,就像天主教为了拜偶像,就干脆把第二条诫命删掉了,天主教也改了第四条诫命,把安息日改为主日,因为删掉了第二条诫命,十条诫命就少了一条,所以天主教把第十条诫命一分为二。后来基督教从天主教分出来之后,把十条诫命恢复正常了,可是现在很多的教会,还是在延续着天主教的错误,他们把七日的头一日当作主日,他们并没有记念安息日,守为圣日,他们并没有遵守神的诫命,他们上了魔鬼的当,他们相信了魔鬼的谎言,他们正在犯着亚当夏娃犯过的错误!虽然现在许多会堂的墙上都贴着十条诫命,虽然第四条诫命还是写着【出20:8】“当记念安息日,守为圣日。”可是很多基督徒都没有记念安息日,守为圣日,因为安息日的时间是周五的黄昏到周六的黄昏。而周日是七日的头一日,也是那些异教徒拜太阳的日子,所以才被称作礼拜日,因为太阳也可以称为日头。作为基督徒,无论别人怎么说谎话,你都不要说谎话,因为说谎话的人是要付出很大的代价的。经上说:“惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里,这是第二次的死。”经上说:“城外有那些犬类、行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,并一切喜好说谎言、编造虚谎的。”


经上记着:“
耶和华晓谕摩西说:“你要吩咐以色列人说:‘你们务要守我的安息日,因为这是你我之间世世代代的证据,使你们知道我耶和华是叫你们成为圣的。
”弟兄姐妹们,作为神的儿女,我们务要守神的圣安息日,因为这是我们与神之间世世代代的证据,因为神是叫我们成为圣的,因为我们守神的诫命,守神的安息日,我们的额上就有神的印记。而那些不守神的诫命的人,那些不守神的圣安息日的人,他们与神之间就没有世世代代的证据,他们就没有成为圣的,他们的额上就没有神的印记。因为魔鬼知道亚当夏娃吃了善恶树的果子就会死,所以魔鬼就故意引诱他们吃,魔鬼的目的就是要把他们骗到地狱里去。因为魔鬼知道不守神的诫命,不守神的安息日的人,就是违背了神的命令,就是干犯了神的诫命和安息日,所以魔鬼就故意引诱人不遵守神的诫命,所以魔鬼就故意引诱人不遵守神的圣安息日,魔鬼的目的就是要引诱人灭亡,魔鬼的目的,就是要把那些不守神诫命的人,不遵行天父旨意的人,骗到地狱里去。经上说:“有一条路,人以为正,至终成为死亡之路。”弟兄姐妹们,我昨天讲了什么是兽的印记,弟兄姐妹们也知道受了兽的印记的人是什么样的下场。经上说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝 神大怒的酒,此酒斟在 神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”圣徒的忍耐就在此,他们是守 神诫命和耶稣真道的。”弟兄姐妹们,真正的圣徒,是守神诫命和耶稣真道的,真正的圣徒,是在安息日歇了自己的工,竭力进入神的安息的,这样的基督徒的额上,就有神的印记,这样的基督徒,才是神真正的儿女。经上说:“因为那进入安息的,乃是歇了自己的工,正如 神歇了他的工一样。所以,我们务必竭力进入那安息,免得有人学那不信从的样子跌倒了。”经上说:“所以你们要守安息日,以为圣日。凡干犯这日的,必要把他治死;凡在这日作工的,必从民中剪除。六日要作工,但第七日是安息圣日,是向耶和华守为圣的;凡在安息日作工的,必要把他治死。’”


