爱修园
用爱滋润你的家园

我正稳健地训练你

有太多事情打断你对我的感知。我知道你活在一个充满声色的世界,但你不可成为那些感官刺激的奴隶。无论发生什么事,你在任何环境都能不断感知我,这就是我渴望你拥有的稳固。
不要让出乎意料的事件使你偏离轨道。相反地,要冷静、用信心回应我,记住我与你同在。只要有事抓住你的注意力,就与我讨论它。如此我就能分享你的喜乐与困难;我帮助你面对前方的一切。这是我活在你心中,在你身上动工的方式,这就是平安之道。
他必不怕凶恶的信息;他心坚定,倚靠耶和华。 
(诗篇112:7)
你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的 神。我必坚固你,我必帮助你;我必用我公义的右手扶持你。 
(以赛亚书41:10)
--请在WIFI或者流量充足环境下观看--
时代先知-耶利米:顺服是要付代价的
经文:【耶1:7……你不要说我是年幼的,因为我差遣你到谁那里去,你都要去;我吩咐你说什么话,你都要说。
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
在今天开始分享之前,我里面有一个感动,我想要为你祷告!我不知道你是谁,你正在挣扎,挣扎着生命当中的一些选择。有一些路是你感觉神要你去做的,可是你并不那么想,有一些选项是你知道神没有让你做那件事,可是你很想做... ...,你里面有不同的一些挣扎。我为你祷告,因为其实在我的人生当中,我也走过很长这样的路。可是我向你说,当你顺服下来,你真的会经验,祂对你的计划远远比你对自己的规划更美、更大、更荣耀。有一天你会从心里说:主啊!谢谢祢!谢谢祢带我走这一条恩典之路。主啊!我为现在正在挣扎的每一位祷告,我不知道他在挣扎些什么,也许是婚姻的决定,也许是情感的这个取舍,也许是事业,也许是工作,也许是一个服事的呼召... ...,主我求祢帮助我们,让我们里面有一个信心,就是祢爱我们,祢要给我们安排的那一条路一定是美好的路,不是悲惨的路。仇敌常常骗我们,让我们以为觉得顺服主,走一条祂要我们走的路是悲惨的路,但是主啊,求主帮助我们,我们所信任的、所托付的、所顺服的是一位恩典的主。爱我们的主,愿祢向我们的心说话,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!
谢谢主,刚才在祷告当中,我自己有一个感动,我就是想要告诉你说,进入神对你生命的那个荣耀的呼召,最大的关键就是两个字——顺服。每一个神所使用的人身上都有这个共同的记号——顺服。其实我是一个外面看起来很温驯的一个人,但是我自己知道,其实在我的生命里面很多的时候我里面有一个“悖”,就是我偏不要,我就是不要。我偏不要,或者是说,我偏要走我自己的路,我偏要... ...。最近我自己在读何西阿书,在读何西阿书里面有两个字,就是神的选民偏要... ... ,明明知道神不要我做那样的事,我偏要;明明知道神要我做这样的事,我偏不要。但是,是,顺服是要付代价的,可是在我的生命经历里面也体会到,不顺服,我后来付更大的代价。
顺服是要付代价的,但是不顺服恐怕付那个更大的代价。我觉得最大的代价,就是从神对你那个荣耀的祝福里面出局了。我们不要以为上帝非我不可,你坚持不要,神就用别人,可是当神用别人的时候,我就从祝福里面出局了。祝福你,我们一生在上帝的荣耀计划当中不出局。
(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文