• 藐视权柄--神膏立的牧者和先知,被控告落入地狱
第6位基督徒站在了天堂的大门前,(图36)撒旦控告他的罪是什么呢?
                撒旦说:"尊敬的上帝,这位被告是有罪的,因为他对您的受膏者发怒。(也就是对牧者发怒,跟他争吵)他违反了您在雅各书第5章第9节的命令,反对、抱怨你的牧师和先知的讲论"
【雅各书5章9节】弟兄们,你们不要彼此埋怨,免得受审判。看哪,审判的主站在门前了。
【诗篇105章15节】说:“不可难为我受膏的人,也不可恶待我的先知。”
撒旦在读着这一段圣经(图37),
天堂的大门关上了。这位弟兄立即坠入地狱(图38)
                在上执政的、掌权的我们当尊重,而主内的、神膏立的牧者和先知,我们更应当尊重。即使我们对牧者的领受有不同的看法,也当放在心里,拿去求问神。对于教会里的权柄,我们应当顺服。我们有为牧者祷告的权利,用祷告托住他们,加添他们的力量,祝福他们。但是,我们没有给牧者贴标签和定罪、控告的权利。
                圣经中大卫对扫罗的尊重,给我们做一个很好的榜样。
                在出埃及记,摩西的姐姐米利暗不顺服摩西的权柄,结果长了大麻风被隔离。在民数记,可拉一党攻击摩西,结果也被裂开的地缝埋了。
【民数记26章9节】以利押的众子是尼母利、大坍、亚比兰。这大坍、亚比兰,就是从会中选召的,与可拉一党同向耶和华争闹的时候,也向摩西、亚伦争闹,
【民数记26章10节】地便开口吞了他们,和可拉、可拉的党类一同死亡。那时火烧灭了二百五十个人,他们就作了警戒。
  • 打扮得像妓女的传道人被控告而下地狱
第7位基督徒出场了,这是一位姐妹。
(图39, 40)
               撒旦站在旁边开始找茬了。牠叫那位姐妹:"站住!",随后,牠对着那位坐在宝座上的说:"尊敬的上帝,这位被告确实有罪,她穿得像一位妓女(穿紧身衣、超短裙,染红头发,化妆),然而她却是一位传道人,她违背了你在提摩太前书第2章第9~10节的命令"
【提摩太前书2章9节】又愿女人廉耻、自守,以正派衣裳为妆饰,不以编发、黄金、珍珠和贵价的衣裳为妆饰,
【提摩太前书2章10节】只要有善行,这才与自称是敬 神的女人相宜。
可怜的姊妹立即坠入地狱(图41,)
               一个人的外在包装,能够很好地反映她的内心世界。如果她穿着紧身的衣服凸显身材的曲线,穿着超短裙显出修长的腿,穿金戴银,并且化妆,追求时尚,反映她的内心追求的是世界,追求吸引人的目光,尤其是吸引异性的目光,追求外在的形象和面子,而不是天国。她跟随的是世界潮流,而不是持守传统价值观。她的包装和化妆、发饰,包含有许多黑暗国度的元素。
               她这样的装扮会绊倒许多人。尤其是那些光听讲道不读圣经的、没有分辨力的信徒,会照她的样子学。她不知不觉会把一大帮没有分辨力的人领到黑暗的国度里。
  • 纹身的基督徒被控告而坠入地狱
                第8位基督徒出场了,
这是一位白人姐妹(图42,43)
撒旦跳出来对她指控说:"尊敬的上帝,这位被告实际上是有罪的,因为她身上有纹身"(图44)
               撒旦把她的录像放出来了,她穿着露胸的紧身背心和紧身牛仔裤,身上的纹身暴露无遗,在她的胸部上方有一个很显眼的红心纹身。(图45,46)
               她穿着性感、时尚,这件坦胸的紧身背心和满是破洞的牛仔裤的设计,来自于地狱。许多紧身的、衣不遮体的设计,都是来自于地狱,这些服装陈列在商店里的时候,已经被淫乱的恶魔咒诅过了。穿这样衣裤的人,就是要吸引异性的眼球,她心里所想的和她的穿着展现出来的,是与"圣洁"二字背道而驰的。
               再加上她的前胸刺有一个显眼的红心,更吸引人的眼球,她并不知道,身体就是圣灵的殿。当这个殿被玷污后,圣灵就不住在其中了。
               撒旦说:"这位基督徒妇女已经违反了您在利未记19章28节的命令"
【利未记19章28节】不可为死人用刀划身,也不可在身上刺花纹。我是耶和华。
这位姊妹的白袍子被污秽了,立即掉入地狱。(图47)
               撒旦会追到天堂的大门口,把戴有黑暗国度元素的人带到他的国度---地狱。
  • 浑身披戴着荣耀光辉的圣徒,使撒旦不敢正视,撒旦无法控告,牠被圣徒的声音震到地狱里去了
第9位出场的是穿着白袍,浑身散发着荣耀光辉的一位白胡子的基督徒。(图48)
                现在许多还行走在世上的、还活着的基督徒,他的身上都散发着荣耀的光辉,我们在物质世界不能看见,然而在灵界就很明显。当他的生命品格越接近主耶稣,他发出的荣光就越亮。
他的光使撒旦的眼睛不敢直视,牠连忙用手挡住了脸。(图49)
这位圣徒朝着天堂的大门走去,(图50,51)撒旦一直用手挡住眼睛,不敢看他,因为这位圣徒的身上闪着耀眼的光。
这位圣徒就问撒旦:"恶魔,你为啥不控告我呢?"(图52)"恶魔,你说吧,你怎么不控告我呢?"
