亲爱的弟兄姐妹,在以色列,犹太人见面相互致意时都说“shalom,shalom”(平安,平安)。
与英文单词“peace平安”不同,“shalom”不只是意指出入平安与心态平和,也指你全人的健全与兴盛。换句话说,shalom包含你的供应、健康、安全和幸福。
耶稣说:我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的......【约翰福音14:27】
在约翰福音14章27节里,当耶稣对他的门徒说话,他不会使用英语单词“peace”。他会用希伯来文的“shalom”说,“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。"
有趣的是,这里“留下”一词实际上是意味着“遗留”,其含义是,一个富有的人把他的财产遗留给他的受益人。
亲爱的弟兄姐妹,我们就是那个拥有属天平安的受益人,但很多时候,为什么在基督里的我们还是充满压力,没有平安呢?
因为我们被蒙蔽了,从不知道我们所拥有的产业,是时候让神的话语来更新你的心思意念,让平安掌权!

我相信,在现代世界中的头号杀手是压力。我们教会的医生曾告诉我,对于一个高血压的病人,他们会建议他减少钠的吸入。他们也建议病人减少摄入糖或胆固醇。但是作为医生,他们无法控制病人的压力水平。
医学家和心理学家一致认为,今天导致许多人生病的根本原因是压力,压力造成身体的各种不平衡,这导致机能老化,皮疹出现,导致胃部疼痛,甚至导致身体的异常生长。
简而言之,压力吞噬生命。医生告诉我们某些身体的症状由心理问题产生,比如压力。压力不是来自神的,平安才是从祂而来!
亲爱的弟兄姐妹,耶稣所赐给你的 shalom 是:祂的完全,祂的安全,祂的稳固,祂的健康,祂的兴盛,祂的安宁,祂的满足!
我亲爱的朋友,“平安”是你在基督里所拥有的产业的一部分。我不知道你会怎么样,当我领悟到这些时,我的心砰砰直跳,高声赞美神!
你能想象到你将体验到平安的全部内容吗?你能想象你的生活从遗憾、焦虑和担心中得到释放吗?你将会是多么健康,多么充满活力,多么喜乐和满足啊!
耶稣的门徒们一定很兴奋,当他们听见耶稣说把祂的平安遗留给他们。他们一定知道,领受祂的平安就等于拥有祂的健康,因为他们从来没有见过祂生病。
拥有祂的平安也意味着永不缺乏,因为祂从来没有缺乏。每当祂需要供应,供应就在那里。有一次,付给圣殿的税钱竟是来自一条鱼的嘴。(马太福音17:24–27)
门徒们也明白拥有耶稣的平安就意味着拥有祂的丰富,因为他们曾看见祂满足了成千上万人的需要还有剩余。
他们看见他喂饱了5000人(不包括妇女和儿童),还有12篮子的剩余!(马可福音6:34–44)
耶稣想让祂的门徒知道,祂所赐的平安与世人所赐的平安不同。祂的平安会改变困扰着他们的艰难处境。即使是一个大风暴,它也会屈服于祂的平安之下。
这位“平安的王子”只是说:住了吧,静了吧!
那一刻,连风和海也听从了祂(马可福音4:39)。祂的平安使大风暴变得完美的平静。


天父所爱的,每一天领受祂的平安吧,这会改变你的困难处境,使你远离疾病、匮乏和失眠之苦,在祂里面,你可以活出完全健康和丰盛的生命。阿们!
是的!平安的希伯来语就是是“shalom”。
根据原文斯特朗号码7965。shalom的意思是:完美、整全、健康、平安、富足、安全、坚固、平静、兴盛、满足、安息、和谐、没有搅扰和分歧。
shalom这个词还和另一个词shulam有关联,shulam的意思是完全付清。
圣经告诉我们所赐的平安即是耶稣所是的,也是耶稣所做的。
先知以赛亚称呼耶稣为shalom的君王(赛9:6直译)
天使宣布耶稣的降生为:“shalom和美意归于人!”(路2:14直译)
保罗称耶稣为“shalom的主”(帖后3:16直译)
彼得描述福音为“藉耶稣基督传shalom的福音”(徒10:36直译)
Wow!何等丰富的Shalom!Shalom,愿你平安!
最后也是重要的:
同款Shalom文创口罩上线了!
在末后的日子—犹如赛60章所描述,全地的不同领域正在经历越发的震动和黑暗,经济金融/政治/宗教/媒体等等都充斥着不同的负面信息,每天都发生!
作为上帝的孩子/JD的新妇,我们何等需要保守自己的心胜过保守一切!不但如此,我们更需成为“好消息/盼望”的传递者!
因为全地凡有血气的百姓都全所未有的渴望看见:光和盼望!渴望听见:好消息!渴望被爱和恩典来触摸!可以说,全地的灵魂正进入一个前所未有的心灵饥荒!
这就是我们的“收割时机”!而我们需要不同的收割工具!
所以,开心礼仓文创事工和厂家合作-制作了一款文创口罩:
1、这是一款礼物:提醒我们带口罩时,也带着“心罩”-上帝的应许话语;
2、这是一个先知性宣告:logo-“Shalom平安”+约14:27,
在你所到之处就是释放这个应许和祝福,别人与你相遇的那刻,看见的不再是冷冰冰的口罩,乃是有温度有盼望的一面!
3、你在传递着盼望和好消息!也可作为礼物送给你的朋友哦!
4、优质制作、三层防护,合乎日常防护!
我留下平安给你们;我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。|约14:27 |
Shalom,愿你平安!

长按/扫描以下二维码微店下单:(不会操作可联系客服)
说明:进入微店选购后,请不要选择“极速支付”,而是选择“提交订单”后-选择微信支付才通畅下单!

也可微信下单-MeetHim111 ,或扫描一下二维码添加-留下您的订购信息
继续阅读
阅读原文