我们每天都处于属灵争战中,也许我们根本感受不到,那是因为我们没有警醒。很有可能常常因为我们说一句不恰当的话,就引起对方的误解而发生争执,但是你不会想到这是属灵争战。
              有时候弟兄姊妹的领受不一样,也会发生争执,双方要辩一个你错我对。这就是属灵的争战。如果你发现中了仇敌的诡计,你会马上停止争执。
                另外我们常常跟自己的肉体争战。当要做一个决定的时候,是顺服圣灵的带领还是顺服自己肉体的意思,这就是灵与肉的争战,也是属灵争战。
                在物质世界,我们看不到我们的祷告有多么强大的威力,常常因为看不到祷告的果效而停止了祷告。其实不然,这篇文图并茂的文章告诉我们,我们的祷告已经摧毁了撒旦国度的许多领域。撒旦在上蹿下跳,着急地召开紧急会议,派出牠的特工去执行任务。那些都是恶魔无法攻入的地带。当撒旦派出特工,就轻易地得手了。这是我们的漏洞破口。而且那些被蒙蔽的特工也需要拯救。
                在这个大觉醒的时代,愿更多被撒旦利用的所谓特工,得释放,被拯救。
【以弗所书6章18节】靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,
【路加福音10章18节】耶稣对他们说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。
【路加福音10章19节】我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。
【路加福音10章20节】然而不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。”
【路加福音8章31节】鬼就央求耶稣,不要吩咐他们到无底坑里去。
  ●撒旦的国度正在被祷告勇士摧毁
                最近,许多恶魔因为祷告战士们的祷告,被扔进了深渊。
(图1)
               撒旦最高指挥所的像航母一样的飞船正遨游在地球边缘的太空,实际上我们所看到的外星人,所谓的外星生物就是邪灵。
(图2)
这是撒旦的飞船指挥所内舱的情形(图3)。
               路西弗正坐在他黑暗中的宝座上,牠正在观看着地面争战的情况。
               我们知道,撒旦如同吼叫的狮子,到处游行,寻找可吞噬的人。图中的撒旦,在高科技的飞船上,从高空中观察着地上的人的一举一动,尤其是那些祷告之火很旺的地方。图片中的显示在灵界中的情形。
(图4)
               当牠看到祷告勇士在各个战场上破坏牠们的阴谋,摧毁牠们黑暗的国度,就像现在的号角先生,在地下的隧道中捣毁这些深层政府建立了一个庞大的贩卖人口,贩卖儿童的场地。恶魔用他们来献祭,用他们的器官和血来喂养这些恶魔,这样的黑暗的庞大的系统正在被摧毁。世界各地的地下到处都有地震发生。这是黑暗的地下系统被摧毁的爆炸震动。
                在灵界,祷告的勇士们附上极大的代价,与天上的天使们一起协同作战,正在战胜所有的大能的恶魔军团,这时,撒旦坐不住了,牠要在灵界召集一个紧急的会议。
●神秘的百慕大三角区,原来是撒旦的深海宫殿所在地
                为了反击所有的在地面上的神的祷告勇士,牠召开了一个紧急会议。
这个开会的地点,是一个海域的三角区,称为百慕大三角区(图5)。
               让我们来看一看,这个北慕大三角区底下是一个什么样状况。当你下到北慕大海洋区的深部,有一座巨大的寺庙,是白色的,被称为“路西弗白宫”。许多飞机、游轮在这个区域消失,也就不足为奇了。因为那里有着一个巨大的魔鬼的巢穴。例如,有些飞机在百慕大三角区消失,却在月球上找到。至于怎样运到月球上,我们不知道,因为牠们进入了另外的时空隧道。
 ●撒旦在海底宫殿向牠的特工们发出命令
                这个路西弗(撒旦),一会在天上,一会在海底的深宫,神出鬼没。其实,天空和海底下都有许多的邪灵,我们看到的美人鱼、海怪都是邪灵。他们有时候让人看到,有时候人看不到。天空中的外星人也是如此,那些飞船若隐若现,有时候让人看到,有时候又看不到。
路西弗正在牠的海底白宫召开会议,召集所有的地面特工来开会(图6)。
特工们,撒旦的特工们列队整齐参加会议(图7)。
               这些红色的装束,满载着撒旦国度的标记,是他们在灵界的装束。这些特工有男有女,个个都身穿紧身服,特意突出性别特征。他们是正常的人,身上却附有撒旦的灵。
撒旦(路西弗 图8)说:"我的特工们,我忠心的魔军战士们,你们做出很大的努力,试图攻击上帝的祷告勇士,但是失败了。这些强大的祷告勇士们,他们的祷告引起轰炸,并且烧毁了许多我国度的领域,摧毁和伤害我成千上万的手下。我命令你们所有人,立即出征,去阻止祷告勇士的禁食祷告,尤其是他们在灵里的方言祷告。他们的这些方言祷告带着火,你们必须马上去扑灭!"
