编者按:
《抹大拉的马利亚:从羞耻中得释放》正在激励全球的妇女实现并宣称她们被创造出来的目的:认识耶稣的爱
影片自上映以来,在全球范围内产生了超乎想象的影响力,很多生命被翻转的故事被报道出来,这恰好印证了新生命电影的主题:
当你遇见祂,生命将会改变

  汉语普通话《抹大拉的马利亚》正版影片  
点击观看完整版
电影出品方:Jesus Film Project
  观影见证:罪人的盼望  
我叫多加,这是我遇见耶稣后采用的名字。
直到跟随基督之前,我的生活一直都是举步维艰,我漫无目的寻寻觅觅,企图找到可以让我心灵满足的东西。
被恐惧包裹
我出生于一个践行非洲宗教传统的家庭,我们通过灵媒向死者祈祷。我成长过程中,被这种宗教约束而奉献了无数的祭物。由于这些做法,我担心我随时都可能受到邪灵的攻击。
我没有平安!
当我14岁时,我的国家经历了惨绝人寰的种族屠杀,造成数千人死亡。那些细节令人发指,以至于我无法提及。
在这些事件之后,我不知道该相信什么。我在寻找生活的意义和活着的理由,因此,我决定加入另一种宗教,但情况并没有得到改善。我得到的答案和遭受的待遇使我陷入了沮丧和罪恶之中。
 “我为什么苦苦挣扎?”
在这种宗教敬拜时,有人告诉我,女人并不重要,我们只为满足男人的需要。最让我受害的是被告知女人不会去天堂,因为天堂只对男人开放。我扪心自问:如果天堂与我无份,我为什么要费心尝试过一种“圣洁”的生活,每天还要祈祷五次呢?
十年来,我被这种宗教折磨得如此之多,遭受了沉重的伤害和痛苦,以至于我不知道为何我没有早点放弃它。我陷入了罪恶之中,人们开始将我与最坏的罪人联系在一起。我被人看不起,我也开始鄙视自己。我感觉到自己已经到了生命的尽头,我迫切地希望结束生命。
被电影改变
然后我被社区中的一位女性邀请去看电影。由于我了解社区对我的态度,我犹豫不决,但她向我保证,只有少数几个人会在那儿。电影《抹大拉的马利亚》改变了我,那是我一生中最美好的一个下午!
在电影中,我看到一个男人尊重女人,他不以她们的过去来评判她们,他亲自背负她们的重担,并赐给她们活水。他非常关心一个被社区鄙视的女人,和她搭讪并向她讨水喝。
我也想要活水。
“这是我的新生命!”
在电影里面钉十字架的场景中,当幔子被撕成两半时,我内心有些东西碎裂了,我流下了眼泪。有人告诉我,幔子撕裂代表了真理释放出来,现在每个人甚至每个女人都可以通过耶稣基督与上帝联结,而那些相信他的人将会上天堂!
我很高兴接受耶稣为我的救主,并觉得有必要向其他人介绍这位奇妙的人物。我现在受过训练,可以通过电影《抹大拉的马利亚》的故事分享福音,这对文盲妇女尤其有效。
在九个月的时间里,我已经训练了五个人,而他们现在正在训练自己的人。我训练的人告诉我,下个月他们将派他们的徒弟去训练其它新人。
我的生活改变得如此奇妙!现在我很满足,我的尊严得到恢复,我的信心得到重建。我希望其他人能体验到我所拥有的平安与满足,并体验将别人介绍给基督的喜悦。我希望妇女知道生命大有盼望,上帝宽恕人,通过耶稣我们与上帝的关系得以恢复!
这是我的新生命——一种值得生活的生命!
为了体验将别人介绍给基督的喜悦,为什么不在自己的社交媒体平台上分享《抹大拉的马利亚:从羞耻中得释放》的链接,看看上帝会允许您影响到谁呢?
 电影插曲:这就是自由 
欢迎关注
新生命电影
视频号
耶稣传(电影)福音剪辑
福音:耶稣基督是上帝的独生子,他为我们舍命死在十字架上,三天后从死里复活。向他悔改,他必赦免你的罪,你必要得着生命的拯救。当你在寻找的时候,有一份爱也在寻找你。你,愿意接受这份爱吗?愿意接受并寻找属灵的家
继续阅读
阅读原文