作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姊妹,主内平安。我们现在看申命记4章2节:所吩咐你们的话,你们不可加添,也不可删减,好叫你们遵守我所吩咐的,就是耶和华你们 神的命令。感谢主,神的话不可加添,也不可删减。经上说:我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什么,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;这书上的预言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树和圣城,删去他的份。【启22:18-19】感谢主,看了这段经文我们就知道,随意加添或是删减神的话语,后果是多么的严重。所以,任何一个基督徒都不要随意的加添神的话语,也不可随意的删减神的话语。
神所吩咐我们的,神怎样说,我们就要怎样听,我们真正的遵行天父的旨意,就必能够进入天国。因为现在有许多人将神的诫命改了,甚至将神的诫命废去了,将神的律法废去了,而且这个错误已经延续了1000多年。
所以,想要真正明白真道的基督徒,我们就要回到圣经里,单单的追求神的话语,常常的思想神的话语,我们单单的追求圣经,就真的是以主耶稣基督为我们的夫子,以主耶稣基督为我们的师尊。我们单单的跟从主,主就会引导我们进窄门,走小路,因为主的话是我们脚前的灯,路上的光;因为主的话会使我们明白真道,因为主的话会使我们认识神,因为主的话会使我们得到永生。因为认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
愿主引导我们,使我们的心都能够归向神,使我们都能够回到圣经里,使我们都能够得到神的言语,就当食物吃了,使我们看重神口中的言语,过于看重我们口中的饮食。感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在。
基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文