讲员:凯文.扎戴
                欢迎你来到"隐秘处"这个节目。在这里有天堂的气氛。这个节目将会令人非常的兴奋,因为我们将要谈到关于你在天堂领域的秘密册。这本秘密册就在天堂的图书馆里。
                在你出生以前,上帝就写了一本关于你的书!在进入这个话题之前,我只是想告诉你,在做这个节目的期间,我热情洋溢的阅读了很多。让我们从诗篇139篇16节开始
【诗篇139章16节】我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日(或作“我被造的肢体尚未有其一”),你都写在你的册上了。
                所以你必须改变你的心态,当你接近上帝时,你的灵被上帝的力量激发出来(就是原先已经死去的灵被激活过来),因为你重生了。你必须读上帝的话语,这就是为什么你参加这个专题节目"隐秘处"的原因。我们会营造一个天堂的气氛,在这个节目期间,我会教你如何默想神的话语。我要让你进入那个地方,天堂的气氛会向你展示上帝为你提供的东西,因为你对于上帝很重要!
  • 他进入那道灵界的门,进入到空间的另一维度
                 现在只要记住这一点,也许你不知道,我曾经在25年以前做过一次手术,我通过了那道进入灵界的门,到达了世界的另外一端,就是灵界。我得以看到了屏障的背后!
                 所以我有一个异象,我可以带你进入这些(灵界)领域,因为我曾处在身体之外观看地球。我与主同在45分钟,在这期间祂教导我,祂向我展示了灵界领域是如何运作的。然后祂告诉我如何回到地球。在我的一生中,我能够走在得胜中!
  • 神告诉他,在他来到这个世界以前,一本关乎他的剧本已经写好了
                总的来说,祂告诉我:"凯文,关乎你的一切都写好了!你只需要降服于我!让天使和圣灵引导和指导你,进入你的命定。"
                 如此,你知道吗?在天堂里,有一本关于你的书,已经写好了。这不是很令人兴奋吗?
(注:我们进入这个世界之前,关乎我们每一个人的剧本都已经写好了,你们知道吗?你知道关于你的剧本上面写的是什么呢?你现在是否进入这个剧本中按照剧本来行走呢?)
  • 神把你一生中将来要经历的事,都已经写在册子上了
                 让我们继续这个课题的学习。实际上我们需要来学习几处的经文。这将是由三个部分组成的议题。在接下来的三个议题中,我们将谈论这个主题,你有一个个人的命定,你还有一本属于你个人的册子(这本册子是关乎于你存在的目的,你的命定和你将要完成的使命,也就是神对你一生的设计和计划)。
                 当我们读的时候,你可以清楚地看到。
                 我的意思是,如果你是基督徒,那么你必须相信上帝所写的关乎于你的一切。基督徒既然相信上帝的话语,那么上帝说,在你成为你所是之前,有一本关乎于你的书,已经写成了。
                 当一个独立的一天来到之前,上帝已经把这一天(将要发生的事)写在册子上了。
  • 耶稣的声音带着权能,祂的话一发出,可以震动整个世界
                 现在,当我遇见耶稣的时候,祂的权能比我想象的要大得多。你可以想象得到,在45分钟的时间里,祂对我说话。当祂对着我说话时,我可以感受得到祂声音发出来的振动,我能感受得到祂的声音里带着权能!
                请想象一下,耶稣发出话语,整个世界都会摇动!
                 整个宇宙仍然以惊人的速度扩大,因为祂还从没有叫它停下来!祂告诉宇宙继续运行(扩大)。所以,每一样事物都因为耶稣基督而在运行!(也就是说,耶稣是宇宙的中心,整个宇宙的存在和运行都是因为耶稣基督)
  • 神通过诗篇告诉你,关乎你的一切,在你来到这个世界之前已经写成了
                 耶稣既然对我说话,祂也通过下面的话来对你说话:"听着,我已经写了一本关乎于你的书!"
