俗话说“无事不登三宝殿”。当基督徒面临燃眉之急时,常会迫切祷告神,渴望自己的祷告能直达天庭,蒙神垂听,问题马上被神解决,而不象石沉大海,答复遥遥无期,所以判断的标准通常就是“灵不灵验”,但如此急功近利的祷告合神心意吗?!今天,我们仍需不断重温主耶稣基督教导门徒的祷告——主祷文,来深入学习祷告的功课。
主祷文
我们在天上的父:
愿人都尊你的名为圣。
愿你的国降临;
愿你的旨意行在地上,
如同行在天上。
我们日用的饮食,
今日赐给我们。
免我们的债,
如同我们免了人的债。
不叫我们遇见试探;
救我们脱离凶恶(或“恶者”)
因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。
阿们!
【太 6:9-13】
温习主祷文的同时,我们也特意在此分享维也纳华人基督教会万军弟兄的祷告,作为我们实际应用的范例之一。盼望家人们相聚在晨修晚祷平台上一起存心谦卑地向神倾心吐意说诚实话时,都能空空地来,满满地从神那里得着。感谢赞美主!阿们!
一.引用经文
【太 6:8、33】你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。......你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
【腓 4:6-7】应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。
二.经文默想
神既然知道我们一切所需用的东西,为什么还要我们向祂祷告、祈求和感谢呢?答案是我们不清楚自己真正的缺乏,需要在祷告中寻求神的旨意,明白神向我们所怀的是赐平安的意念,不是降灾祸的意念。一个忧伤的灵,一颗痛悔的心,神必不轻看;我们也知道神不听罪人,惟有敬奉神、遵行祂旨意的,神才听他。所以,亲爱的弟兄姊妹,让我们同心合一在圣灵里奉主耶稣基督的圣名向神祷告祈求,神必按着祂丰盛的荣耀,藉着祂的灵,叫我们心里的力量刚强起来,使基督因我们的信,住在我们心里,叫我们的爱心有根有基。神能照着运行在我们心里的大力,充充足足地成就一切,超过我们所求所想!
三.祷告分享
慈爱的阿爸天父,我爱祢,我感谢赞美祢。请求祢呼召我出来服侍祢,和祢众儿女一起,为当前的美国动荡的局势和美国的众教会目前所面对的属灵争战守望祷告;为全球的疫情竭力的向祢呼求;使祢的怒气平息;疫情趋缓下来。使我们认罪悔改、远离恶事,转向祢,仰望祢的救赎;成就祢的旨意。并恳求祢保守我们,守住真道;竭力地抵挡异教和异端的侵蚀,远避和不拜偶像;从罪恶的世界中和败坏的道德中分别出来,不犯属灵淫乱的罪。恳求圣灵充满我们,使我们得着圣灵的能力,胜过邪恶的势力;坚持真理,绝不向罪恶和异教妥协!为真理争战到底;竭力保守在圣灵里的合一。并且不凭血气争战。
【林后 10:4】我们争战的兵器,本不是属血气的,乃是在 神面前有能力,可以攻破坚固的营垒,
【林后 10:5】将各样的计谋,各样拦阻人认识 神的那些自高之事一概攻破了,又将人所有的心意夺回,使他都顺服基督。
也为主耶稣基督再来,铺平道路。
愿祢的国降临,愿祢的旨意行在地上,如同行在天上!哈利路亚!赞美主!
祷告是奉耶稣基督得胜的名!阿们!
——维也纳华人基督教会万军弟兄

今天是2021年2月的最后一个星期六,是《晨修晩祷》的祷告日,  
让我们一起祷告吧:
恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念。归向耶和华,耶和华就必怜恤他;当归向我们的 神,因为 神必广行赦免。耶和华说:“我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。雨雪从天而降,并不返回,却滋润地土,使地上发芽结实,使撒种的有种,使要吃的有粮。我口所出的话也必如此,决不徒然返回,却要成就我所喜悦的,在我发他去成就(“发他去成就”或作“所命定的”)事上必然亨通。你们必欢欢喜喜而出来,平平安安蒙引导;大山小山必在你们面前发声歌唱,田野的树木也都拍掌。松树长出,代替荆棘,番石榴长出,代替蒺藜。这要为耶和华留名,作为永远的证据,不能剪除。”
赛55:7-13


