爱修园
用爱滋润你的家园

无论你表现如何,我都爱你

有时你觉得心神不宁,纳闷自己做得够不够配得我的爱。无论你的行为多么模范,这个问题的答案始终是「否」。你的表现与我的爱完全是两回事,你必须分清楚。我以永远的爱爱你,我的爱涌流自永恒,既无限也无条件。我以公义为袍给你披上,这是永恒的约,没有任何事、也没有任何人能撤消废除。因此,你身为基督徒的长进与我对你的爱完全无关。甚至你在衡量自己特定一天表现如何的能力也是有瑕疵的。你受限的人性观点与身体状况,以及它们的善变莫测,都会扭曲你的评量。
将你对自己表现的焦虑交给我,在其上领受我无尽的爱。试着察知我在你一切事上爱的同在,我就会引领你的脚步。
古时(或译:从远方)耶和华向以色列(原文是我)显现,说:我以永远的爱爱你,因此我以慈爱吸引你。 
(耶利米书31:3)
我因耶和华大大欢喜;我的心靠 神快乐。因他以拯救为衣给我穿上,以公义为袍给我披上,好像新郎戴上华冠,又像新妇佩戴妆饰。 
(以赛亚书61:10)
求你使你的脸光照仆人,凭你的慈爱拯救我。 
(诗篇31:16)
但愿人因耶和华的慈爱和他向人所行的奇事都称赞他; 
(诗篇107:8)
--请在WIFI或者流量充足环境下观看--
时代先知-耶利米:一颗愿意的心
经文:【耶1:8你不要惧怕他们,因为我与你同在,要拯救你。这是耶和华说的。
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
神对每一个人的生命都有一个很完整的计划,那个就是价值。当你站在祂要你做的事上,然后认真的去做,那就是价值。
而在耶利米的身上,我们分享这个先知,其实他是一个个性很胆怯,甚至很柔弱的一个人,所以神不断的跟他说,你不要惧怕……。为什么?因为他很怕嘛。很有意思喔!其实神呼召耶利米去做的一件事情其实是需要很勇敢的,他面对君王,他所讲的很多的话其实是逆耳的忠言。而他必须很勇敢地站在这些有权有势,甚至掌握他生杀大权的这些人面前去说一些让这些人不喜欢的话、他们讨厌听的话,而且大家都在说这些君王爱听的话,讨好君王的时候,他要独排众议的说另外一种让人讨厌的话。
这需要多大的勇气,可是神却呼召了一个极为胆怯的人。在耶利米书里面看到,他常常有的一个反应就是哭。其实我自己也是这样的一个个性,我也是很怕事,然后很胆怯,我是那个讲道会哭的,但是我觉得好感恩哦。你知道上帝不是只用哪一种个性,什么样的个性神都能用,像保罗那样为真道竭力争辩的这种,神能用;但是像基甸一样胆子很小,躲在那个地窖里面这样,神一样能用;各式各样的人,神都可以用。神要的不是什么样的个性,神要的是人的心志,是人的回应。你也不要觉得,我不行啦,他可以,那个可以,那个才有领袖气质,那个很会讲话,那个……。那些需要的条件,神都可以给你。
我十五岁的时候,第一次在台上才能够把三分钟的话讲完,所以《恩典365》要讲三分钟,对我这个三分钟是个很有意义的事情。我以前连三分钟的话都讲不完,像我这样一个人,神可以用我传讲神的话,被祂使用。真的,上帝要用你,什么样的恩赐才华能力祂都可以给你,但是祂向我们所要的一件事是,你里面有没有一个我愿意的心?主啊,我觉得我真的不行,可是我愿意被祢用,甚至我羡慕被祢用,求主给我们一个羡慕善工,羡慕做那个神眼中祂所喜悦的事情。
当我们有这样的心的时候,奉主的名祝福你,勇敢跨出去,你会经历神祂的恩典够你用。
(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文