爱修园
用爱滋润你的家园

亲爱的阿爸天父,神的节期是神和祂的子民相会的日子,在这个特别的节期里,在这个数算俄梅珥的日子里,主耶稣你预备我们的心,天天数算你的恩典。数算日子是要紧的, 避免我们浑浑噩噩地过日子,数算俄梅珥象征对你的信心。也求你让我们借着即将到来的五旬节,让我们的灵再一次被你来更新,让你的话语在我们里面有力量,让我们也爱慕你的话语。因你赐下的话语实在的宝贵和甘甜。
主啊,愿你借着我们心中所想,口中所说,我们所许的愿,求你加添你的力量给我们,好让我们每天能还我们所许的愿。主啊,我们甚愿在这个特殊的时代,在这个特殊的环境当中,你坚固我们的心,让我们对你所存的盼望和喜乐永不止息。

主啊,求你帮助我们在生命中也能经历你的更新,引领和祝福,主耶稣,若离了你,我们什么都不能做。求你按照你在《圣经》当中的诚实,公义,应许你儿女的这些美好的,永远的喜乐和祝福真是能在我们生命当中经历它真实的在我们里面所发出来的能力。

主啊,求你继续在我们等候你,跟随你,赞美你,隐藏在你翅膀底下的这样的喜乐,盼望的心,被你大大的悦纳。主啊,我们要祝福以色列,因为他们的希望从来没有断绝过,就是因着他们对他们的神有希望有盼望,有坚定不移的心,主啊,你在他们里面成就大事。我们感谢赞美你!请求弥赛亚在以色列和列国的人民中彰显祂就是道路、真理和生命。

主啊,你也让我们这些跟随你的儿女,因着耶稣的宝血,让我们得以在这个迎接五旬节到来的时刻,满有喜乐和盼望,因你的应许从不落空。求你的灵浇灌我们,我们相信你的引领和看顾是无限的。我们要时时数算你的恩典,每一天都数算,
为神心意中的灵魂大收获做准备,也为你呼召我们的大使命做预备。预备我们的心,数算俄梅珥并让每一个数算成为实际。
我们要称颂你的名,直到永远。奉耶稣基督得胜的名祷告,阿们!

(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文