【祷告溪流】胡遴姊妹整理
感恩归荣耀给神的祷告
蒋太星
在我们的日常生活中,有耶和华上帝的无处不在无所不能的帮助,我们还怕谁呢?当刚强壮胆奋勇前行。靠着那凡事加给我们力量的主,凡事都能。感谢赞美三位一体的神亲自带领我们即将平安过去了二0二0年。让我们满怀信心的迎接二0二一年吧!荣耀归主名。阿们。

刘冲
感谢赞美我们伟大奇妙的神,永在的父,你日复一日、年复一年、日日夜夜、昼夜不息、永不疲倦、永不打盹的保护你所爱的儿女,谢谢主以恩典为我们年岁的冠冕,我们的路径都滴下你恩膏的脂油!愿主在新的一年里,继续怜悯恩待我们,时时看顾保护我们,坚固我们的信心,坚定我们脚下的路程,靠着那加给我们力量的主,凡事都能做,阿们!
博爱龙建义
感谢阿爸父上帝主耶稣一直的眷顾保守以及未来的带领仰望交托!奉主耶稣圣名祈求,阿们!以马内利!哈利路亚……
小柿子
感谢主!感谢主一直以来以及未来时时刻刻的带领和帮助!
hogan
感谢主的怜悯,让一群不配的罪人蒙福,哈利路亚,阿门
路太
神是我们的依靠,是我们的盾牌避难所,只要你相信祂,祂必然与你同行。你肯真诚来在神面前,单单们望衪,祷告你的心愿,神必为你开辟出路。
渴慕3927
都是神的恩典,感谢主,阿们!
lucyduan
感谢主!一个真实信靠主的人,不在基督以外寻找神,乃在心灵深处敬畏主,活在主的心意里。经上记著说,不是倚靠势力,不是倚靠财能,乃是倚靠耶和华神的灵方能成事。信心的成就,乃在乎圣灵的引导指教,深信凡倚靠认定的必得着光照和启示,因为我们所信的主耶稣基督是道路,真理,生命。生命在主,复活也在主,在信的人凡事都能,耶和华神岂有难成的事。哈利路亚!愿 荣耀颂赞归给独一的真神活神!我们在天上的阿爸父神!
王宝珍
感谢主!赞美主!
芳草碧连天
哈里路亚感谢我们全能的上帝!在神没有难成的事。衶啊!你拯救了千千万万的人,从黑暗里无路上带领走向光明。更得到生命不死的永生。愿蒙拯救的恩典荣耀颂赞权柄都归给我们的神。奉主耶稣基督的圣名。阿们!
天空
神就是道路,真理生命,若不借着他,我们就不能到达永恒的国度,神是我们生命中的光,若不借着他我们就不能脱去世俗的黑暗,罪的狭制,感谢主!从世界上捡选救赎我们这些不可爱的人,成为你的子民,感谢主!荣耀归于至高真神!
Rina 

感谢赞美主,愿主与我们同在
V
昔在今在以后永在的全能上帝,我们衷心的感谢赞美祢,今天是除夕了,谢谢祢从岁首到年终的看顾保守,谢谢祢在新冠疫情的这一年,仍然使我们的路径滴下脂油,谢谢祢将祷告的权柄赐给我们,使我们可以凡事藉着祷告 祈求和感谢,将我们的所需所求告诉祢,祢必会赐给我们出人意外的平安,亲自在基督耶稣里为我们成全。主啊祢最了解我们的情况,知道我们的软弱,也知道我们缺乏耐心,更了解我们有时会懒惰 会灰心,但祢已经告诉我们,要常常祷告 不可灰心,因为祢必会顾念一切寻求祢帮助的人。愿我们新的一年竭力追求 爱主更深,荣耀归于主!奉主耶稣基督圣名祷告,阿们!
秀莲
阿们!感谢天父有说不尽的恩赐!
中古商铺华华泉州
阿们!感谢天父的大爱!
朱素华
感谢上帝无条件的供给,给信靠他的人带来的就是:信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。感谢神赐穆勒牧师信心,凭信心走在神救赎路上!
多加
感谢神!阿们!蒙神赐福与你!
天路Deborah
哈利路亚感谢赞美主!神的爱日日都是新鲜的!让我们走出这生命的矿野!进入神那奇妙恩典的丰富!面对一度度,一季季,一年年,一曰曰这忽忽岁月的如飞而去,我们在这地上只不过就是一个过客而已!因此我们什么也不必存留,因为我们的家乡在天上,当我们放下一切把生命的主权向主交托时,神就会赐给我们意外的平安!并带领我们进入那属天的平静与安稳!让我们与主联合且同扶一㧪,去经历苦难就必能与主一同进入荣耀!直到永远!阿们!