●撒旦为什么要欺骗你不可用方言祷告
              大家看到,这就是为什么撒旦很害怕我们禁食,并且在灵里的方言祷告,因为这种祷告对撒旦国度的摧毁力量最大,这些都是带火的祷告,可以烧毁撒旦的城池,摧毁牠的军队。恶魔们束手无策,没法阻挡。
               这就是为什么撒旦一定要阻止方言祷告,阻止禁食祷告。撒旦还去欺骗很多信徒,说这些方言不一定是来自神,很有可能是来自魔鬼,这使得很多人都不接受方言这一块,这样撒旦受到的威胁就小。愿你看到这篇信息以后,不要再上撒旦的当,不要再听信撒旦的谎言。方言是对黑暗国度争战的有力的武器,希望你不要放弃这个武器。
               在这里还要提醒一点,许多人光禁食,在禁食期间却去做其他的事,并没有在灵里祷告,这种禁食就相当于减肥,对撒旦的国度没有任何的影响。所以禁食加上祷告,才能对撒旦国度造成威胁,才能使你的生命有所突破,才能使你的事工有所突破。
   ●撒旦害怕圣灵的宝剑,就是神的道
               撒旦接着说:"我希望你们出去,停止他们从圣经里取得火剑--上帝的话(神的道)“
              我们知道,撒旦在旷野试探耶稣的时候,耶稣就是用圣经里面的话来回击撒旦的,那就是火剑,是上帝的话,是神的道。但是,撒旦的特工并不知道什么是火剑,什么是神的话。
               下边一个特工问:请问,什么是火剑?
               另外一个特工说:不知道!
(他们对圣经一无所知,他们对上帝的话一无所知)
                一个女特工说:我们没有人知道那是什么!
(可见,这些特工是被蒙蔽的)
                撒旦说:"记住我教给你们的东西(其实就是撒旦欺骗的手段和谎言)!记住,你们将在战斗中训练自己,灵活应变!你们任何人只要在战斗中成功,你将得到提升,你将在我的国度被提升到更高的阶层。你同时也会得到奖赏,这是我在末日应许你们的!"
                这些可怜和无知的特工们,他们应该知道,撒旦就是一个伟大的撒谎者,牠给这些成功的特工们在末后的应许,就是把他们带进硫磺火湖去,那是牠对他们最大的奖赏。撒旦不仅欺骗世人,欺骗基督徒,还在欺骗牠手下的特工。
无知的特工们挥手欢呼:嗨,路西弗!嗨,路西弗!(图9)
              这些无知的特工们,同样,也因着无知而灭亡。
撒旦在打手势,下边的特工也做同样的手势欢呼。(图10,11)请记住,这个是撒旦教的特有的手势。
【约翰福音8章44节】你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行。他从起初是杀人的,不守真理,因他心里没有真理。他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。
  ●撒旦的特工开始摧毁教会的行动
              下面是撒旦的特工摧毁教会的一个行动,这是其中的一个例子。
这是一间教堂。它称为"火鸽教会"。(图12)
              它之所以称为火鸽,是因为教堂里充满了在圣灵里祈祷的勇士,他们日夜祷告,轮班守望。这是一个灵火非常兴旺的教会。这也是魔鬼的特工们攻击的主要目标。我们知道,越是被圣灵充满的教堂,越是撒旦的眼中钉,越是牠们破坏和攻击的重要目标。因为教会中的祷告勇士们对黑暗国度的摧毁力太强。
               那种沉睡的教会,撒旦不去理会他们,因为他们对黑暗国度没有任何的威胁,甚至他们已经是被撒旦国度掌控的教会。他们会很平静,也没有什么生气,大家都是来做一个仪式而已,或者是来追求地上的福分,地上的兴旺发达,就像去庙里烧香一样,求地上的钱财生意兴旺发达,或者是为子孙祈福,他们或者把教会当成一个俱乐部去认识更多的人,求得更多的生意伙伴,甚至去那里找对象交朋友。
              如果一个基督徒贪爱世界,把去教会敬拜聚会,当做是去庙里求财宝、求地上的繁荣昌盛发达,那你找错了地方。当然,如果你找到了一个被撒旦掌控的教会,也许你的心愿会得到满足。
   ●邪灵不能进入的教会,撒旦的特工却可以进入
                 撒旦正在差派牠的特工,准备摧毁这个教会。
(图13)邪灵们正埋伏在不远处的一座建筑物的旁边,虎视眈眈地注视着这个教会的动静。
(图14)这个就是带队的射箭队长
(图15)这些特工们突然出现
(图16)将会给邪灵们带来突破。
              邪灵射箭队长问:撒旦的特工们,你们为什么来这里?
