我们在灵里祷告的情形是怎样的呢?这篇文章通过大量的图示帮助我们理解。
【以弗所书6章18节】靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,
                 圣父和圣子坐在天堂,至高之处的宝座上。
(图1)
                最高的那一层天,就是上帝的国所在之处,监察我们内心的父知道圣灵的思想,因为圣灵按照上帝的旨意为圣徒(上帝的儿女)祈求。
  • 我们在灵里的祷告,穿越太空,直达神的宝座前
(图2当一个人跪在地上祷告的时候,有圣灵的火环绕)
【罗马书8章27节】鉴察人心的,晓得圣灵的意思,因为圣灵照着 神的旨意替圣徒祈求。

圣灵的火穿过房顶(图3)
进入到太空(图4)

进入三层天,上帝的宝座所在地(图5)
                当你的祷告到达上帝宝座前的时候,父神会看见正在祷告中的你。
(图6)。
                我们在任何情况下,只要在圣灵里的祷告,就会穿破二层天的拦阻,到达父神的面前,但是我们祷告的时间一定要够。无论我们在何时何地,只要在灵里祷告,我们灵人的形象,我们的声音以及我们的这些祈求,都会被圣灵带到父神的面前。我们的灵里的祷告比任何超光速的无线电波还快速到达至高者的宝座前。

(图7在灵里,神看见我们是这样的,身穿白袍,这是那个人的灵人在神的国度里祷告)
                 当他在地上祷告的时候,他的灵人就在神的国里。多么奇妙!当你在地上祷告的时候,你在灵里祷告的时候,你的灵人就在神的国度里。
  • 在灵里的祷告是专注的祷告
                在灵里的祷告,不是东张西望的祷告,不是有口无心的祷告,不是你口里在祷告心里还在想着别的事,或者你自义的祷告:自夸你遵守了神的多少多少法则,为神做了多少多少的事,或者你在控告别人、定罪别人的祷告,比如说别人如何的苦毒、不饶恕,如何的伤害你,这样的祷告,到不了神的国里。因为这样的祷告会在二层天被黑暗权势拦阻。
                我们的祷告会在灵里被分选,当你的祷告符合撒旦的心意,会被撒旦拿去。有些人贪心,求钱财,有些人控告咒诅别人,发泄自己的愤恨,有些人定罪他人,求神去改变别人。有些人在环境中被神陶造,却求神把环境挪走,而不是求神加给自己的能力胜过环境,这样的祷告也不会到达神的面前。
                只有合神心意的祷告才会到达神的面前,才会越过魔鬼的拦阻。
  • 什么是合神心意的祷告?
                只有对神的赞美,对他人的祝福,为他人的病得医治,为自己的认罪悔改,求圣灵光照,求神加给你能力战胜困难,求神加给你信心,继续仰望祂。求神的国和义,为神的旨意得以成全而宣告祷告,为粉碎、拦阻、揭露撒旦的阴谋而宣告祷告。
                 比如说魔鬼在推行一秒,并且在打一秒的针头加上纳米芯片。魔鬼想提前进入全民接种一秒全民打芯片的时代,提前推行牠的计划,我们要祷告拦阻。同时还要祷告,求神加给我们力量,让我们战胜困难,战胜对物质世界的依赖,克服一切的不方便,拒绝一秒,拒绝芯片,拒绝兽的印记。我们还要祷告求神给我们开道路,把真相信息通过各种渠道传播给走在迷途中的人,唤醒他们,因为撒旦的这个行动使全民大觉醒,全地大复兴,这样的祷告,神一定喜悦!
                 这些祷告都会到达神的面前,因为这是符合神心意的。
【约翰福音4章23节】时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。
                 圣父和圣子在灵里会看到这个人的灵人对祂的敬拜。
                但当我们用心灵和诚实敬拜祂的时候,祂就看到我们的灵人。可是,我们许多人敬拜的时候,他心里在想着别的事,或者东张西望,看看别人在干什么,看看有多少人在教会里,看看别人敬拜的姿态是什么样的。他心里在想着下一件事该怎么做,去买什么东西,去与什么人约会,去做什么工作,或者还有什么急事等着他。当你这样心不在焉祷告的时候,你的灵人就不在神的面前。神直接看入你的内心。
  • 一位姊妹在灵里祷告的情形
                 这是另外一位姊妹,她也在圣灵里祷告,当她在圣灵里祷告的时候,
有圣灵的火环绕着她(图8)

她的祷告冲破二层天,魔鬼拦不住祷告的火焰(图9)
(图10祷告越过地球进入太空,穿越魔鬼的拦阻)
                 圣父和圣子正坐在宝座上看到她的灵人到达面前,看到她的灵人正在敬拜。
  • 三位姊妹祷告的得回应的情形
                 这是另外三位姊妹,(图11,12,13)她们在灵里祷告,在敬拜,在向神诉说着她们的心事。她们的祷告在灵里像三个火柱直接冲破二层天,进入三层天,
(图14,15,祷告从地球发出,进入太空)
(图16祷告的火焰直达天庭)