刘冲

伟大圣洁、以慈爱怜悯为怀的天父上帝,清晨,蒙你眷爱的儿女心存感恩敬拜你,心怀渴慕寻求你,灵里火热赞美你!

天父的圣名在全地是何其的美,诸天述说神的荣耀,穹苍传扬你的手段,你的慈爱上及诸天,你的信实直到万代!

感谢天父用你丰盛的慈爱吸引众儿女来到你的身边,聆听你的话语,领受你的恩典,瞻仰你的荣美,得享在你里面奇妙的平安和喜乐!主啊,你的话语如同清晨的甘露滴落在菜蔬中,如同涓涓细流涌进我们的心田,你的话语比蜂房下滴的蜜还甘甜,比精金都宝贵。使我们信心倍增,倍感激励,得到安慰和力量!

主是可以为羊舍命的好牧人,我们愿一心一意顺服主的带领,主必一路引导我们走到你荣耀的至圣所!

有限的我们愿紧紧仰赖有着无限能力的神“深哉,神丰富的智慧和知识!他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻!

...敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。凡遵行他命令的是聪明人。耶和华是永远当赞美的!

”直到永永远远!阿们!

【诗篇 116:16-18】耶和华啊,我真是你的仆人;我是你的仆人,是你婢女的儿子。你已经解开我的绑索。我要以感谢为祭献给你,又要求告耶和华的名。我要在他众民面前,在耶和华殿的院内,在耶路撒冷当中,向耶和华还我的愿。你们要赞美耶和华!
感谢主十字架上的救赎,感谢主的恩典与厚爱,感谢主不长久责备,也不永远怀怒。祂没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。

让我们把一切重担卸给神,把感谢赞美献给天上的父!背起十架跟随我们的主!一切感谢、荣耀、颂赞都归于我们的神!直到永远!阿们!
为瘟疫地震洪水各样的灾难求神止息震怒,开恩怜悯拯救并存留余民
王建平
是的,如今我们身在其中,会遭遇很多现实问题与挑战,尤其是现实追求物质生活的时代,想静下心来昤听神的话,几乎少之有少,说心里话,面对全球瘟疫的扩散,人们仍然在寻找自己解决的办法,却不愿意承认自己的罪恶,每个人大部份思想想一些不干净的事,网络视屏一些色情污秽,很多,为什么国家部门不管不问,为什么离婚率很高,为什么欲望永不满足,这些灾害是谁给予的,我想大家都不是傻子,还在加速破坏环境,建房建那么多有什么意义,空气那些毒物谁来买单,弄来弄去还得每个人来承担,现在医院越盖越多,这又能解决人的问题,真是亡羊补牢,却没有去想想我们的贪赖欲望,明明知道生命的短暂,却装着不知道,还不悔改,人类将面临一场灾难,谁也跑不掉,现在北极与南极同时在给我们发出灾难信号,人们还是不离不睬,还在我心我素干一些不光彩事,世人呀,快快悔改,时间留给我们的不多了,一切都要过去,谁都要接受神的审判,不要自欺欺人,我们都是神给予的,好好守当信的道,以马内利!
相宜大侠
愿神保佑帮助每一个国家都能控制住疫情!使各国的民都能过平安健康的生活!阿们
至高至圣的主啊,我们真知道自己得罪了祢!

我们偏行己路,不留意你圣洁的典章和公义的律法;我们贪爱这个的世界的金钱、名利和权力,却不来爱祢、敬畏祢。我们活在黑暗之中,我们的罪使我们消没。

满有怜悯的主啊,我们转向祢,自洁、谦卑,转离一切隐而未现的恶,祢就必收回你的怒气!使这各样的灾难不临到我们!

