爱修园
用爱滋润你的家园

我呼召你活出感恩的生活

你心怀感恩的基础就是我的主权。我是宇宙的创造者与掌管者,天地都充满我荣耀的同在。
当你批评或发怨言时,你就好像在说,你认为自己比我更能治理好这个世界。从你身为人类受限的眼界看来,我似乎没把事情管理好。但你不明白我所知,也看不见我所见。如果我把布幕拉下让你一窥天堂国度,你就会了解更多。然而,我已定意要你行事为人凭着信心,不凭眼见。我慈爱地护着你,不让你看见未来或看见属灵的世界。凡事谢恩,这就是承认我的主权最好证明。
彼此呼喊说:圣哉!圣哉!圣哉!万军之耶和华;他的荣光充满全地! 
(以赛亚书6:3)
因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。  
(哥林多后书5:7)
凡事谢恩;因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。  
(帖撒罗尼迦前书5:18)
--请在WIFI或流量充足下点击小程序观看--
时代先知-耶利米:回应神的差遣,单单相信祂
经文:【耶1:7……你不要说我是年幼的,因为我差遣你到谁那里去,你都要去;我吩咐你说什么话,你都要说。
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
这几天我们在分享说,上帝对我们每一个人的人生都已经有一个完整的计划。什么是价值呢?价值就是当你知道神要我做什么,然后我站在那个对的位置上,去做祂要我做的事情,我认真的去做,那就是价值。有一天我们都要站在基督台前,但愿在我们的生命当中,我们可以活得在祂眼中有价值。
其实我常常在《恩典365》里面,跟大家分享一个圣经人物就是马大。我常常觉得她……,我替她好惋惜哦!马大为许多的事思虑烦恼,就是她忙得要死,她这一生忙得要死,努力做这个,努力做那个。但是神对她说:孩子啊,不可少的只有一件,主对她说:我要妳做的那件事情是,最重要的就是那一件,别的做了没做没关系,可是那件我要妳做的事情妳一定要做的。可是不可少的只有一件,她却没有做。但愿我们的人生在上帝的眼中,不是那个忙忙碌碌、庸庸碌碌,忙了一大堆的事,可是真的那个该做的却没有做。多悲哀啊!忙得要命,该做的却没有做。
当我们的人生遇到了许多的时候,上帝说,寇绍恩,我要你去做这个,我要你去做那个,有的时候我们会说,我不会,我不能。其实上帝更在乎的还不是我们会不会、能不能,神在乎的是我们肯不肯,还是不,我不要做祢要我做的那个事,我有我自己人生的梦,我有我自己人生的规划,我就是要去做那个我真正想做的事情。
求主帮助我们,在神的恩典。如果我们说我不会,我不能,恐怕神就对我们说,孩子,不要再看自己了,因为你看自己,你本来就不会,你本来就不能。如果你觉得你很会,你很能,那很麻烦的!因为当我们觉得自己很会、很能的时候,我们就不依靠神,但是当我们真的发现,我不会、我不能的时候,我们会全心的倚靠神,神不在乎我会不会、我能不能,但是神很在乎的是,我愿不愿意肯跟主说,我走祢的路。
好像耶利米,神就对他说:你不要去讲那些东西,你不要老是说,你一直看你自己说,我太年幼,我太小,我不会,我不能,神说:不要看那些,看我。转眼仰望神,然后神说,我只要你做这件事,就是我差你去的,你就去;我要你说的,你就说。你的责任只是就位,我要你去,你就位,你就去了;我要你说,你就位,你张开你说了。神要的就是这个,求主帮助我们,在我们的生命当中,主差遣你去,你去了,祂会负责的,相信祂;主要你说,你愿意去说,祂会负责的,相信祂。
我还是说,我相信在我们中间有一些人,你知道神呼召你,在你一生当中去为祂完成什么样的事,求主帮助我们,相信祂,相信祂能。只要你肯,你就进到祂的能力里面。上帝祝福你!
(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文