爱修园
用爱滋润你的家园

信靠我,不要惧怕

你的例行公事不顺,若你能够预测生活,你会觉得较有安全感。让我领你到那比你与环境更高的磐石。你要投靠在我翅膀下的隐密处,你在那儿是绝对安全的。
当你受动摇脱离安全地带时,要紧握我的手寻求成长的机会。不要哀叹你失去了安逸,而要接受新事物的挑战。我领你荣上加荣,使你适合我的国度。对我在你生命中的作为说「好」。信靠我,不要惧怕!
看哪! 神是我的拯救;我要倚靠他,并不惧怕。因为主耶和华是我的力量,是我的诗歌,他也成了我的拯救。 
(以赛亚书12:2)
我心里发昏的时候,我要从地极求告你。求你领我到那比我更高的磐石!因为你作过我的避难所,作过我的坚固台,脱离仇敌。我要永远住在你的帐幕里!我要投靠在你翅膀下的隐密处! (细拉)  
(诗篇 61:2-4)
我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。 
(哥林多后书3:18)
--请在WIFI或者流量充足环境下观看--
时代先知-耶利米:神在找一个愿意的人
经文:【耶1:6我就说:主耶和华啊,我不知怎样说,因为我是年幼的。
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和神的恩典里。
昨天和你分享,神对我们每一个人都有一个我们生命当中祂所预定我们要去做的事。我们的人生的价值是什么?就是找到上帝要我做的那件事,我知道,然后我很认真的去做,那就是价值。祂让你作会计,你认真的把会计学好,把财务的东西弄清楚,然后你认真的去做这件事,这叫做价值;祂让你成为一个老师,你认真的在那个位置上去教育英才,这就是你的价值。
每一个人都有一个我们生命当中神给我的角色,在那个位置上,其实人不快乐的事情就是上帝要我作老师,可是我偏偏想要作歌星;上帝要让我去唱歌,可是我比较喜欢演电视;上帝要让我去演电视,我其实不喜欢,我喜欢要去作的是公务员。如果我们一直不喜欢神给我的角色,你就不会好好的在那里,去做一个快乐的人,去扮演好那个角色,在那个角色上活得快乐。我奉主的名祝福你,你不但知道神对你生命的计划,然后你能够看到价值,你就在那个位置上做你要做的事情。
当神分派角色的时候,有两种人。有一种人好像那个导演说,现在剧本拿出来了,这个角色,有的人说,选我,选我,选我。也有的人说,不要叫我,不要叫我,我不会演,我不会演。我不知道你是哪一种个性?有的人是那种“选我,选我,选我!”有的人是“不要,不要,不要,不要!”我真的是属于“不要,不要,不要,不要。”所以我读耶利米书很有感觉,因为我觉得我跟他蛮像的。
当神对耶利米有一个生命的计划,向他坦然说,我要你做这件事,叫做列国的先知。你知道耶利米的回答是什么呢?他说:主耶和华啊,我不知道应该怎么说,我不会说话,我不会说话,祢不要叫我去说,我不会说话,我太年轻,我不会,我是年幼的。当神要我们去做一件事情的时候,有的时候我们真的就是先看自己,看自己的时候,有一些人就会像我一样说,我不会,我不能,我做不到,或者我太小,我资历不足,我太年轻,我不够成熟。但是你有没有发现?刚才我讲的这每一句话里面都有一个字叫做“我”,当我们一直看自己的时候,你就会看到自己很多的不足,而当神要用一个人的时候,祂不是找一个能的人,祂找的是肯。你肯不肯就位,就祂为你所造的那个位子?那你说,我没有能力去扮演那个角色。圣经上说,能力都属乎耶和华,你不能,我不能,祂能。当你就位的时候,祂会把足够的能力给你,让你能够做好那件事。能力都属乎耶和华,所以,祂在我们中间不是找能的人,因为,“不能”对祂来讲重不重要,一点都不重要,因为你不能,祂能,祂会把能力给你。祂找的是肯的人,你愿不愿意回应主?
我不知道你是谁,但是我感觉你心中有一些挣扎。你知道神要你去做什么,但是你里面七上八下。但愿今天主对你说,孩子啊!我不在乎你能不能,我在乎的是你肯不肯。你愿不愿意回应神说,我在这里,请差遣我?
(心兰微信:lanxin777_luo)
随手点赞和分享给朋友,一起传福音
继续阅读
阅读原文