主耶稣说:“
假冒为善的人哪!以赛亚指着你们说的预言是不错的。他说:‘这百姓用嘴唇尊敬我,心却远离我,他们将人的吩咐当作道理教导人,所以拜我也是枉然。
’”弟兄姐妹们,毕竟安息日的日子已经被罗马皇帝改了一千多年了,毕竟有许多的牧师、长老、传道人也是受了人的误导,毕竟许多的基督徒,是将人当作夫子,是将人当作师尊,所以现在许多人都受到了误导,许多人都受到了迷惑。弟兄姐妹们,圣经里没有任何一节经文说要把安息日改到七日的头一日或是别的日子,主耶稣说“人子是安息日的主。”主耶稣说“安息日是为人设立的。”主耶稣说“你若要进入永生,就当遵守诫命。”弟兄姐妹们,主耶稣基督从来没有废掉神的诫命和律法,主耶稣说:“莫想我来要废掉律法和先知;我来不是要废掉,乃是要成全。我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。”而且天父也清楚的告诉我们新约的真实含义,经上记着:耶和华说:“日子将到,我要与以色列家和犹大家另立新约。耶和华说:那些日子以后,我与以色列家所立的约乃是这样:我要将我的律法放在他们里面,写在他们心上。我要作他们的 神,他们要作我的子民。”弟兄姐妹们,无论你的牧师、长老、传道人怎么跟你讲,你都要以圣经为准,任何时候你都要听从神的话,你不要听从人的话。作为基督徒,如果你只听从人的话,却不听从神的话,那你就是用嘴唇尊敬神,心却远离神,那你就是将人的吩咐当作道理,所以你拜主也是枉然。弟兄姐妹们,无论别人怎么错解安息日,你都要以圣经为准,你都要遵行天父的旨意,你都要遵守主的诫命,你都要记念安息日,守为圣日。经上说:“你们中间谁是敬畏耶和华、听从他仆人之话的,这人行在暗中,没有亮光,当倚靠耶和华的名,仗赖自己的 神。”经上说:“那些分别为圣、洁净自己的,进入园内,跟在其中一个人的后头吃猪肉和仓鼠,并可憎之物,他们必一同灭绝。这是耶和华说的。”


主耶稣基督说:“
凡称呼我‘主啊,主啊’的人,不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人,才能进去
。”弟兄姐妹们,作为基督徒,如果你要进入天国,你就要遵行天父的旨意,那天父的旨意是什么呢?就是天父的诫命,就是天父的律法,就是天父对我们所说的话。弟兄姐妹们,天父的话说的那么清楚,天父的十条诫命说的那么明白,所以我们一定要努力遵行天父的旨意。作为神的儿女,我们只有一位父。正如主耶稣基督说:“因为只有一位是你们的父,就是在天上的父;”作为基督徒,如果你连天父的话都不听,那你是谁的儿女呢?那你是谁的门徒呢?那你的父亲又是谁呢?主耶稣说:“我既然将真理告诉你们,为什么不信我呢?出于 神的,必听 神的话;你们不听,因为你们不是出于 神。”作为基督徒,如果你明知道魔鬼是说谎话的,可是你还相信魔鬼的谎言,可是你还不遵守神的诫命,可是你还不守神的安息日,那你是从谁生的呢?经上说:“凡从 神生的,就不犯罪,因 神的道存在他心里,他也不能犯罪,因为他是由 神生的。从此就显出谁是 神的儿女,谁是魔鬼的儿女。凡不行义的就不属 神,不爱弟兄的也是如此。”作为基督徒,如果你不遵守主的道,如果你不守神的诫命,那你就不是爱主的人,那你就不是神的儿女,那你就不是圣徒,那你就不是真正的基督徒。经上说:“圣徒的忍耐就在此,他们是守 神诫命和耶稣真道的。”主耶稣说:“人若爱我,就必遵守我的道,我父也必爱他,并且我们要到他那里去,与他同住。不爱我的人就不遵守我的道;你们所听见的道不是我的,乃是差我来之父的道。”


经上说:“你也要记念耶和华你的 神在旷野引导你这四十年,是要苦炼你、试验你,要知道你心内如何,肯守他的诫命不肯。他苦炼你,任你饥饿,将你和你列祖所不认识的吗哪赐给你吃,使你知道人活着不是单靠食物,乃是靠耶和华口里所出的一切话。”

【今日壁纸】
我们一起单单仰望
主耶稣
基督才德的女子,始于2013年11月
7年时间,总有一篇扎心的道,触动你的心
转发//分享,爱与光的传递...
点分享
点收藏
点点赞
点在看
继续阅读
阅读原文