才德
女子
作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
兄姐妹主内平安!我们现在看马太福音13章11节到15节:【太13:11】耶稣回答说:“因为天国的奥秘,只叫你们知道,不叫他们知道。凡有的,还要加给他,叫他有余;凡没有的,连他所有的也要夺去。所以我用比喻对他们讲,是因他们看也看不见,听也听不见,也不明白。在他们身上,正应了以赛亚的预言,说:‘你们听是要听见,却不明白;看是要看见,却不晓得。因为这百姓油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着;恐怕眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转过来,我就医治他们。’感谢主,作为基督徒,我们要能够明白天国的奥秘,我们一定要听主的话,如果不听主话的人,他看也看不见,听也听不见,也不明白。真正有智慧的基督徒就要敬畏神,就要听神的话,这样凡有的,还要加给他,叫他有余;而那些不听从神的话的人,没有的,连他所有的也要夺去。
为基督徒,我们有这颗心是神所赐给我们的,所以我们的心要有智慧,我们要求主开我们的心窍,使我们明白圣经,我们要求主开我们的眼睛,使我们看出主律法中的奇妙,也求主赐给我们智慧,赐给我们悟性,使我们满心知道神的旨意。作为基督徒,你的心不要蒙了油,你的耳朵不要发沉,眼睛不要闭着。作为基督徒,你要听就要听见,也要明白,你要看也要看见,你也要晓得,你不要光听却不顺服神的旨意,你不要光听道却不行道,这就是神所不喜悦的。作为基督徒,你若是真的明白天国的奥秘,你就要听命胜于献祭。顺从胜于公羊的脂油,凡事听命顺从的人,神都喜悦,但是那些顽梗悖逆、任意妄为的,却是神所不喜悦的。
为基督徒,要好好的明白神话语中的奥秘,好好的思想,基督徒也要知道,不要为那必坏的食物劳力,要为存到永生的食物劳力。作为基督徒,如果你已经明白这话语中的奥秘,你明白这经文所教导我们的,你就不要再为那必坏的食物劳力,免得你有眼也看不见,有耳也听不见,免得你的心蒙了油。作为基督徒,我们一定要有智慧,神怎样说,我们就怎样做,就怎样行,这才是合神心意的儿女。如果我们不经意犯了罪,我们就赶紧的认罪悔改,赶紧的洗净自己的衣服,让我们真正的做合神心意的儿女,就愿主怜悯我们,赐给我们智慧,使我们满心的知道神的旨意,使我们能够努力的追求永生之道,常常的吃生命的粮,就让我们的心住在主的里面,就让我们的心常常的亲近神,体贴圣灵的意思,让我们的心常常的与主联合,这样圣经里的奥秘,神让我们明白的,我们就能够明白,我们要做真正有智慧的基督徒。
兄姐妹们,愿我们都有颗敬畏神的心,使我们真的满心知道神的旨意,因为我们越敬畏神,我们就越有智慧,我们就越有属天的智慧、属灵的智慧,我们越追求,神就越愿意给我们。因为凡有的,还要加给他,叫他有余。弟兄姐妹们,我们要好好的珍惜神所给我们的,好好的珍惜神存在我们心里的神的话语,也要追求更多的话语,追求常常吃生命的粮,使我们的生命能够更快的成长,使我们长大成人了,就能分辨好歹了。弟兄姐妹们,愿我们大家都能够努力的追求,因为天国是努力进入的,努力的人就得着了。
为基督徒,你要想想,你现在努力了没有?你也要想想,你现在到底是为什么在努力?你是在努力追求天国呢?还是在努力追求世界呢?你是在为那必坏的食物劳力呢?还是为了存到永生的食物劳力呢?你是选择了那上好的福分,是不能夺去的,还是选择了世上短暂的福分,是会消失的呢?弟兄姐妹们,愿我们能够明白神话语中的奥秘,使我们知道,我们今天所追求的是能够存到永远的,而不是眼前的,不是暂时的。愿神使我们真正的明白,也能够努力的追求极重无比永远的荣耀,使我们能够得到公义的冠冕,生命的冠冕,永不衰残的荣耀冠冕。愿主引导我们的心,感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在。
基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
由于微信更改了推送机制
没有星标将很难及时看到
现在我们一起动动小指头
简单3步,赶快星标基督才德的女子
继续阅读
阅读原文