                这位圣徒生前就是一个战士,在多次争战中得胜,为人医病赶鬼,撒旦的喽啰是他手下的败将。撒旦也试图从他的生命中找茬,要控告他,但是找不着。
              撒旦企图用金钱、名誉、美女来引诱他,但是,都被他识破。
               这位圣徒也经历到撒旦捏造许多罪名来加害他。他经历了许多的艰难,这一切,主都知道。然而,他是一个得胜者。
                当他走近天堂的大门口时,撒旦不敢靠近不敢看他,因为圣徒的光使撒旦显得更加丑恶。在灵界,没有肉体的遮盖,美善的显得更加的明亮,邪恶的灵显得更加黑暗。
            撒旦连忙用两只手挡住脸。(图53)牠说道:"不,我无法控告你!"
                 这位圣徒说:"对不起!魔鬼,我天生是一个聋子,你可以再说一次吗?"
                 这位圣徒对着魔鬼大声喊着:"说大声一点,这一次!" 当他大声喊的时候,脚下的地在震动,四周也在震动。
                撒旦说:"我不控告你。" 撒旦的全身都在晃动。
                  控告者被控告,这是一定的。
这次是撒旦掉到地下裂开的大口里。(图54)显然,撒旦在这一个圣徒的身上一无所有,找不出毛病来。牠羞辱地用手遮住脸,根本不敢看他。圣徒的大喊震动大地,使地上裂开一个大口,把撒旦埋进去了。
                就像这位圣徒,在活着的时候,在与魔鬼争战祷告中,把牠们踢回到牠们该去的地方。
天堂的大门缓缓地打开(图55)圣徒带着荣耀的光环走入大门,立即听到父神的声音:"你做的很好,你是良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多的事派你来管理,请进来享受你主人的快乐吧。"
【马太福音25章21节】主人说:‘好,你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理,可以进来享受你主人的快乐。’
                  圣徒缓缓走进了天堂的大门。
                这时,赞美的歌声响起:"荣耀,荣耀,哈利路亚!"
