爱修园
用爱滋润你的家园

不要惧怕,因为我与你同在

听我对你焦躁的心说:「 平安,静止吧。」无论发生什么事,我必不撇下你,也不丢弃你。就让这份允诺浸润你心灵,直到你喜乐满溢。
地虽改变,山虽摇动到海心,你都毋须害怕!
媒体无情地放送噩耗:早餐也播,午餐也播,晚餐也播。持续食用他们的饭菜会使你生病。不要专注在无常与多变的新闻播送,而要调频到生命的话语;永不改变的真神。要让心灵充满圣经经文,你就能稳健地走生命的道路。即使你不知道明天会如何,你却绝对可以肯定你的终极目标。因我搀着你的右手,以后必接你到荣耀里。
耶稣醒了,斥责风,向海说:“住了吧!静了吧!”风就止住,大大地平静了。 
(马可福音4:39)
你们当刚强壮胆,不要害怕,也不要畏惧他们,因为耶和华-你的 神和你同去。他必不撇下你,也不丢弃你。” 
(申命记31:6)
所以,地虽改变,山虽摇动到海心, 
(诗篇46:2)
然而,我常与你同在;你搀着我的右手。你要以你的训言引导我,以后必接我到荣耀里。 
(诗篇 73:23-24)
--请在WIFI或者流量充足环境下观看--
时代先知-耶利米:被神洁净,成为神合用的器皿
经文:【耶1:9于是耶和华伸手按我的口,对我说:我已将当说的话传给你。
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
当你顺服神,走在祂要你走的路上,即使外面有风有雨,你都会经验,我是走在神的爱和恩典里。反过来,神要我做这样的事情,可是我偏不,我去走另外一条我自己想走的路,即使晴空万里,你自己心中也会有阴雨蒙蒙,你会觉得做着做着,你里面就觉得不安说,这真的是神要我做的吗?其实我知道不是,可是我怎么办呢?
我求主帮助你,回转,回过头来去做神要你做的事,我们可以每一天活在神的爱和恩典里面。你说我害怕,耶利米也害怕!但是神对他说,你不要怕,我在,我负责任,你只要走的是我要你的路,就算出事了,我在,我会拯救你的。
然后接下来,神做一件事,神就伸手按耶利米的口⋯⋯,这个动作很有意思,为什么是他的口,不是他的耳朵,不是他的眼睛?因为神要用他的口。先知是传讲神的话,神特别按手在他的口上,然后说,我把当说的话传给你了。读到这里的时候,我就想到另外一位先知叫以赛亚,当神要用他的时候,神也做了一件事情,跟他的口有关。神用火炭洁净他的口,是为什么?因为神要用以赛亚的口。
当神要用你的时候,神就会洁净。祂要用我的口,祂就让我的口必须是被分别的。就好像一个杯子,当这个杯子要盛装水的时候,这个杯子必须先洗干净。神按手在耶利米的口上,把当说的话给他。而在那个之前,神在以赛亚身上做的这件事情应该是更前一步。那一步是什么?就是神用火炭洁净他的口。神洁净这个杯子,然后把那个神要杯子盛装的那个水倒进去,以至于这个杯子可以成为别人的祝福。神也要用你、用我成为别人的祝福,神会把那个真正能够祝福别人的那个水、那个话放在我们里面。但是之前神会做一件事,先把我洗干净,先把这个杯子洗干净。
你愿不愿意让神把你洗干净呢?很多的时候,我们都很愿意说:主啊,太好了,祢按我嘴,一按就把恩赐给我,把能够讲的这些话赏赐给我,让我能够用。我们很羡慕神按手在我们的口上,把那个当说的话给我,让我本来不知道说什么的,现在突然会了。我好喜欢这样。
但是求主帮助我们记得,在这个之前还有一件事——神要洁净我的口,就像当年神用火炭洁净以赛亚的口一样。
(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文