【诗篇 30:5】因为,他的怒气不过是转眼之间,他的恩典乃是一生之久。
求你怜悯医治全地,施恩给你的百姓!愿人们经历苦难悔改回转向祢,愿祢的名在全地被高举!
认罪悔改求医治祷告
章阳平
创造宇宙万物唯一的神呀!求祢的恩典临到我的家人,使我的兄弟妹的家得到救恩,愿意悔改归向我主耶稣基督。求主感化我的家人和亲朋好友使更多的人归向主。阿们!
S子民
看到不知悔改的亲人我已经到了彻夜未眠的状态,主耶稣阿求你救赎我向你呼求的声音…求救赎主的恩典临到哪一家人!
恩典晨露
信心就是我们每个基督徒弟兄们,一定要坚持为自己家人亲人,和身边还没有认我们的救主耶稣,努力祷告是圣灵感动(他她)们的心,因为我们都不知道明天如何,所以所有的家人亲人还不知道这位救我们的主耶稣,赞美主!祷告是我们能够坚持为(他她)们做到唯一的办法,感谢主恩。
旭仔兽
我也想克服自己那些肮脏的欲望。
智浩
烦请弟兄姊妹为我的师母陶华英祷告,她目前身体非常不好在住院治疗中,求主医治保守。也求主带领我师父一家早日信主得救。感谢主~
【诗篇 103:8-13】耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱。他不长久责备,也不永远怀怒。他没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大;东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。
感谢满有怜悯、恩典、且有丰盛慈爱的耶和华我们的神,求祢宽恕我们的罪,救我们脱离一切的过犯,求祢在各样疾病软弱的人们当中赐下全然的医治,感谢祢的恩典与厚爱,感谢祢不长久责备,也不永远怀怒。祢没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。

