爱修园
用爱滋润你的家园
带着净空的手与敞开的心来到我这儿,准备领受丰盛的祝福。
我知道你的匮乏既深且广。你人生的道路困苦艰难,榨干了你的力量。来我这儿寻求滋养吧!让我以同在充满你;我在你里面,你也在我里面。
我的能力最丰沛涌流在软弱并明白自己需要我的人身上。一路跌跌撞撞倚靠我并不是缺乏信心,反而能连结到我的同在。
“我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求, 使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。 你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。 我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全地合而为一,叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。 
 (约翰福音 17:20-23)
疲乏的,他赐能力;软弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦;强壮的也必全然跌倒。但那等候耶和华的必从新得力。他们必如鹰展翅上腾;他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。 
(以赛亚书 40:29-31)
--请在WIFI或者流量充足环境下观看--
时代先知-耶利米:回转,重新进到神的祝福
经文:【耶1:16至于这民的一切恶,就是离弃我、向别神烧香、跪拜自己手所造的,我要发出我的判语,攻击他们。
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
活在神的爱和神的恩典里,是一件很快乐的事。但是圣经上也告诉我们说,爱就必管教。上帝的爱其实不是一个溺爱,说没关系,没关系,你做错什么都没关系,我爱你。
而这段时间我们读到,神透过先知耶利米宣告祂要做的事情,祂说,必有,说一定会有灾祸从北方而出。换句话说,上帝会从北方兴起一个其实是一个外族的势力,来管教属乎祂的犹大国。在那个过程当中,你就会看到说,神允许这件事情发生。而且,神藉着这件事情要做什么呢?要使这些已经越走越偏离的、越走越错的这些属乎祂的儿女被带回来。
好像那个圣经里面讲到,诗篇二十三篇说,我的杖,我的竿,是主的杖、主的竿,都安慰我们。你知道,那个杖跟竿是用来管羊的,那段圣经里面讲到说耶和华是我的牧者,是牧羊人拿着那个杖,那个羊跑到悬崖边了,赶快把牠钩回来,这样一勒,勒回来。你可以想象到吗?那个钩子把那个羊给拉回去,一定很不舒服嘛!被管教是很不舒服的。可是如果不管教呢,牠就掉到悬崖下面去了。虽然现在是一个很严厉的管教,但是面对那个严厉的管教,求主让我们感受的不只是痛,而是天父那个慈爱的心。我不知道你有没有这样跟神说过话?说,主啊!祢不是爱我吗?祢为什么让我遇到这样的事?祢为什么不救我?祢为什么不伸手?不听我的祷告?我在这里呼求。是,我相信神是爱我们的,祂也听我们的祷告。但是,我知不知道,我遭遇这些事,神到底要在我生命里面作什么呢?好像一个孩子,那个孩子屡次犯了校规,然后从警告到一个小过,两个小过,三个小过,一个大过,两个大过,三个大过……,最后被开除。在被开除的时候,那个孩子说,你怎么这样对我?你为什么……?我现在说,主啊!主啊!祢不要让我被开除……,结果我还是被开除,祢怎么这样对我?这样对我的原因,是因为从一个警告到一个小过,到一个大过,到两个大过,到三个大过……,我不断的提醒你,你改吧!你改吧!你改吧!如果我们不愿意改变,却一直责备神,或者是埋怨神说,祢为什么打我?
这段经文里面讲到,神透过耶利米说,至于这百姓的一切恶,上帝看他们所做的这些很糟糕的事情,祂说,我一定会对他们发出判语,我会攻击他们。也就是说,神会看到说,你们做错了这么多事情,你一定要为做错这些事情付上一些代价,因为只有受到那个痛的代价,你才能够被挽回回来。
不要抱怨神,为什么这么严厉的对待你?如果我们愿意回转,你就会重新走回上帝的祝福里。求主帮助我们,透过今天的《恩典365》我们都被提醒。回转,你就离开那个严厉的管教;回转,就重新进到上帝的祝福里。
(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文