【新酒新油】你要变为新人,你是王…多乐公主(光明)
哈利路呀,赞美主!在2021年的新起点上,您必须从国度观点,以使徒性行动回应先知性的时刻了,无论您的过去有多糟或一团糟,都有一个事实,您的身份都无法改变,无法更改。无论是好王还是坏王,你都是王,因为你的上帝是万王之王,万主之主,您正在继承他的产业。在末后的日子里,您在不同情况下与王一起管理国度。在您的家中,城市,国家,甚至在您的工作场所中,都掌管着上帝的国度。阿们!
因此,在这里,要有一个天窗在中间形成。要形成这个天窗,就必须要让你充满神的同在和荣耀,使神的造访来到你的时候,你会进入更深更广的视野,让您的眼睛看到美好的事物,以便您的祈祷和敬拜进入天上,并得到启示就下来。它不仅会给你启示,还会给你力量。只有有了启示,我们才能回应命定。

当上帝来拜访时,重点是您必须准备好应对上帝的预言。如何准备,您必须像扫罗一样成为一个新人,您必须拥有一个认识自己的身份,我就是王。阿们
在撒母耳记10章,撒母耳膏抹扫罗后,告诉他,你会遇到一群先知在击鼓吹笛弹琴,耶和华的灵必大大感动你,你与他们一同受感说话,变成新人。这兆头临到你,你就可以趁时而做,因为神与你同在。撒母耳对众民说:「你们看耶和华所拣选的人,众民中有可比他的么?」众民就大声欢呼说:「愿王万岁!」后来,神与扫罗同在,他就带领着以色列人大大击败亚扪人,并在吉甲立国立王。
 在这里请注意,受感说话不会带来命定的改变,趁时而做,才会带来命定的改变。受感说话只是得到启示,但是没有回应,就无法得到改变。
您需要考虑的是在这样一个预言性的时刻,需要做什么才能使自己的命定实现。如果您在正确的时间回应上帝,有些事情将会发生。
    当耶稣进入耶路撒冷的时候,因着耶路撒冷的沉默,没有回应,耶稣当时说,「因你不知道眷顾你的时候。」(路19:44下)今日我们已经来到没后的日子,你的回应是决定你进入命定的关键时刻。当你得到了先知性的启示,必须要有使徒性的行动和看见。你就是皇。阿们!
    以色列人一直渴望自己国家有一个国王,像其他国家一样的治理。因此,在撒母耳记10:1节记载,先知撒母耳拿了一瓶膏油倒在扫罗的头上。这是以色列历史上最重要的时刻。上帝用撒母耳膏扫罗为以色列的第一任国王。
     圣经记载扫罗去见撒母耳,求撒母耳指示当走的路,如何寻找骡子。在这时候扫罗从未想过自己的未来,也没有想过他是王。「耶和华的灵必大大感动你,你就与他们一同受感说话;你要变为新人。」(撒母耳记上10:6)
    上帝希望撒母耳膏扫罗为王。在此之前,上帝希望扫罗经历几个兆头,以便他可以作好准备,并拥有新的生命来接受使命。
    对于一个被上帝使用的人,上帝必须首先改变他的心。只有一个人的心软了,他才能被圣灵充满,成为一个新造的人。
    一个更新的人,必须被圣灵充满,今日我们是有圣灵的内住,不像扫罗的日子。你需要不断更新改变,有王者的风范,天天被圣灵充满与引导,才能不断的开创与突破。为了看到自己的命定,您必须调整眼目与天上的眼光对齐。你必须被提升,才能担任这个职责,你要与神筑梦。阿们!
    有一位超级巨星拥有大王的头衔。他的梦想是成为著名的演员。尽管实现了,但他的想法始终是负面的。他经常受到过去成长阶段的影响。他觉得自己并不出色,而且思想还很自悲。。有一天,有人来访问他。你今天怎么还没结婚,您已经有34年的知名度了。他回答:“我感到不配,不配,不配,我不配她。很遗憾,我今天仍然没有突破障碍。」
同样,今天我们每个人在过去的成长阶段中可能仍然有些阴影,但是今天,通过耶稣在十字架上所做的工作,我们已经是一个新人。因为有一个婴儿为我而生,所以他的名字叫Wonderful。您必须以新的眼光看待自己,「您是王」。
    看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要照耀你。」(以赛亚书60:2)
     上帝的拣选是不会后悔。无论您是谁,无论您是什么样,上帝都已经知道。他是过去,现在和未来的上帝。圣灵正要打开你的眼睛,看到你是有光明的盼望。我真的很喜欢以赛亚书60:3,说:「万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。」您是与王子同坐的杰出人士。在成为王之前,您必须摆脱负面的想法。您的眼睛必须看到美好的事发生,一切都会为您效力,因为您是王。就像扫罗王一样,尽管他仍然隐藏着自己的软弱和自卑。但是不因着人的软弱而改变上帝的心意,他总是鼓励你,给你机会,给你策略,以致成为一个成功的赢家。阿们! 
最重要的是,在嘴巴之年中,你要用正面的话语来看代自己,不管在过去的生命中如何,一个事实是不能改变的,就是上帝的拣选是不会后悔的。只要你心意更新而变化,察验神的善良,纯全可喜悦的旨意,你的生命就不再一样了。阿们!祝福你,以马内利。阿们!
继续阅读
阅读原文