愿我们认罪悔改转向祢,把一切重担卸给祢,时时警醒祷告,背起自己的十架紧紧跟随祢,活出祢的荣美和样式!
为教会圣徒代祷:赦罪医治,灵命成长
海浪
麻烦帮我代祷,能够释放我的内心我的痛苦。
zp
慈爱的天父,此时此刻,我愿把一生交给你,求你帮助我,引导我义路,无论遭祸或福,我都单单仰望你,依靠你,跟随你,赞美你。求神担当我一切重担,成全我心中一切意念。感谢赞美神。阿们!
福杯满溢千禧年
每个人的生命中都曾遭遇痛苦,当事过境迁,它们可能留下永久的疤痕。你可以让疤痕提醒你过去所受的苦,也可以让它们提醒你上帝的恩典。无论疤痕的原因为何,上帝让疤痕留着,不是要提醒你自己的失败,而是要你思想祂的怜悯、饶恕,同时向人见证祂的美善。
昨夜今晨
阿门!求主坚固我们的信心
锐锐
亲爱的主耶稣,自己犯了太大的罪,希望全能的主耶稣拯救我,医治我的过错,祈求大家帮我祷告,让我度过人生中最痛苦的时候,感谢大家,感谢全能的主耶稣,阿门
皮肤健康定制
只要你我愿意为主所用,祂一定会让我们成为在这个黑暗中为祂发光的忠心警醒的仆人!感谢主的拣选,阿们!
木兰
神啊!你让我们看到了敬畏耶和华的人,遵行祂道的人所享的福分是何等地美。主啊,愿你将这福份赐给我和我的家人。愿你帮助我。让我立定心志成为敬畏耶和华遵行上帝道的人。主啊!我还有很多软弱和不足,求主怜悯我,求主让我身边有更多爱主的弟兄姊妹,求主给我预备属灵的伙伴,让我们一起成长。主啊,我渴慕你将更多的恩典降下来,我渴慕耶稣基督,我愿意更深认识你,求圣灵引导我,开启我的心窍,帮助我,时刻引导我,让我成为敬畏耶和华的人。奉耶稣基督圣名求,
LCH
谢谢!这么好的信息又给我带来激励,只要祷告一切问题都可以解决 !我最近看到我跟多的罪、软弱、无知……,生命中各种问题,我就……,这篇信息给我带来安慰和盼望,我不是看自己挣扎,它提醒我要横切祷告,神必救我,太高兴了!谢谢您们辛苦的工作,为你们祷告,愿神祝福您们,愿更多人得着帮助!
炉灰
求神加添我们信心。向慕勒弟兄学习。
李志敏
求主挪开我的“石头”心,赐给我一颗“肉心”。阿们!
吴岚
思考自己的人生,多半是在谋划自己如何过得舒适,本能的惧怕艰苦与寂寞……求主赐我智慧,也能全然为主摆上!
杨国光
通过阅读晨修晚祷,更加增了我的爱主心,努力进深。阿们!
耶稣是主.为救罪人死又复活.快信
灵魂不该躲在肉体里面,躲避生活的风风雨雨。灵魂不该是较弱的婴孩,而应是刚强的战士;不该是可怜的鸡雏,而应是展翅的雄鹰。自古至今的那些信心伟人,莫不经受了艰苦环境的试炼。他们的灵魂勇敢面对吹向生命的飓风,虽然布满伤痕,却越来越有力量。灵魂唯有让主耶稣掌权才能安息!
努力努力再努力
感谢主,感谢神。虽然现在是我最困难的时期,但是有主的恩赐,主的恩典,还是能努力前行。忽然心中觉得一股力量,不能软弱,也更加积极的面对生活,因为我知道神的旨意就是倾听我的祷告,蒙主赐福,砺砺前行,阿们!
王春凤
愿上帝常常引导我们,不至于叫我们走错路,带领我们走你的正路
警醒预备
我的恩主啊!我感谢你!感谢你成为我们生命的救主!也成为你的儿子,一切都是你赐与我们的,主啊!2O20年是特别的一年,但你一直在保护着你的儿女,你从我们的生命和生活及身体,都看顾着保守着,赐福给我们!在你的真道上得着了应许,在苦难中得着神的保护,在我们无知不悔改中,你醒悟了我们的心,让我们买火炼的金子,叫我们富足,又买白衣穿上,叫我们赤身的羞耻不露出来,又买眼药擦我们的眼睛,使我们能看见,凡你所疼爱的,你就责备管教我们这些不悔改的教会与神的仆人们,也必赐给我们前面的方向,走你所赐给必走的路,好使我们必得着天上的奖赏与基业,还存留少许时间,让我们凡属你的儿女都悔改,求主的圣灵再一次带领我们,充满我们,从始至终能跟随你,求主再一次怜悯我,能回转到你的面前,将身体献上,当作活祭,放在祭坛,被你焚烧,结出丰盛的果子来,被主所收纳!哈利路亚!阿们!以马内利!阿们!
谷中百合
求主记念和赐福哈辉姐妹!
前馈科技
愿天父洁净我,让我在祂面前不再抱愧蒙羞!
清风如缕
阿们!感谢赞美神!我如此的愚昧,愿得上帝我父的引导,愿天父给我智慧能力,让我在每一件事上荣耀他的名!


刘冲

感谢神的慈爱永不止息!神的话语历久弥新,透过他话语的出口来对每一个心灵说话。神鉴察众人的心,知道一切心思意念。我们处在这充满诱惑的世代,心灵固然愿意,肉体却软弱了。

主所重用的贵重器皿葛培理牧师,他从生活中常见易懂的事物、循序渐进的引申到属灵层面上,通俗易懂、透彻深刻的分享,如同警钟长鸣,让我们要刻苦己心、叫身服我,一门心思追求神,凡事顺服圣灵的引导。