              女特工回答:是主人差派我们来摧毁这个火鸽教会。
邪灵射箭队长说:哦,你们去吧,火鸽教会就在那边。(图17)
(这个射箭队长埋伏在这里很久,曾经向教会发了很多的火箭,但是都被圣灵的火拦截了。这帮邪灵对这个教会无能为力。只能埋伏在这里观看,伺机下手。现在有特工们赶来帮助,接过了这个艰巨的任务,牠们可以歇口气了。)
我们在灵界看到,火鸽教会是一个圣灵充满的教会,屋顶上,房子的四周都飘出了圣灵的火焰,那是祷告的勇士在里边24小时守望祷告所发出的祷告之火(图18)。
               这时,祷告的战士们开始用方言祷告,这就是为什么邪灵们不能进去。我们要用祷告的火拦阻撒旦的进攻,就要用方言祷告,用敬拜,载歌载舞,让整个教会充满着圣灵的火。
   ●撒旦特工们的任务就是不让祷告的勇士继续祷告
一个男特工问:主人,请告诉我,什么是"火剑"?(图19)
              邪灵射箭队长说:该死的,不要问我这个问题,专注于对付那些祷告勇士,去阻止他们,不让他们继续祷告。
                男特工回答:是,主人!
邪灵射箭队长下令说:去,迎战祷告战士,找出他们的弱点,扑灭他们祷告的火焰!(图20)
                男特工回答:是,主人!
 ●自我审查,是什么会让你停止继续祷告
               我们要搞清楚,是什么东西,是什么事情,能够让祷告勇士停止祷告?是祷告团队内部的纷争,争竞,骄傲,会让祷告的团队解散。撒旦的特工就是在祷告的团队做这样的破坏,制造是非,挑拨离间。还有就是让你在工作,在家务事,在其他事情上忙起来,把你祷告的时间占掉。这些特工很有可能去鼓动你的家人,在你的家里制造事端,制造是非,让你无法集中在祷告上。或者他们会在你的经济、财务、工作、家事上制造一些重大的变故,让你无法回到祷告上来,这是魔鬼的惯用伎俩。
               我们经历的每件事情都是对我们生命的考验,只有及时地回到神的里面,及时地来到神的面前祷告、求问、交托,我们才会找到正确的方向。我们要知道,撒旦的主要目的,就是要切断你与上帝的联系,阻止你的祷告。
                如果一切发生在你生命中的事,都使你回到神的面前来求问、审查、圣灵光照,使你与神更紧密地联系,撒旦的阴谋就不能得逞,牠会放开攻击你的手。神的名会得到荣耀,你会得到加倍的祝福,就像约伯一样。
●撒旦的特工进入教会,成为教会的成员,在里边兴风作浪搞破坏
               这4个特工摇身一变,改变他们的穿着,其实,他们的穿着非常性感,想装成基督徒,但是也装不像。可这些袒胸露肚的着装,足以到教会里迷惑人。
(图21, 22,23)他们大摇大摆地向教会走去。如果一个严谨的教会对穿着有严格的限制,基督徒必须着装端庄大方,才允许进入教会。那么这样的教会是不会对这几个撒旦特工放行的。如果碰到灵眼打开的基督徒,那会完全地拒绝他们进入教会的。
               可惜,这个教会居然让撒旦的特工骗过了!后来他们成为了火鸽教会的成员!这几个特工在这个教会施展他们的绝技:引诱牧者,破坏他们的家庭,制造是非,制造矛盾,分化祷告者,使他们互相攻击、分裂,停止了祷告,停止了聚会。使这一个原本很复兴的教会的圣灵之火完全熄灭。
几个月之后,再也看不到教会这种的圣灵之火了,变得死气沉沉。有撒旦之灵在里面搞破坏、在里面运作的教会,这种复兴之火会被扑灭,祷告之火会被扑灭(图24)。
  ●当你停止了祷告,会有怎样的结果?
               祷告之火是教会的保护墙,也是你家里的保护墙。当你停止祷告就失去了这一道保护墙。邪灵可以随便的进入,给你的教会、给你的家里带来争吵,攻击,指责,疾病,死亡。最后,你的家被拆散,你的教会被拆散。
              当祷告之火被扑灭以后,守在外面的邪灵队长向手下发出命令:啊! 他们祷告的火焰盾牌倒下了!弓箭手!用你拥有的一切击打祷告勇士!
