作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安。我们现在看申命记4章10节:你在何烈山站在耶和华你 神面前的那日,耶和华对我说:‘你为我招聚百姓,我要叫他们听见我的话,使他们存活在世的日子,可以学习敬畏我,又可以教训儿女这样行。’感谢主,作为基督徒,我们要知道,我们一生当中最重要的事就是敬畏神。所以,我们每一个基督徒都要学习敬畏神,又要教训儿女这样行。我们每个基督徒都要常常看圣经,都要常常思想神的话语,我们在看的过程当中,也要把重要的经文背下来,我们要把神的话语存在我们的心里,因为有神的话语在我们的心里,神的话语就必成为我们脚前的灯,路上的光,神的话语必会引导我们进窄门,走小路。有了神的恩膏在我们的里面,我们就可以不受人的教训,因为神的恩膏会在凡事上教训我们,就是神的话语会在凡事上教训我们,我们就不会受到任何人的误导。
作为基督徒,既然我们知道敬畏神是这么重要的事情,是一生当中最重要的事情。那么,我们每个基督徒都要努力追求永生之道,都要努力学习敬畏神,也要带着儿女努力的学习敬畏神,我们要教训儿女这样行。因为真正的认识神,并且认识耶稣基督,这就是永生。
看了圣经我们知道,以前有许多人灭亡了,那他们为什么灭亡了呢?第一就是不听从神的话,而且在不听从神的话的人当中,有许多人是不认识神的。现在也是这样,虽然这个世界上有许多的基督徒,但是有很多人并不认识神,因为他们没有努力的追求永生之道,他们没有努力去学习圣经,他们没有认真的去追求神的话语。因为现在有太多的基督徒在爱世界和世界上的事,有太多的基督徒在贪恋钱财,有太多的基督徒在跟着人走,他们将人的吩咐当作道理,所以有许多的人他们并不认识神。
那么,这些不认识神的人,如果他们不努力的认识神,不努力的追求永生之道,不努力的进入天国,他们最终的归宿又是在哪里呢?弟兄姐妹们,作为基督徒,我们要知道我们人生当中什么事是最重要的,我们要知道敬畏神才是最重要的。
而我们真正敬畏神的人,我们就要认识神,我们要努力追求认识神,我们要竭力追求认识神,我们越认识神,我们属灵的生命就越成长,我们属灵的生命真正的长大了,就没有人能够误导我们,没有人能够迷惑我们。我们属灵的生命长大了,我们就真正的明白了真道,也能够真正的进入天国。
作为基督徒,我们都要追求神的话语,我们要得到神的话语就当作食物吃了。因为人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。所以,每个基督徒都要努力的追求神的话语,因为主耶稣基督对我们所说的话,就是灵,就是生命。我们要把主的话吃了,使我们属灵的生命真的能够长大。感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在。
基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文