作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姊妹,主内平安。我们现在看约翰一书3章4节:凡犯罪的,就是违背律法;违背律法,就是罪。感谢主,虽然现在的基督徒是在恩典之下,但是我们要知道,即使基督徒是在恩典之下,但是你也不要犯罪,你若是犯了罪,你就是在违背律法,违背律法的就是罪。作为基督徒,你若是犯了罪,你就在律法之下,律法就可以约束你,律法就可以惩罚你,律法就可以给你定罪。所以,任何一个基督徒都不要受到误导,因为那些恩典福音已经误导了许多的人。作为基督徒,我们要知道真正的基督徒是守神诫命和耶稣真道的,这样的基督徒才是真正的圣徒,这样的基督徒才是神的儿女,这样的基督徒才是耶稣基督的门徒。
而那些犯罪的人,无论他们怎样说自己在恩典之下,当他犯了罪,他依然是在律法之下,律法一样可以惩罚他,律法一样可以给他定罪。因为我们知道主曾显现,是要除掉人的罪,在他并没有罪。主耶稣基督舍命流血来救我们,主耶稣基督是要除掉我们的罪,在主耶稣基督自己是没有罪的,主也愿意我们都成为圣洁的人。所以,凡向他有这指望的,就洁净自己,像他洁净一样。【约壹3:3】
所以,我们每一个基督徒都要努力追求圣洁,都要努力进入天国。因为人非圣洁,就不能见神的面,所以我们都要努力的追求圣洁,而追求圣洁的人就不愿意犯罪;追求圣洁的人就不愿意被污秽;追求圣洁的人就愿意自己的灵魂体都能够越圣洁越好,都能够越洁净越好。
作为基督徒,我们要住在主的里面,我们不要再犯罪。因为凡住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看见他,也未曾认识他。【约壹3:6】虽然现在有许多人在说自己是基督徒,可是你若常常的犯罪,你又怎么是基督徒呢?犯罪的人是未曾看见神,也未曾认识神,一个不认识神的人,又怎么能够得到永生呢?
所以,真正努力追求永生之道的基督徒,一定要真正的认识神,真正认识神的基督徒就不要犯罪,因为凡犯罪的就是违背律法,违背律法就是罪。感谢主,愿主引导我们的心,使我们都能够追求圣洁,使我们不再犯罪,使我们爱主胜过爱一切,使我们在耶稣基督的里面,满得天父的喜悦。感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在。
基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文