                 当诗人写下这话时,他受圣灵的感动。所以诗篇是由那些被圣灵感动的人写成的(诗篇是圣灵借着诗人的手写下来的,是神的话)。诗篇写到:在天堂里的某个地方,有一本关乎你的书,你的每一个日子都被写好了。(换句话说,你在地上的每一个日子都已经被计划设定好了。)
                 在这个节目中,我们将学习怎样打开这些书?(怎样打开这些关乎于你的书)
                 在诗篇139篇第1节写到
【诗篇139章1节】(大卫的诗,交与伶长。)耶和华啊,你已经鉴察我,认识我。
                 所以,主知道你所需要了解的一切。
                 诗篇说:主,你知道关乎我的一切。
  • "我"的灵,是上帝把它放入母亲的子宫里
               我的意思是说,祂向我展示了我是如何形成的。有一天,祂想到了我。祂把我吹出去。我的灵进入了我母亲的子宫,我就形成了。我的整个身体就像诗篇139篇所说的那样,上帝看到我的身体在我母亲的子宫里形成。
  • 我们的出生,不是偶然的,不是随机的,是上帝按照祂的目的和计划来安排的
               所以,你的形成是有一个计划,有一个目的的,这不是根据你生活中所发生的事情来决定的。这个计划和目的都基于信仰!我们必须相信上帝的话,这应该是我们存在(生存)的根基。
【以赛亚书55章11节】我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就的事上(“发他去成就”或作“所命定”)必然亨通。
  • 我们回归的时候,绝不空手返回,而是带着果子返回,我们现在就要结很多果子
                 在这里,圣经说,上帝所说出的一切,决不徒然返回,他必须回来,必须带着果子回来。不徒然地回归祂。意思是,当祂把你说出去的时候,你就是祂的一部分。祂把你说出去,进入到你母亲的子宫 。然后,你还必须回来,站在祂的面前。在你生命终结的时候,你必须展示你自己。你不会徒然地回到祂身边,你要带着果子回到祂那里。因为主耶稣为你祷告!
  • 主耶稣一直在为保守我们而祷告
                 祂在约翰福音17章中为你祷告,祂说:
【约翰福音17章5节】父啊,现在求你使我同你享荣耀,就是未有世界以先我同你所有的荣耀。
【约翰福音17章11节】从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去。圣父啊,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样。
【约翰福音17章22节】你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。
               他说:父,就像我们一样,让他们成为一个人,让他们分享我和你分享的同一个荣耀。
                他为你祷告,你应该在约翰福音17章查一下,你知道吗?是否会有人获得祂的祷告?
                回答说,耶稣会得到祂所祷告的答案。祂为每一个相信祂的人祷告。我们必须相信上帝所说的话。
  • 祂按照你的本相来接纳你
                在这里,通过诗篇,他说:你已经用你慈爱的凝视,鉴察了我内心的深处。
                所以,祂了解你,祂看到了你所有的错,祂知道,你觉得你所有的事情都是错的。但祂用一个充满爱心的凝视来看着你,这意味着祂依然按照你的本相来接受你。祂想帮助你。所以祂是一个看入你内心的上帝。祂理解你,祂认识你,祂检查了你内心的深处,祂仍然用爱的眼光来看着你,你必须记住这一切!
  • 你在耶稣基督里,就不被定罪了
                 如果你感觉到被定罪,请记住下面的经节所说的
【罗马书8章1节】如今那些在基督耶稣里的,就不定罪了。
【罗马书8章2节】因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。
                在一些充满激情的翻译版本中,这句话的翻译成:"不再有指责你的声音!因为案件已经结束!"
                我的意思是说,我感觉到自由了。你觉得自由吗?因为经上说"哪里有主的灵,哪里就有自由"。我现在告诉你,对于那些在耶稣基督里的人来说,没有谴责,没有定罪!即使上帝审查你,祂看到关乎你的一切,祂完全了解你,祂想帮助你!
