作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安!我们现在看:“【罗13:11】再者,你们晓得现今就是该趁早睡醒的时候,因为我们得救,现今比初信的时候更近了。”
感谢主,主来的日子越来越近了,作为基督徒,你准备好了吗?如果你没有准备好,你要怎么见主的面呢?虽然现在已经是末世了,可是有许多的基督徒还在沉睡中,有许多的基督徒还不警醒,有许多的基督徒还在爱世界,有许多的基督徒还在贪恋钱财,有许多的基督徒还在放纵情欲,有许多的基督徒还在任意妄为。主耶稣说:“你们要谨慎,恐怕因贪食、醉酒,并今生的思虑累住你们的心,那日子就如同网罗忽然临到你们,因为那日子要这样临到全地上一切居住的人。”弟兄姐妹们,如果你的灵里还在沉睡,你知道你有多么危险吗?如果你还在贪财,你知道有多少陷阱和网罗在等着你吗?如果你还在爱世界,你知道你的心已经远离神了吗?如果你还不愿意撇下世界,那你就要回想罗得的妻子!

经上说:“黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。行事为人要端正,好像行在白昼;不可荒宴醉酒,不可好色邪荡,不可争竞嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲。
”弟兄姐妹们,主的日子很快就要到了?作为基督徒,你脱去暗昧的行为了吗?你带上光明的兵器了吗?你将万事当作有损的,以认识我主基督耶稣为至宝了吗?你丢弃万事,看作粪土,为要得着基督了吗?弟兄姐妹们,如果你不赶紧忘记背后,努力面前的,向着标竿直跑,那你还在贪恋什么呢?那你还在追求什么呢?那你还在梦想什么呢?那你还要沉睡到什么时候呢?难道你不知道手扶着犁向后看的,不配进 神的国吗?难道你不知道那些爱世界又不悔改的人,就被扔到阴间、地狱里去了吗?难道你不知道有许多贪恋钱财又不悔改的人在哀哭切齿吗?难道你不知道在那里,虫是不死的,火是不灭的,因为必用火当盐腌各人吗?所以主说:“你这睡着的人当醒过来,从死里复活,基督就要光照你了。”

主耶稣说:“你们要时时警醒,常常祈求,使你们能逃避这一切要来的事,得以站立在人子面前。
”作为基督徒,就要时时警醒,常常祈求,这样我们必然能够站立在人子面前。而那些还在沉睡的基督徒,就处于危险之中。作为基督徒,我们务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。你们要用坚固的信心抵挡它,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。弟兄姐妹们,作为基督徒,我们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。我们要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。我们不要作糊涂人,我们要明白主的旨意如何。弟兄姐妹们,从亚当到如今,有许多人都死在了罪中,有许多人都在沉睡中灭亡了。这当中也包括许多的以色列人,和许多不警醒的基督徒。就像挪亚的时候,只有挪亚一家人进入了方舟,其他的人都被洪水所灭。就像罗得的时候,只有罗得一家人逃出了所多玛,其他的人都被硫磺与火所灭。就像出埃及的以色列人,他们当中有许多人倒毙在旷野。所以基督徒一定要警醒,基督徒一定要努力进窄门,因为将来有许多人想要进去,却是不能。所以基督徒就不要爱世界,基督徒就不要随波逐流,基督徒就不要跟着人走,基督徒就不要干犯神的诫命。作为基督徒,你若是知道多数人的选择往往是错误的,你就该进窄门,走小路。因为主耶稣说:“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”


主耶稣说:“挪亚的日子怎样,人子的日子也要怎样。那时候的人又吃又喝,又娶又嫁,到挪亚进方舟的那日,洪水就来,把他们全都灭了。又好像罗得的日子,人又吃又喝,又买又卖,又耕种又盖造。到罗得出所多玛的那日,就有火与硫磺从天上降下来,把他们全都灭了。人子显现的日子也要这样。”

基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文