弟兄姊妹们,可能你们永远都不会想到,就是那些我们忽略的小罪、不起眼的有罪的习惯,在天堂的大门前仍然会被撒旦抓住来控告,仍然可以使圣徒坠入地狱。多么触目惊心!
                大家都知道控告者是谁,那就是撒旦。但是撒旦常常通过人的口来控告另外一个人。我们的口常常被撒旦利用来控告别的人,而我们也常常被人控告。
               实际上我们的生命中的罪,常常被人看在眼里,成为控告我们的把柄。控告者在哪里?在人的思想里,在人的魂里。
                 反过来一想,我们的言行,我们在暗中所做的事,撒旦都知道。如果我们犯了罪,不拿到神的面前来认罪悔改,甚至我们不知道那是罪,如果没有圣灵的光照,不被神的道审判,就会被撒旦控告。撒旦会拿着圣经中神的道来控告我们。
【启示录12章10节】我听见在天上有大声音说:“我 神的救恩、能力、国度,并他基督的权柄,现在都来到了,因为那在我们 神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。
                撒旦被称为控告者。让我们来看看,撒旦是怎样在天堂的大门口控告圣徒的。
                 在今天的审判日,神坐在高高的宝座上。每一个离世的基督徒正等着面对神的审判。
(图1)神的座位正对着天堂的大门(图2)神坐在宝座上高喊着:下一个。
  • 化妆、戴假发、穿着袒胸露背的衣服,使她被控告坠入地狱
一个忠心的基督徒姐妹走近前来,向着天堂的大门走去(图3,4),天堂大门的两侧,有两个天使在守护着。
天堂的门打开了(图5)
               突然,一个穿西装的怪模样的、头上有两只角的男人出现了,牠站在了这位基督徒姐妹的旁边,牠向上帝鞠了一个躬,说:"尊敬的,这个被告是有罪的!谢谢您,我知道,这位被告在世上生活的时候是纯洁而敬畏耶和华的。让我们在这个视频中看看她在世上生活时候的历史。"
(图6,7)
               牠接着说"你瞧,她虽然敬畏您,可是,她也非常喜欢穿着袒胸露背的衣服,并且化妆,还戴假发。这都是您所禁止的。"
               注意了,我们要小心,我们的一言一行,所作所为,撒旦都看在眼里,并且记下来作为控告我们的证据。求圣灵光照我们,趁现在活着的时候还来得及悔改。
这个图中,呈现出这位姐妹洁白的衣裳,被这些罪的污秽所玷污了。(图8)她大惊,但是她已经没有机会悔改了。
撒旦接着说:"她违反了你的诫命。因为她化妆并且戴假发,她应该属于我们地狱"(图9)
                于是,天堂的大门此刻就关上了。(图10)
               有些看起来很敬虔的弟兄姊妹,然而内心里却有一颗爱面子、随大流、赶潮流的心。我曾看到一些基督徒就穿这样的衣服上教堂敬拜神的。那是对神极其的不尊重。
                有些年轻人赶潮流,穿着一些裤裆很短的牛仔裤,当她坐下来的时候,半个屁股已经露在了外面,坐在她身后的人看着极为不舒服。她并不知道这已经是罪了。
还有一些姐妹,穿着低胸的晚礼服裙,整个膀臂和背部全裸露在外面,却堂而皇之的跨进教堂,她以为是去参加宴会呢,每个人都盯着她看,她以为自己很靓丽,夺人眼球。却不知撒旦也看在眼里,等着控告她呢!说严重一些,那是亵渎神啊!
那位姊妹后悔大哭(图11)然而为时已晚。
地上裂开一个口,她掉进了地狱。(图12)这是多么惊心动魄的一幕!
