关注我们!一起进入晚祷!
文字:茉湘瑗  排版:C.N
     录音: 恩光   后期:Daniel
【赛6:8】我又听见主的声音说:“我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”我说:“我在这里,请差遣我!”
2021...仰赖主
              走蒙福的道路
弟兄姊妹平安!从我们被神拣选的那一刻起,我们就肩负着神家的使命!因为神看到他亲手所创造的人类,堕落后并硬着心沉迷在罪恶之中,爱我们的主非常心痛,他定意要把走向黑暗死亡的人拯救回来!所以,主首先把我们从这个充满了罪恶的世界中分别出来,同时他更加渴望我们能够听到他心中的叹息和对我们的嘱托,就是能够与主同工同行,把依然活在黑暗罪恶里的人救拔出来,我们是否也像以赛亚那样,在主爱的吸引下明白神对我们的期望,然后由衷的对主说:“我在这里,请差遣我”
我们
为前路
祷告.....
创造万有并掌管万有的全能者,我亲爱的天父上帝,我再一次屈膝在你的面前,愿意你将赐给以赛亚那颗甘心顺服的心,也能够在如今的世代里赐给我,即使我做不了以赛亚那样伟大的事情,但是我愿意有一颗像以赛亚一样顺服的心。
祈求你每天早晨提醒我的耳朵,使我得听你的声音,赐我受教者的舌头,随时都能够被圣灵引导,告诉那些行走在黑暗中,踏在死亡之路上的人:天国近了,你们应当悔改!
主啊,我是一个尝过主恩滋味的罪人,我已经拥有了你十字架永恒的救恩!如今我也明白在我余生的年日里,最重要的一件事就是把你奇妙的永生之道带给身边的每一个人!
主啊,我这软弱的器皿靠自己当然什么都做不了,但如今我已确信住在我里面的比万有都大,所以,我也愿意如以赛亚一样,听到主的吩咐就说:主啊,我在这里,请差遣我!我一生愿意被你使用!
奉耶稣基督宝贵的圣名祈求祷告!阿们!
肢体们!愿神的每一个儿女都能够在主的引导下,在这个时代成为这个被主所使用、所差遣的神家栋梁!晚安,以马内利!
如果您渴望更多认识神
愿意更多装备神的话
请您关注我们
祷告殿,陪你一起祷告,一起亲近神!
祷告殿
陪你一起祷告
注:底部“相关推荐”与【祷告殿】无关,请谨慎选择!
继续阅读
阅读原文