                 圣父和圣子看到她们三个人的灵人就在他们的面前敬拜祷告(图17)。在神的儿女和父神的宝座之间出现带火的祷告线!
                当她们在祷告中集中注意力时,祷告者与她们的肉体在作斗争。当主耶稣听到她们在灵里和在真理中祷告的时候,祂是非常的喜悦,并回应她们的祷告。
(图18我们看到父神的心在做回应)
(图19这个心化作圣灵的火,圣灵的火笼罩她们)
                 当圣灵的火笼罩她们的时候,是她们的生命改变的时候,是她们病得医治的时候,是她们的肉体被去掉的时候,是她们得力量的时候,是她们的生命得到突破的时候,多么令人欢欣鼓舞!
这是圣灵的火回应祷告,在太空中的状态,在返回地球的状态(图20)
                耶稣的心充满了每一个需要力量,喜乐和平安的灵人!
(图21,22,23,这是她们收到耶稣的心,她们的祷告得到回应的状态)
                耶稣的心帮助她们的灵人战胜她们的肉体,使她们能够常常顺服于祂。
  • 在灵里神回应我们祷告的情形
               我们常说通过等候神、方言祷告,让神来耕作我们自己,使我们能够克服自己的肉体,顺服于耶稣。
(图24)这是神回应地上的祷告者,这些都是在圣灵里的祷告得到回应的情形。
(图25)我们看到,二层天的魔鬼是无法拦住的,牠看到我们的祷告怎样上升,神的回应怎样下降,但是牠对此束手无策。
(图26上升的火焰是火的祷告,下降的火是神的回应)
                 主总是回应那些在灵里和在真理上寻求祂的灵人。所有恶魔的军队看着这些带火的祷告,却无能为力,无法拦阻。

(图27,魔鬼们在房顶上,看着这些带火的祷告,穿越房顶,越过二层天,直达天庭,却无能为力)
  • 撒旦如何干扰打断我们的祷告
                 撒旦也试图拦截神的孩子们的祷告,牠想阻止这些祷告到达神的国,他想阻止这些祷告到达父神的宝座。牠想什么办法呢?下面让我们看看魔鬼的招数。
我们看到祷告的火焰从各个房间里飞出来(图28)
                 撒旦已经知道牠和牠的恶魔军团无法打扰或切断他们的祷告火线。然而这些带火的祷告线却能够威胁到牠们黑暗的国度。
我们看到一位姊妹坐在床上祷告(图29)

祷告的火线直上云霄(图30),
我们看到,她的灵人已经在神的宝座前了。(图31)
  • 撒旦通过叫我们的亲人打电话来干扰我们的祷告
突然,撒旦出现在她的家人面前,撒旦用她的家人或者是亲戚通过手机电话来打断她们的祷告。(图32)
那位正在祷告中的女士听到桌上的手机响了(图33)
 这位女士的灵人从神的宝座前正在消失(图34)
撒旦打断这些带火的祷告者的祷告,牠成功了,牠在开心的大笑。(图35)
                 弟兄姐妹们,你们有没有这样的情况了呢?当你们正在祷告的时候,突然电话铃响了,或者突然有人敲你的门,告诉你还有什么事没做,或者你的孩子敲门要让你出去给他们找什么东西。或者你的家人敲门冲进来抱怨你什么事没做好。或者正好有一个朋友来拜访你。这些其实不是巧合,也不是偶然,正是撒旦的诡计,因为你的祷告危害到黑暗的国度,所以牠要通过这些伎俩来打断你。
  • 撒旦通过叫邻居敲门来打断我们的祷告
                 下面又是另外一个例子。当你在家中祷告的时候,牠们在灵界可以看到有圣灵的火,从你的窗户从你的屋顶发射出来。
(图36)那是一个弟兄正在祷告
(图37)他的灵人正坐在神的宝座前祷告。
(图38)撒旦告诉他的邻居去找他,按响他家的门铃,以此来打断他的祷告。
(图39)当他被打扰的时候,他的灵人不专注在神身上的时候,他的灵人就在神的面前逐渐消失。
                 他那向神祷告的火线也已中断,也就是说,他在灵里与神的连线被斩断。

当这种情况发生的时候,主是如此的失望,失去了与祷告者在灵里的连接。(图40)
              主告诉我们:要不住地祷告,永远都不要停止!
【帖撒罗尼迦前书5章17节】不住地祷告,
                 如此,我们才能在圣灵的引导下说话,行事,尤其是要做正确的决定,或者辨别真伪。失去了与主的连接,我们就真的成了撒旦的食物。
              在祷告之前我们要做一个防止干扰的预备祷告。求主的宝血在我们的四围划定界限,在我们的周围竖起一道保护的墙,阻断一切外界的干扰,无论是电话还是心思意念,还是外面的敲门。尤其是要洁净我们的心思意念,让我们能够长久的专注在主的身上,与祂进行深渊与深渊的相交,用我们的心灵和诚实来敬拜祂、与祂交流。
继续阅读
阅读原文