(作者:Grace,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:
约 6:57 永活的父怎样差我来,我又因父活着,照样,吃我肉的人,也要因我活着。
约 10:10 盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏。我来了,是要叫羊(或作人)得生命,并且得的更丰盛。
神所爱的,平安!从圣经中——我们可以知道我们在基督里重生的身份:我们是一个灵,有魂,住在一个身体里(帐篷)!
所以,我们知道身体需要美好的食物和安息,我们的灵魂更加需要得着丰盛的食物——就是神的话语——就是耶稣!祂应许我们:我对你们所说的话,就是灵,就是生命,吃我肉的人,也要因我活着(约6:53,57节)!啊们!
我记得一个在主内休养中心调理的姊妹,除开每天顺从专业的健康饮食调理,她每天都带着一个耳机聆听神的话语和好消息福音信息,她分享:她在神的话语和好消息信息中听到和吸收关乎耶稣和耶稣在十字架为她成就的一切!
感谢主!怪不得,她的双眼有着荣光和盼望,尽管她身体里面有着严重的肿瘤和癌细胞!最后,她很快就康复,得着完全的医治,不需要任何的手术!哈利路亚!她在吃耶稣的“肉”,并因祂而活着!
神所爱的,我们很难因——日常的新闻/手机刷屏/电视/报纸等东西而活,世界充斥着许多负面的信息,不经意溜进我们的心,却是带着忧虑和恐惧!
记得另外一次,一个姊妹面临着生活缺乏的极大压力,她想着一切赚钱的办法,她想着一切可以联系的人脉,结果是她的身体出现了问题,内心近乎忧郁,最后,她回转到神的话语,尤其诗篇23篇,还有聆听福音信息,她的心终得安息和盼望,现在,神已经为她开奇妙的门,她已经脱离忧虑缺乏,进入安息的丰盛!哈利路亚!她在吃耶稣的“肉”,并因祂而活着!
阿们!在新的每一天,我们都需要从耶稣身上领受养分,祂是真葡萄树,我们是枝子,我们可以在默想祂的应许话语中,在聆听关于耶稣的一切信息中,领受丰盛的生命,“享用”耶稣——我们生命的粮,从而在生活的每一个领域多结果子!
因为,祂已经应许我们:吃我肉的人,也要因我活着,并且活得更丰盛!阿们!
继续阅读
阅读原文