爱修园
用爱滋润你的家园
要不断聆听我。
我有好多话要对你说,有许多人与情势都需要放在祷告中。我正操练你将更多心思放在我身上,要靠着我的圣灵,不去理睬那些使你分心的事物。
在神圣的信靠中与我同行,回应我的方案而非试图让事情符合你的计划。我死是为了叫你得自由,包括不再非要计划不可的自由。当你的心转个不停想着一堆事情,你就无法听我的声音。被计划占据的心思乃是将控制当作偶像来崇拜。要弃绝这个偶像,回转归向我。听我的声音,你就能活出丰盛的生命!
所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。 
(约翰福音8:36)
人心多有计谋;惟有耶和华的筹算才能立定。 
(箴言19:21)
我的羊听我的声音,我也认识他们,他们也跟着我。 
(约翰福音10:27)
--请在WIFI或者流量充足环境下观看--
时代先知-耶利米:拆毁是为了建造
经文:【耶1:10看哪,我今日立你在列邦列国之上,为要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,又要建立、栽植。
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
我们讲到耶利米,耶利米被神呼召,他也回应。然后呢,谢谢主,主把一个托付给他,按立他在列国列邦之上。你看这是多尊荣的一个位子,但是谢谢主,在那个过程当中,其实有很多的崎岖,然而神的恩典够用。
我还是说,这段时间我一直感觉,在我们中间有一些人,神有一些生命的托付、有一些很重要的托付给你,但是你里面有各种不同的情绪,像耶利米一样,可能是胆怯,可能是害怕,可能是想拒绝,可能是有一些其他我自己想要的东西让我的心不能够专注在神要我做的事上。但是愿主透过耶利米让你看见,跟随主是多么荣耀的一条路。
而当神呼召他的时候,神给他的任务是什么呢?你知道耶利米所面对的,好像我们刚刚开始的时候分享到说,那个时候国家是从一个复兴却很快速的一步一步走向灭亡的路。而在那个过程里面,国家好像已经腐烂了,好像在一块地上那个违章建筑都快倒塌了,那上面盖了很多违章建筑,那个地基是烂掉的,快要塌了。而现在,现在神要做的第一件事情是什么呢?是拆掉——把这些不讨神喜悦的、不合法的违章建筑给拆掉,把那个烂掉的地基挖出来。所以神对他说:你要施行拔出、拆毁、毁坏、倾覆,好像都是很负面的东西都是消极,是把他们都拔掉,把那个违章建筑拆掉。
但是神的心不只是,因为你们这些烂违章建筑做得很烂,我要把你们都毁掉。神的心说:又要建立、栽植。作为一个神的仆人,你一定要体会神的心,神不只是说你们国家搞成这么烂,我让你们国家灭掉。不,神把这些不好的违章建筑拆掉,是因为在这一块地上祂有一个荣耀的计划,在这里要盖一个非常荣耀的建筑。但是要盖之前,必须先把那些不对的、肮脏的、不讨神喜悦的违章建筑给拆掉。而神的心不只是为了拆毁,是为了建立。
容许我再说,神要拆毁为的是建立。那个时候的国家已经糟糕得一蹋糊涂了,神必须伸手去清理这个国家。在清理的过程里面有很多的拆毁,但是神的心不是生气了,我发怒了,我就是要把你们整死,不是。神的心是,清掉这些是因为不先清掉,没有后面的建造。
神在你我的生命当中也是一样。也许我们中间有些人,你也正在面对神很严厉的清理你生命当中许多肮脏、污秽、不洁的东西。你觉得很痛,你觉得神好残忍,你觉得上帝祢怎么那么凶狠?但是请你相信,这些东西被清掉,因为上帝对你有一个荣耀的计划,祂要建造那个荣耀的殿在你的生命当中。带着荣耀的盼望,看神在你生命当中那个荣耀的作为。
(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文