                 愿我们每一位努力挤入天国的弟兄姐妹们,像这位披戴着荣耀光辉的仆人,撒旦在他的身上找不到控告的把柄。他完全洗白净自己的衣服,他在地上所言所行都变成了他在天上所穿的细麻衣,闪耀着光芒,晃得撒旦连眼睛都睁不开。他反过来把控告者撒旦赶到地狱里去。
  • 主耶稣的劝勉
                 父神又召唤下一个。
                主耶稣出来对我们说:"我的儿子和我的女儿们,从现在开始,你们要停止这些有罪的、不洁净的习惯和不要忽视小的罪。这些罪看起来小,却违背了我的诫命,魔鬼却拿这些罪来我的宝座前控告你"(图56)
                 撒旦来到了面前,向主耶稣鞠躬:"荣耀的主耶稣"
                主耶稣继续说:"所有这些带着罪的习惯,你们常常会忽视,习以为常,置之不理。然而,正是这些你们所不重视的,甚至你们不知道的罪,就成为魔鬼的把柄。牠们拿这些把柄来控告你们,把这些罪带到我的宝座前来控告你们。
                 魔鬼在我的前面指责你们,而你们却无视(忽略)这些有罪的习惯,并不以为然,这就为魔鬼打开了入侵你、控告你的大门。 
                亲爱的孩子们,我希望你们在一生中通过顺服我所有诫命而走在圣洁中。
                你每天都要与我的灵同行。祂引导你进入一切的真理!上帝的灵在每天每一秒钟都与你们每一个人同在。祂离你们只有一个祈祷之遥,要保持询问祂,持续寻求祂,保持抵抗外部干扰,持续敲门。"
【马太福音7章:7节】“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。
【马太福音7章:8节】因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。
  • 他们的结局给我们敲响了警钟
               从以上被控告的基督徒的罪来看,他们所犯的罪他们并不知道那是罪。他们没有严格的查考圣经,没有把神的话活出来,没有严谨律己的生活方式,没有按照神的旨意而活,没有在神的面前审查自己,没有反省自己每天的心思意念、言行、生活方式,没有用神的道来审判自己, 没有用主的宝血,把自己的罪一条一条地涂抹。
               我们所犯的罪,真的是比我们的头发还多,如果不是主耶稣为我们付上代价,地狱就是我们该去的地方。以上这些罪,只是许多让人忽略不计的小罪之中的一些例子。我们要认真读经,要用神的道一条一条来审判我们自己。
              在我认识的许多姊妹当中,她们读经读不进去,只听牧者讲道。但是在这里我要提醒你,撒旦读经比我们认真多了,牠就是为了给我们找毛病,控告我们。如果你不读经,你不知道神的旨意和诫命,你不知道哪些事可以做,哪些事不可以做。当有一天你站在天堂的大门口时,你被控告了,你还莫名其妙,"原来这也是罪啊,我违反了神的诫命,我都不知道",就像图片中的这些基督徒一样,到那时真的没有后悔药吃了,太晚了!我们一定要引以为戒,趁着白日我们还活着的时候,要一边读经一边认罪悔改。
                我们都是罪人,可以说,我们每天都在犯罪,一不小心,一句气话说出来,那就犯罪了。我们的软弱,天父是知道的。天父把主耶稣赐给我们,为我们的罪付上极大的代价,我们一定要抓住他。只有知罪 ,在主的面前认罪悔改,求主的宝血洁净我们的罪,否则,我们无法胜过撒旦的控告。
                与神建立亲密的关系非常重要,我们里边的圣灵会提醒我们,哪些事是可以做哪些事不可以做,我们已经犯了哪些罪,要赶快认罪悔改。
                许多人认为,为什么别人可以这样做,我不可以?甚至有一些牧者都这样做,为什么我不可以?在这里我不得不提醒大家,将来审判我们的是神的道,撒旦会拿着圣经来控告我们,撒旦绝对不会说:别人都这样做你就可以这样做,好,你可以过关了。甚至牧者都这样做,你跟着做,你就可以过关了。
                 绝对没有这样的标准!
                耶稣就是唯一的道路,真理和生命,祂也是唯一的标准!我们如果不专注于主耶稣,不按照祂的标准去行,如果我们按照人定的标准去做去行,去随大流,去看其他的人这样做我也照样行,撒旦会在暗地里偷笑,撒旦就会把我们拦在天堂的大门外。
                最后那个全身发光的基督徒,撒旦为什么不敢看他?撒旦为什么不能控告他?他让撒旦控告,撒旦也找不出毛病来,为什么?那是因为他按着主耶稣的标准去行,他在与魔鬼一次一次的争战中得胜了。而且他愿意背自己的十字架,艰难的前进。
                而那些被控告的基督徒是跟主耶稣没有亲密的关系的,并且不认识罪,即使圣灵提醒他们,他们也听不见圣灵的声音,有些是没有顺服圣灵的带领,消灭圣灵的感动。
                我们要常常求圣灵的光照,要常常在主的面前审查自己,要常常读经祷告,自己责备自己。还要有一个顺服的心,顺服神的旨意而行。我们不要拿着圣经来控告别人,别人的好与不好,不影响我们进入神的国。然而我们不按照神的旨意、不按照圣经的标准去行,我们就受到极大的亏损了。我们会付上永恒的代价。这不是一句戏言。
               愿这两篇文章向所有的读者敲响警钟!趁着白日,赶快悔改!
往期回顾:
继续阅读
阅读原文