(文章选自古旧福音)排版:友爱
梦?不是梦

" 属肉体的人听到圣洁的美丽、基督的超越、盟约的宝贵、恩典的丰富,仿佛他们是在做梦。他们看这些事情只是幻想,好像愚昧发梦见到金山,或者天下珍珠雨一般。"
“他们行的这道,本为自己的愚昧。”
当科学家向我们描述他们古怪的实验和特别的发现,我们知道他们是靠得住的人,所以接受他们的见证。为什么这个世界上的人不同样公平对待我们,相信我们对他们说的话?
我们和他们一样神志清楚,同样守真实的法则,那么,为什么我们宣告主为我们灵魂成就的事的时候,他们不相信我们?为什么我们在属灵世界里的经历就和他们在化学或地理上的发现不一样,被看作是虚构的事?
在接受我们的见证这件事上并无公义可言。
然而基督徒不必埋怨,因为按着事情的本相,他是可以预料有这样的事情发生,这样的事实证明了他自己的信念。
在一个瞎子的世界里,一群被赐与眼睛的蒙拣选的族类,肯定会被人看作不是疯了就是在做假。
我们为什么期望看不见的多数会接受看得见的少数人的见证呢?
他们承认其他人拥有他们所没有的能力,这岂不是触动了他们的尊严吗?岂不是极有可能那些瞎眼的要合谋把有眼睛的人当成是疯狂的梦想家或上当受骗的傻瓜吗?
未得重生的人不认识神的灵的事,他们讥笑那他们所不明白的,这决非奇怪。那些按着最坏的意义来说是作梦的人,竟认为其他人是在作梦,这真令人伤心,但这绝非是不寻常,不必引起我们吃惊。
哦,我的主,无论别人怎样看我,请让我越来越认识到你的同在,以及你的恩典在我心里所生出来的荣耀特权和盼望!如果人议论我像说约瑟那样,“你看,那作梦的来了”,只要你与我同在,你的眷顾使我蒙福,这就不会令我伤心。
如果你渴望更多认识神
愿意更多装备神的话
请您关注我们
祷告殿,陪你一起祷告,一起亲近神!
祷告殿
✞陪你一起祷告
继续阅读
阅读原文