撒旦露出了得意的微笑(图13)。
               求圣灵常常光照我们,趁着我们在世的时候,把我们所犯的罪,无论大罪还是小罪,通通认清,求主的宝血来洗净,并且我们要努力做到不再犯这样的罪,求主的宝血把我们这些罪从生命的纪念册上完全的涂抹。在世上,有些我们不以为然的罪,却被撒旦抓住控告我们。
                撒旦常常引诱我们违反神的诫命,牠就有把柄控告我们,而且牠常常淡化这些罪,让我们感觉到这些都不是罪,而且这些都是神可以赦免的,不要紧的,神就是爱,神不会计较我们的小罪。魔鬼的引诱,让我们忽略这些小罪。当我们站在天堂大门口被控告的时候,就无能为力了,因为没有机会悔改了。
               撒旦不仅在世上控告我们,在我们去天堂的路上引诱、逼迫我们,还穷追不舍,在天堂的门口控告我们。只要我们没有走在圣洁的道路上,我们就不安全。
  • 撒旦控告他没有饶恕,他被坠入地狱
                宝座上的父神又招呼:下一位。
一位身穿白衣的弟兄走近前来。(图14)
他站在天堂的门口,正等待门打开(图15,16)撒旦又出现了,牠举手说:"慢"。牠又掌握了控告这位弟兄的把柄。
撒旦说:"尊敬的上帝,这位被告是有罪的,因为他没有饶恕!他拒绝饶恕教会里的基督徒弟兄。"
撒旦翻开圣经,在念着:"如果你不饶恕其他人的罪,你的天父也不饶恕你的罪。所以这个被告没资格进入神的国"(图17)
【马太福音6章15节】你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”
此刻,天堂的大门又关起来了。(图18)
这位弟兄后悔地哭起来了,他白色的衣服满是污秽,斑斑点点。(图19)在这里是没有情面可讲的,天堂是没有后门可走的。主耶稣就是道路、真理和生命,若不籍着祂,若不走祂走过的道路,背上十字架,没有人能够到父那里去,没有人能够跨入天堂。所以我们每人都要背起自己的十字架,没有捷径可以走,没有后门走,也不可能从窗户爬进去。
地上又裂开一个口,他掉下去了。(图20)撒旦又成功地把一个灵魂拉到地狱里去了。
              如果你心里还有疙瘩,还记恨谁,赶快饶恕他。尤其对于那些在你的身边,常常给你找茬,难为你,咒骂你,挖苦你,讽刺你的人,也许他每天都在伤你的心,给你施加压力,但是你要赶快的饶恕他,不要以血气来还击他。求主加给你一个饶恕的力量!在主的面前认这个罪,求主的宝血来涂抹掉这个罪,撒旦就没法控告你了。
  • 因为穿着男士的裤子而被控告坠入地狱
天父招呼:下一个。
第3个人走了出来,是一位姊妹。(图21,22)她向着天堂的大门走去。
撒旦急忙出来控告说:"尊敬的上帝,这位被告因为穿着男士的裤子,所以她有罪。她冒犯了您的诫命,在申命记22章第5节"
(图23,24)
【申命记22章5节】“妇女不可穿戴男子所穿戴的;男子也不可穿妇女的衣服,因为这样行都是耶和华你 神所憎恶的。
               撒旦比我们更明白圣经,只不过牠读圣经是为了控告基督徒的,而我们读圣经的目的是为了过圣洁的生活,把神的诫命记在我们的心里,免得我们得罪神,免得我们被撒旦控告。
天堂的大门又关上了, 哀哉。(图25)
她白色的衣袍立即显出了很多灰色的污秽斑点。(图26)
这第3位基督徒又掉下去了(图27)。她被神的道审判了。
站在天堂大门前的两位天使对着撒旦怒目而视(图28)。撒旦对着天使说,你们不要这样看我,这不是我的错,只是他们活着时,选择相信我的谎言。
              撒旦是通过谁来告诉你这些谎言的呢?也许会通过一些不熟悉圣经,不祷告,跟神没有关系的弟兄姊妹的言行,在无意中流露出来,也许是通过一些爱世界爱时尚,爱潮流的传道人的穿着装扮,对你造成的影响。"他们都这样穿,我也应该可以"。这常常是许多人跟风的想法。
               可是神不是按照别人的标准来审判你的,祂是按照祂的道来审判你的。
  • 与不信主的人结婚又离婚,被控告入地狱
父神招呼第4位基督徒,这是一位姊妹。
(图29)她来到天堂的大门前,天堂的大门缓缓打开,
姊妹看着天堂打开的大门,露出了笑容(图30)
撒旦又出现了(图31),这位姊妹有麻烦了。撒旦说:"尊敬的上帝,这位被告实在是有罪,她与一位不信主的人结婚,因为当她已经是一位基督徒了,她还和一位不信者结婚。在这之后,她决定与她丈夫离婚,因为她的丈夫与她结婚以后,仍然不信主。她冒犯了哥林多后书第6章14节"
【哥林多后书6章14节】你们和不信的原不相配,不要同负一轭。义和不义有什么相交呢?光明和黑暗有什么相通呢?
