作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安!我们现在看:“【徒24:14-15】但有一件事,我向你承认,就是他们所称为异端的道,我正按着那道侍奉我祖宗的 神,又信合乎律法的和先知书上一切所记载的,并且靠着 神,盼望死人,无论善恶,都要复活,就是他们自己也有这个盼望。”感谢主!保罗相信主耶稣基督,也在传扬主耶稣基督,可是那些假冒为善的祭司长、律法师、文士、和法利赛人,却将主耶稣基督定为异端,也称主耶稣基督的真道为异端的道,保罗也因此被捆绑,被下在监里。无论是过去还是现在,这个世界经常将白的说成黑的,也经常将黑的说成白的,所以有许多的信徒受到了误导,有许多的信徒受到了欺骗。所以基督徒就要回到圣经里,就要专心学习圣经,就要听从主的话,就要守主的诫命。基督徒不要把人当作夫子,基督徒不要把人当作师尊,因为主说:“但你们不要受拉比的称呼,因为只有一位是你们的夫子,你们都是弟兄;也不要受师尊的称呼,因为只有一位是你们的师尊,就是基督。
经上记着:耶和华对摩西说:“你晓谕以色列人说:耶和华的节期,你们要宣告为圣会的节期。六日要作工,第七日是圣安息日,当有圣会,你们什么工都不可作,这是在你们一切的住处向耶和华守的安息日。”感谢主,看了这几节经文,我们就知道应该在哪一天聚会,那就是圣安息日,因为天父说:“第七日是圣安息日,当有圣会。”弟兄姐妹们,我之前讲过安息日不属于哪个宗派,因为现在有太多的基督徒受到了误导,因为有许多牧师、长老、传道人,说安息日会是异端,也使许多的基督徒以为凡守安息日的人就是异端。弟兄姐妹们,我之前已经说过我们不属于任何宗派,我也说过安息日会守安息日是对的,但是安息日会也有错误的地方。作为主耶稣基督的仆人,我是本着圣经讲道,我是把弟兄姐妹们往圣经里引,我是让弟兄姐妹们举目不见一人,只见耶稣。我们传扬他,是用诸般的智慧劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到 神面前。所以我没有让弟兄姐妹加入任何宗派,我只是在纠正许多人对安息日的误解。因为安息日是神的诫命,而安息日会只是一个宗派,安息日不是安息日会的专利,你也不能因为别人把安息日会当作异端,你就把守安息日的人都当作异端。因为从旧约到主耶稣的时代和使徒时代,以色列人和初期的教会都在守神的安息日,就是主耶稣自己也守了神的安息日,现在的以色列人也一样在守神的安息日,所以你不能因为一个被人称为异端的宗派名字里,有安息日这几个字,你就把守安息日的人都当作异端,这是错误的,这是不合理的。因为安息日是神的安息日,安息日不属于任何宗派。当记念安息日,守为圣日。是十条诫命中的第四条,你不能因为别人说安息日会是异端,你就废掉神的诫命。主耶稣说:“人若在安息日受割礼,免得违背摩西的律法,我在安息日叫一个人全然好了,你们就向我生气吗?不可按外貌断定是非,总要按公平断定是非。
经上记着:主耶和华如此说:“内院朝东的门,在办理事务的六日内必须关闭,惟有安息日和月朔必须敞开。在安息日和月朔,国内的居民要在这门口,耶和华面前敬拜。”弟兄姐妹们,如果安息日不重要,天父就不会感动我讲这么多次了,正因为安息日实在太重要了,所以神才多次的感动我跟弟兄姐妹们讲。正如上面的经文里,天父很清楚的告诉以色列人,应该在哪一天敬拜神,那就是在安息日和月朔敬拜神。现在虽然是新约时期,可是神的诫命并没有被废掉,神的安息日也没有被废掉,就是到了启示录里还说:“圣徒的忍耐就在此,他们是守 神诫命和耶稣真道的。”可见真正的圣徒是守神诫命和耶稣真道的,所以真正的神儿女就要遵守神的诫命,这样的基督徒才是耶稣基督的门徒。而且当我们看了圣经,我们就知道,主耶稣和使徒都是守神的诫命的,都是守神的安息日的。那安息日是谁改的呢?是人改的,是罗马皇帝在公元三百多年的时候,强行把安息日改了,又逼迫当时的基督徒,把异教徒崇拜太阳偶像的日子当作安息日去敬拜,如果有哪些基督徒敢反对,就会被处死,就会被逼迫。这些方面我们只要查阅历史就会知道,因为这是千真万确的事实。所以现在的星期天也被称为礼拜日,就是敬拜太阳的日子,就是敬拜日头的日子,因为太阳也可以叫作日头。而且在旧约的时候,早就有人拜日头。经上说:“他又领我到耶和华殿的内院。谁知,在耶和华的殿门口、廊子和祭坛中间,约有二十五个人,背向耶和华的殿,面向东方拜日头。”圣经里也早就预言说:“他必向至高者说夸大的话,必折磨至高者的圣民,必想改变节期和律法。圣民必交付他手一载、二载、半载。”所以真正的基督徒就不要再被误导,毕竟许多牧师、长老、传道人也是跟着人学习的,并不是跟着圣经学习的,而关于安息日的错误已经延续了一千多年了,所以许多牧师、长老、传道人也是受了别人的误导。作为基督徒,如果你要明白真道,你就要专心学习圣经,当你明白了圣经,你就不会受误导了,毕竟许多人的理解都是错误的。就像主耶稣基督明明是基督,是永生神的儿子,可是当时的祭司长、律法师、和法利赛人却要把主耶稣基督钉在十字架上。保罗是使徒,可是保罗也常常被逼迫,旧约里神的先知也常常被逼迫。所以真正的基督徒就要听从神的话,这样的基督徒才是出于神的人。主说:“出于 神的,必听 神的话;你们不听,因为你们不是出于 神。
经上说:“你若在安息日掉转(或作“谨慎”)你的脚步,在我圣日不以操作为喜乐,称安息日为可喜乐的,称耶和华的圣日为可尊重的,而且尊敬这日,不办自己的私事,不随自己的私意,不说自己的私话,你就以耶和华为乐。耶和华要使你乘驾地的高处,又以你祖雅各的产业养育你。”这是耶和华亲口说的。”
基督才德的女子,始于2013年11月
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文