  • 上帝感知我们灵和魂的每一个颤动,我们还没有想的事,祂已经知道我们将要想什么
                 让我们看第2节经节,
【诗篇139章2节】我坐下,我起来,你都晓得;你从远处知道我的意念。
                 这里说:你感知我的灵和魂的每一个颤动,而且你理解我的每一个想法,甚至在这些意念进入我的思想之前,你就已经知道。
                 你听到神在说什么吗?神不仅理解你的心,也就是你的灵,甚至包括你的魂,就是你的思想、意愿、情感。甚至,当一个意念进入你的思想之前,祂就已经知道了。哇,你想一想,花一分钟的时间,你就明白天堂的环境如何入侵(也就是上帝怎样看入我们的心灵)。
  • 我们与上帝沟通的那部分是灵,而不是我们的思想(魂)
               只要观看这个节目,你就能够感知天堂的环境。你在"隐秘处"这个节目,你在一个秘密的地方,上帝希望作为一个慈爱的父亲和你坐在一起。祂很想告诉你:"听着!我理解你为什么以这样的方式存在。我完全按照你的样式来接纳你。我鉴察了你内心的深处,但我用爱来凝视着你"。
                祂说:"我甚至知道你的心和你的魂的每一个运动!" 也就是说,你的灵和魂,是两个不同的地方。
【帖撒罗尼迦前书5章23节】愿那平安的神亲自使你们全然成圣;我祷告神,愿你们的灵、魂、身体得蒙保守,在我们主耶稣基督到来的时候,完全无可指责。
                 在这里,保罗谈到了灵、魂、体。从字面意思来看,它们是不同的词,它们是你的不同部分。所以你是由三部分:灵、魂、体组成的。请记住这一点。当你与上帝交通时,只有你的其中一个部分能与上帝沟通,但这不是你的思想,而是你的灵。让我们看看下面的经节:
  • 我们被神的灵重生,只能用灵与神交流。如果用我们的魂、也就是思想与神交流,是永远无法沟通的
【约翰福音4章24节】神是个灵,所以敬拜他的,必须在灵和真理中敬拜他。
                 让我们来思考一下,上帝不是一个思想,上帝不是一个身体,上帝是一个灵。所以主耶稣说:我的话(道),不是思想,是灵,是生命,OK。
                 生命在灵里面。生命在主耶稣所说的,从灵到灵里面。(从灵生的就是灵,我们被神的灵重生了)。属灵的人才能明白属灵的事儿。如果你试图在思想上与神沟通,你的大脑无法理解神!
(注:不信主的人常常说,你用逻辑思维来想一想,用大脑想一想,用科学的证据去推理一下,那是根本不可能的事情。如果用大脑去思考,用科学的证据去推论,永远无法理解耶稣的复活,永远无法理解神迹奇事,永远无法理解神用话语来创造宇宙、创造世界。不信主的人,他的灵是死的,还没有被激活。)
                首先,在这个节目中,我们谈论的,是关于你个人的命定。我们在谈论那本在天堂中关乎于你的书。请想一想,在你的书中,你读到的一些事情,可能超乎你自己的理解和想象。你可能不明白你刚读过的东西。我们刚刚读过的内容对你来说可能太大了。你可能会说:"上帝,我还没有开始思考,你就知道我在想什么。你甚至了解我的心灵和我的魂的运动。"
  • 在上帝那里,有一个你可以进入的隐秘处,那是一个不被人打扰的地方
                 的确,这对你来说,远超过你所能理解的,(如果你认识到这一点)那我要庆贺你,因为现在你扩展了,(你的认识提升了)你可以长大了!你可以在天堂的氛围中,在上帝的里面(隐秘处)安息。在上帝的里面(隐秘处)有一个地方,你不必担心忧虑,你也不会再有压力!
                 这个隐秘处,你可以在你个人的空间里建立起来,无论你是在(物质世界的)哪里,在你的车里、在你的家里,都可以。你只要能够在那里不受任何人打扰。那是一个只有你与神同在的地方。
继续阅读
阅读原文