作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安。我们现在看创世记3章4节:蛇对女人说:“你们不一定死,感谢主,明明神对亚当说:“因为你吃的日子必定死。”可是到了女人的口里,女人却说:“免得你们死。”而到了蛇的口里,蛇却说:“你们不一定死。”还有其他版本译文的圣经,有一些解释也是不一样,像原文直译里面就直接解释成:“你们必定不死。”
所以,从经文里我们就知道,蛇是说谎话的,魔鬼撒旦是说谎的,魔鬼的口里没有真理。因为神说得很清楚:“你吃的日子必定死。”而魔鬼撒旦要破坏神的计划,魔鬼要害死人,因为只要人违背了神的命令,人就得死。所以魔鬼为了害死亚当夏娃,魔鬼就要诱惑他们,魔鬼就要撒谎欺骗他们,让他们去吃善恶树上的果子。
就像现在也是,有许多人以为在恩典时期,以为律法就已经废掉了,但是律法从来没有被废掉,因为天父在旧约里说的很清楚:“这些定例若能在我面前废掉,以色列的后裔也就在我面前断绝,永远不再成国。这是耶和华说的。” 【耶31:36】在新约里主耶稣基督说:“我实在告诉你们,就是到天地都废去了,律法的一点一画也不能废去,都要成全。”【太5:18】主说:“天地废去较比律法的一点一画落空还容易。”【路16:17】 在诗篇里也告诉我们:这是耶和华降罚的时候,因人废了你的律法。【诗119:126】
所以,如果说律法废了,那就是人废的,不是神废的。因为从旧约到新约,天父和主耶稣基督从来没有废掉律法。所以,每一个基督徒都不要再上当,都不要再受欺骗,因为魔鬼撒旦从一开始就是说谎话的,在魔鬼的口中是没有真理的。真正的基督徒一定要遵守主的诫命,一定要守主的道,因为真正守主的道的基督徒才是主的门徒,因为爱主的人就必守主的道,不爱主的人就不守主的道。所以每一个基督徒都要回到圣经里,都要赶紧回到神的话语里,都要努力地追求神的话语。
作为基督徒,我们要知道神喜悦我们做什么,不喜悦我们做什么?神让我们做的事情,我们就努力的去做好;神不允许我们做的事情,就坚决的不做;神让我们遵守的,我们就一定要遵守。我们真正的听从神的话,就一定能够进入天国。感谢主,愿主引导我们的心,使我们的心都能够完全的归向天父,归向主耶稣基督,使我们的心就住在天父的殿中,直到永远。感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在。
基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文