前阵子,身为本科生的Karl自告奋勇的参加了一个“人工智能小组”,然后被分配去协助一位博士生工作。


没过多久,博士生给他分配了一个图像识别的项目,结果!他花了整整3个月都没完成,而且一离开教程就无法独立解决问题。



不仅如此,他还哭诉,自己在做之前花了无数个小时完成环境配置,自学python、熟悉开源框架....



之所以项目完成的如此痛苦,还是因为AI领域基础知识薄弱,不了解项目应该如何进行。


为了之后工作的顺利进行,他报名了《AI入门项目课》,从AI架构知识入手,系统性的学习。






人工智能薪资高 空缺大 现在入行也不晚


有数据显示,2021年AI岗的增长率预计达344%,平均薪资$146k。现在开始学AI,一点也不晚!



很多零基础的同学想要从事AI岗,却总被人工智能“虚高”的门槛吓退。也经常听到同学反馈:就算遇到常考题,也难以招架。



对此,在人工智能领域有着3年工作经验的门徒老师已经帮大家把面试常考题目总结好了,一起来看看吧 👇




1、深度学习常见的激活函数有哪些?

2、卷积的过程,卷积主要起到什么作用,卷积的目的是什么?

3、为什么选择CNN这个算法分类,选取算法的标准是什么?

4、TensorFlow的应用场景




其他面试中的常见问题,门徒老师都会在《AI 入门项目课》中做出详细解答。


通过3天直播课的方式,带你快速构建AI知识体系,从理论到实操,轻松应对面试。


扫码报名 免费试听







编程小白学了3天,对AI领域8大知识点侃侃而谈


本节课程的主讲老师门徒,在人工智能领域有着3年的工作经验。除了帮你快速构建AI知识体系外,还会带你深入理解并掌握人工智能领域内的8大知识点,轻松应对面试常考点。



人工智能领域内的8个重要知识点:



扫码报名 免费试听第一节 👇







手把手coding,AI大佬带你完成一个Kaggle项目


门徒老师将在课中手把手教你敲代码,实操一个通过代码实现卷积神经网络的项目。轻松完成知识讲解和代码实现。



学员好评


上期课程结束后,收到了很多学员好评!新一期的项目课也即将跟大家见面!



早鸟福利 最大优惠力度


早鸟价优惠码【99EB2C】

点“立即购买”去支付

输入券码就能直减$100


适合谁


  • AI技能零基础、弱基础的同学,或想转AI岗换专业的同学

  • 对人工智能感兴趣,但找不到门路,无从下手的同学

  • 想要转AI岗,但基础知识欠缺,把握不住好的机会


谁来讲



如何听


扫描二维码 立刻报名👇

或点击文末“阅读原文”


春招限时福利


微信扫码添加九章-小七

回复【AI】+课程报名截图

免费获取AI岗位模拟面试题


开播时间


北京时间:3月10日 10:30

美东时间:3月9日 21:30

美西时间:3月9日 18:30


继续阅读