主编按:《抹大拉的马利亚》是Jesus Film Project最受欢迎的故事片之一。Jesus Film Project提供该影片192种语言版本。《抹大拉的马利亚》正在激励各地的妇女实现并宣称她们被创造出来的目的:认识耶稣的爱。
新生命电影是唯一取得Jesus Film Project官方正版授权的中文《抹大拉的马利亚》电影及其相关影片的发布平台,并且为您提供该影视制作项目多种影片中文版的在线播映。
  汉语普通话《抹大拉的马利亚》正版影片  
点击观看完整版
电影出品方:Jesus Film Project
  《抹大拉的马利亚》高清版简介 
这部影片出自圣经《马太福音》、《马可福音》、《路加福音》、《约翰福音》四部福音书所记载的耶稣生平,由耶稣的跟随者--圣经中称为“抹大拉的马利亚”叙述,她生动细致地再现了2000多年以前耶稣真实的生命历程。故事的开始于巴勒斯坦-主后40年耶稣升天后,抹大拉的马利亚回忆....
抹大拉的马利亚(Mary Magdalene)通过她的眼睛和亲身经历展示耶稣对妇女的温柔关怀,从而鼓励了全世界的妇女。
作为作家和电影制片人,我知道故事的力量。在Jesus Film Project中,通过电影讲故事是“我们的工作”。视觉叙事有助于以其他方式无法达到的深度来分享基督的信息。
                                              ——Jesus Film Project团队成员
制作团队希望人们借着这部电影,从女性的角度更加认识上帝的爱,渴慕他的话语,并找到生命的盼望。
  《抹大拉的马利亚》影响力 一 
从首发至今,它在世界范围内引起了令人难以置信的回应。例如,以艾拉的故事为例...
艾拉不知道该怎么说。
50多年来,她一直在寻找答案,生活充满了痛苦,忧虑和困难,无法解释的混乱。现在,艾拉观看电影《抹大拉的马利亚(Magdalena):从羞耻中得释放》时看到了康复、和平与希望。她看到所有的一切都包裹在耶稣的爱中。
东欧的Jesus Film团队开始收拾他们的放映设备时,艾拉急忙走到会议室的前面,接近了一名团队成员。“我看过你今天放映的这部电影,你能给我解释一下生命的意义吗?”
团队成员带领她浏览了《四个属灵定律》小册子,并解释了基督复活的重要性。在这个时候,艾拉知道她已经找到她一直都在寻找的答案。她决定跟随耶稣,成为村庄里的第一个信徒。
艾拉坚持基督的教导,并从头到尾研究圣经。她开始邀请妇女到自己的家中,她们阅读圣经共同成长还开始计划在当地社交俱乐部为村里的所有妇女播放电影抹大拉的马利亚Magdalena):从羞耻中得释放》
就像上帝改变了她的心一样,艾拉将她简单的家变成了和平的家,渴望分享她在基督里找到的满足。艾拉继续分享这个最终在耶稣里到真理且有生命力的故事,并为她的整个村庄祈祷
《抹大拉的马利亚》影响力 二
一名因杀害丈夫而在北非监狱服刑七年的妇女看了电影抹大拉的马利亚(Magdalena):从羞耻中得释放》,圣灵用这部电影打动了她的心,她接受了耶稣作她的救主。
她开始为家人祈祷,尤其祈祷她的孩子和丈夫的亲戚会原谅她。上帝回应了她的祈祷,她得到了所有亲人的宽恕!
尽管她仍在监狱中,但她还是利用这段时间分享自己的见证,并将上帝的爱扩展到其他人。
更多有关耶稣的电影
耶稣传(电影)福音剪辑
福音:耶稣基督是上帝的独生子,他为我们舍命死在十字架上,三天后从死里复活。向他悔改,他必赦免你的罪,你必要得着生命的拯救。当你在寻找的时候,有一份爱也在寻找你。你,愿意接受这份爱吗?愿意接受并寻找属灵的家
认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
【约翰福音 17:3】
继续阅读
阅读原文