随后天堂的大门又关上了。这位姊妹被控告之后,悲惨地掉到地上裂开的口。(图32)这让我们看到,进天堂是非常严格的,非常艰难的,进天堂的路是很窄很窄的。
              其实,许多信徒的另一半都是不信主的,很有可能在他们两个人没信主之前就结婚了,最后有一个人信主,而另一半还没有信。当然不可能因为一人信主,而另一半没信主而离婚。否则保罗也不会说,当有不信的丈夫,也会因着你们的行为成了圣洁。
【哥林多前书7章13节】妻子有不信的丈夫,丈夫也情愿和她同住,她就不要离弃丈夫。
【哥林多前书7章14节】因为不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因着丈夫成了圣洁(“丈夫”原文作“弟兄”)。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。
              我们要常常为不信主的另一半认罪悔改,常常呼求神赦免他们的罪,拯救他们的灵魂!并且我们要把神的道行在他们的面前,为主耶稣做见证,否则,他们就会常常控告我们。感谢神!神也会通过他们的口来指出我们的问题,通过他们来操练我们的品格,提醒我们认自己的罪并悔改。
              所以当我们被控告的时候,不要凭血气来对抗,不要反驳,不要辩解,而是到神的面前来认罪悔改。并且感谢神让他们来控告我们,因为这提醒我们应该悔改了。我们现在还有机会悔改,等到在天堂门前再控告我们的话,我们就没有机会悔改了。所以,他们的控告,我们要把它变成对我们的祝福!记住了,弟兄姊妹,别人的控告,在我们活着的时候,就是对我们的祝福,要赶快认罪悔改。
              主耶稣在上十字架之前也被人控告,也被人用假见证陷害。可是祂从来没为自己辩解,也没有骂他们以恶报善,忘恩负义,也没有说自己被冤枉了。主耶稣就是我们很好的榜样。我们被控告是因为我们犯罪,祂被控告是因为恶人犯罪,祂自己没有罪。
               我们也愿意付上代价来拉住他们,我们在不信主的另一半和神之间,成为为他们祷告的祭司。
  • 把垃圾随手扔在路边地上,不顺服当权者定的律法,被控告有罪,不得进入天堂
天父招呼:下一个。
第5位弟兄走上前来。(图33)
撒旦跳出来控告说:"尊敬的上帝,这位被告有罪,因为他扔垃圾在地上。他已经破坏了您关于顺服掌权者的命令,在罗马书13章1~7节"(图34)
【罗马书13章1节】在上有权柄的,人人当顺服他;因为没有权柄不是出于 神的,凡掌权的都是 神所命的。
【罗马书13章2节】所以抗拒掌权的,就是抗拒 神的命;抗拒的必自取刑罚。
【罗马书13章3节】作官的原不是叫行善的惧怕,乃是叫作恶的惧怕。你愿意不惧怕掌权的吗?你只要行善,就可得他的称赞,
【罗马书13章4节】因为他是 神的用人,是与你有益的。你若作恶,却当惧怕,因为他不是空空地佩剑。他是 神的用人,是伸冤的,刑罚那作恶的。
【罗马书13章5节】所以你们必须顺服,不但是因为刑罚,也是因为良心。
【罗马书13章6节】你们纳粮也为这个缘故;因他们是 神的差役,常常特管这事。
【罗马书13章7节】凡人所当得的,就给他;当得粮的,给他纳粮;当得税的,给他上税;当惧怕的,惧怕他;当恭敬的,恭敬他。
因为如此,天堂的大门又关起来了。他坠入了地狱(图35)
              的确,我们到处都看到不许随手扔垃圾的公告。这位基督徒这样做,起码他无视当局的公告。同时也反映他内心里面的自私和散漫。即使没有公告,我们也不可以随便扔垃圾,把自己的方便建立在别人的劳动和负担上。因为他随手扔垃圾,清洁工就必须不断地来清洁路面,如果每个人都随手扔垃圾,无形加重了清洁工的工作负担。如果每个人都自觉地把垃圾扔到垃圾桶里,保护环境,清洁工只需要把垃圾桶的垃圾清理走就可以了。
                随手扔垃圾虽然是一个小小的罪,但是反映的却是一个很大的问题。如果我们心灵的垃圾没有清干净,就会彰显在我们的言语行为上。所以求神给我们一颗清洁的心,让我们重新有一个正直的灵。不要把自己的方便建立在别人繁重的劳动上。
                 爱护环境,维护公共环境的清洁和秩序,尊重他人,都是爱的彰显。即使是这样一个小小的动作,也反映出我们的心中没有爱。
                求主耶稣的大爱充满我们,让我们的一言一行都有耶稣的样式。
……………………
继续阅读
阅读原文