邪灵门向教会射箭(图25)。恶魔弓箭手轻松地向祷告战士的头部射出诱惑人的箭!
教会失去了保护的火墙,恶魔非常容易地入侵教会, 并拿下祷告勇士的生命!图为邪灵正在冲进教堂,他们可以穿门而过(图26),唯独穿不过祷告的火墙。
教会的牌子倒塌了(图27)。火鸽教堂倒塌了!所有祈祷的战士都散落了!
  ●撒旦的特工们在海底宫殿,庆贺他们的成功
               黑暗的国度感谢撒旦的特工,是他们成功地使这个教会的祷告战士陷入罪中,最后,教堂关闭了。撒旦的阴谋得逞了。
此刻教堂里空空荡荡的(图28)。
              教会的成员、代祷者都一个个离开教会,最后,整个教会会崩塌。
                撒旦的特工们在他们的大本营高举双手,做出撒旦教的符号,欢呼他们的成功。这所有的撒旦的特工是如此地愚蠢,他们都被路西弗的谎言欺骗了。在末日,他们将得不到任何的奖赏!
●我们不仅要对抗魔鬼在灵界的进攻,还要识别现实生活中撒旦特工的入侵渗透
              我们要知道,没有撒旦的特工,没有这群愚蠢的、受撒旦谎言欺骗的特工,对于上帝的祷告战士,撒旦将束手无策,什么都不能做!撒旦给这些特工开出的是空头支票,在最后,牠将引导这些特工走向地狱承受永恒的折磨!
              神的儿女们的祷告拦阻了邪灵的进攻,但是却放松了对撒旦特工的警惕,在这一块,我们一定要求神给我们分辨的能力,让我们的灵眼打开,可以识别撒旦的特工,及时的识别他们的诡计。
              作为上帝的儿女,应该合一,联合起来祷告,不要彼此纷争,互相攻击。我们的分裂就是撒旦的成功,我们停止祷告,撒旦就有机会入侵。
●撒旦的特工去进攻一个小教会,被识破了
这是另外一个小教会,坐落在远离市区的郊外。(图29)
               这个教会有强大的祷告勇士,我们看到,有祷告的火焰环绕着教堂。
外面的恶魔不敢靠近这个教会。(图30,31)虽然恶魔的队伍非常的强大,恶魔弓箭队长也很厉害, 但他们无奈地看着被圣灵的火焰包围着的教会,束手无策。
三个特工来到了那里,帮助牠们对教会开战。(图32)
              从前面的信息,我们知道,祷告的火能够拦住邪灵,但是却拦不住撒旦的特工。
这三个特工摇身一变,换上了性感的便服,朝教会走去。(图33,34)
教堂里,只有一位姐妹正在敬拜赞美,载歌载舞。圣灵的火环绕着她。我们刚才看到的,在教会的外面所看到的圣灵的火,就是由她的赞美和敬拜带出来的。对于进来的这三位特工,她似乎没看见,毫不理会,仍然沉浸在对上帝的敬拜赞美中。
三个特工向她说话了(图35):对不起,这位女士,我们打断你美妙的跳舞,我们可以见你们的牧师吗?
那位姊妹回答:我们这里没有牧师。(图36)
●圣灵指出撒旦特工的真实身份
突然,穿白衣服的圣灵出现在姊妹的旁边,告诉姊妹说(图37):安娜,你看他们!这些是撒旦的特工!
                安娜姊妹马上明白,她站在那里沉着地应对。
               撒旦的男特工接着说:我们想,我们将在第1个星期日来参加教会聚会。
              女特工问:其他的教会成员在什么地方?这里只有你一个人吗?
              安娜姊妹回答:不是,不只我一个人在这里,我的姐妹们将会到来,参加我们的祷告会。
              男特工问:哦,我们可以参加你们的祷告会吗?(这位特工想渗透她们,我们从这里可以看出,当撒旦的特工成为教会的成员,成为祷告会的成员,他们就可以施展他们破坏的伎俩)
 ●祷告的姊妹阻止了撒旦特工的渗透,守住了教会的大门
安娜姊妹识破了他们,回答(图38):朋友们,我知道,你们的主人路西弗派你们来摧毁这间教会。
(这位姐妹首先就拒绝了他们,不让他们渗透,这是我们堵住撒旦特工的第1步,守住我们教会的大门,守住我们家庭的大门。)
              在灵界里,安娜姊妹是全副武装,她的制服胸前和帽子,还有袖子上有白色的圣灵鸽子作为记号。她站在那里,态度坚决的说:我不让你们加入!我不会让你们来摧毁这间教会!我不会让你们的阴谋得逞!
               她在应对的同时,祷告没有停止,圣灵的火一直环绕着她。她与三位特工处于对峙的状态,争战开始,三位特工褪去了平常的服装,换上了他们的战斗服装,露出了原形。
              那位女特工问男特工:她怎么知道我们的身份?
   ●撒旦特工被识破身份,露出原形,向祷告勇士展开正面进攻
                男特工发布命令:我们用武力与她交战
               这位男特工其实并不知道圣灵的能力有多么强大。
              安娜姊妹处于祷告争战的状态,沉着应战,注视着他们说:你们主人的能力,在我的主人耶稣的面前是真正的毫无作为,无能为力!我的主人耶稣的能力远远超过你们的主人路西弗的能力。
她的话激怒了三位撒旦的特工。在灵界里,三位特工不再伪装,现出原形,他们全副武装,手持武器,开始攻击这位安娜姐妹。(图39,40)
               他们的攻击就像绿色的光,在安娜姐妹的面前遇到了圣灵强大的火力,那黄色的火焰就是圣灵的火光,其强度远远超过绿色的邪光。(图41,42)那是祷告战士的盾牌之火在对抗撒但特工的欺骗作为!
               安娜姐妹说:看到了吧,你们主人的能力对付不了我里面的主人耶稣,牠在我主人的面前什么也不是!
    ●圣灵的大能击溃了撒旦特工的进攻!
撒旦的三个特工被祷告勇士的火光反攻,那光的强度使他们受不了。他们惊呼:不!不!我无法忍受这个光!(图43,44)
              他们身上的邪灵要彰显,要离开他们逃跑。不愿意接受圣灵光照的人,他们会逃离现场。而愿意被圣灵光照的人,他身上的邪灵会出来离开他。他会倒地,他会得释放。
               三个特工发出呼喊:在这么强大的光之下,我们看不到任何东西,我们不能睁眼看见。
                男特工发出命令:快扑灭!
   ●在圣灵的光照下,顽抗到底不肯悔改的特工逃离现场,愿意接受耶稣的得以释放,得以拯救
                但是他不可能扑灭圣灵的火。
                他们身后的大门被圣灵的强大的能力打开了,有两个特工,一男一女被圣灵强大的能力推出门外(图45)。
只有一个特工倒在地上不愿离去(图46,47)。
               安娜姊妹问:朋友,为什么你不想回到你的主人那里去?
               那个倒在地上的女特工答道:不,我恨牠!牠是如此的邪恶!我想接受主耶稣为我的救主!你能够继续为我祷告吗?求求你!
安娜姊妹答应:好的,我继续为你祷告!(图48)
               当圣灵做工的时候,属于祂的人会归向祂,不属于祂的人会继续顽抗到底,继续跟着撒旦跑。在这里我们知道,我们的带火的祷告,还可以让那些被撒旦迷惑的特工得以拯救过来。当他们清醒过来的时候,就成为了我们的弟兄和姊妹。我们在现实生活中不乏有许多的撒旦的高阶的巫师,被主耶稣拯救过来,成为服侍神的仆人。他们的见证,大大的揭露了撒旦的破坏和阴谋,成为威胁撒旦黑暗国度,揭露撒旦阴谋的强大的力量。
几个星期以后,前撒旦的特工成为上帝的女儿,也成为上帝的祷告战士。(图49)
●代祷者的任务:不仅为世人的得救祷告,也要为撒旦的特工得拯救而祷告
               在这里我们学习到:主并没有呼召你成为与撒旦特工作斗争的祷告战士,祂要你当心那些被撒旦奴役、被撒旦使用来与你作斗争的撒旦的特工!我们可以通过祷告,让他们脱离捆绑、清醒过来,得以拯救!主的目的是要拯救每一个灵魂,而不是把他们推向撒旦那边。
              请为撒旦的所有特工祷告,使他们从撒旦的捆绑、欺骗和奴役中解救出来。
              撒旦的特工被其主人路西法(Lucifer)用来进行反人类的军事行动。圣灵用祷告战士摧毁撒旦的据点和王国。祷告战士不仅要为人的得救祷告,还要为撒但的特工祷告,使他们摆脱黑暗力量的掌控,加入我们的祷告大军,成为我们的一员。
              主的大爱是无边的,我们代祷者也要有从主而来的大爱。
继续阅读
阅读原文