“制服己心的强如取城”。

求主帮助我们不被这短暂浮华的世界吸引,而迷失自己的人生方向,免得灵魂灭入沉沦而追悔莫及。

谢谢平台牧者的宝贵分享,愿全知全能的主耶和华,继续圣臂托着平台的一切圣工,圣手托着你们的身体,为主打那美好的胜仗,持续不断为主作那荣耀的见证,以马内利的神赐福杯满溢,阿们!
【腓立比书 2:13-16】因为你们立志行事,都是 神在你们心里运行,为要成就他的美意。凡所行的,都不要发怨言、起争论,使你们无可指摘,诚实无伪,在这弯曲悖谬的世代作 神无瑕疵的儿女。你们显在这世代中,好像明光照耀,将生命的道表明出来,叫我在基督的日子好夸我没有空跑,也没有徒劳。
主啊,求祢的光在危难中照亮更多黑暗的灵魂;求祢的救恩丰丰盛盛的沛降给所有追寻真理的人们;求祢从灵魂到肉身都医治我们,愿祢的儿女在这时代中发光,好像明光照耀,将祢生命的道表明出来!阿们!
家庭婚姻儿女工作祷告
Hannah 
感谢主!赞美主!一切交拖于主,只有靠主才能得救!亲爱的天父:恳求您用宝血智慧大能来帮助引导明天参加考试的学生顺利答题,书写认真,不空题,不漏题。会用方法,请您保守与给予!以上祷告奉主耶稣基督名祷告!阿们
陈杰信
您好,请为我的职称证书代祷。谢谢!
麦子
感谢主,这篇文章太及时了,昨晚刚和女儿发生冲突,正灰心丧气呢,看到朋友圈转发的这篇文章,心一下子特别喜乐。上帝提醒我一切的事务成为美好有他自己的时间。那是上帝命定的时间,不是我规定的时间!
【诗篇 128:1-3】凡敬畏耶和华、遵行他道的人,便为有福。你要吃劳碌得来的,你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好像多结果子的葡萄树;你儿女围绕你的桌子,好像橄榄栽子。”
主啊,感谢你设立婚姻,赐福于家庭,愿主特别保守看顾每一个信靠你的家庭,愿作父母的和作儿女的都敬畏祢、遵行祢的道,愿每一个基督家庭都能活出祢的见证、祢的荣耀!
平台福音事工祷告
子米
感谢神的恩典,谢谢晨修晚祷平台,让我在今日的清晨得着神话语的亮光,然起心里起初的爱心和信心,在这特殊时间全然的交托仰望神话语的临格,也感谢神带领作者编辑“盟约”的诗句和金句分享!
刘冲
<晨修晚祷>平台耶稣基督忠心良善的爱仆,您好!这是我第一次看到司布真属灵领袖的证道分享,真是神的恩典!实在是心里溢满了感恩!谢谢平台牧者的宝贵推送分享!愿赐恩的神继续大大膏抺使用本平台,纪念您们一切的劳苦,忠心的侍奉,耶稣的爱永不离弃、分分秒秒环绕你们,福杯满溢,以马内利,阿们!
闻然
愿主保守平台幕后的每一位工作者,加添他们的力量与智慧
上帝有爱一曾淑萍
感谢恩主耶稣,感谢晨修晚祷这个平台给我学习,祷告!
Angela-Grace Life MEDICAL
神啊,求你听我们的祷告,主持公道和正义,保守以基督为根基的核心信仰和价值观!
LCH 
神借他的仆人来唤醒我们。求神兴起更多这样的仆人,也赐我们恩典能够持定真理不与世界妥协,能够活出强而有力的生命影响这个世界。
恩典满满的小以勒
亲爱的恩主耶稣,求你帮助我们,让我们有空去亲近你,我知道你担当我们的痛苦和疾病!你是圣洁的神,也是怜悯施慈爱的神!更是爱我永不改变的主!恳求你,让更多的同胞们认识你,信靠你,传扬你!求你再次给我们认罪悔改的心!加添我们内在外在的力量!谢谢主耶稣听我的祷告,都是奉主耶稣基督的圣名祈求。阿们。
晏丽珍

谢谢你坚持为主创作
嘉丽
祈求天父纪念你们的辛劳奉献!带领,保守你们新的一年!哈利路亚
Vera
留言感谢天父上帝丰富的恩典!感谢晨修晚祷的帮助带领,收获很多!谢谢平台的所有工作人员!愿上帝保佑赐福你们新的一年福杯满溢!
稳健
愿主耶稣基督十字架的救恩,围绕着普天之下神的众子民,直到永永远远,阿们。
前馈科技
愿万国得知主的救恩,万民脱离罪的辖制!阿们!


刘冲

慈爱圣洁的天父上帝,感谢你永不止息的慈爱天天向我们众人显明,用你丰盛的怜悯不断的召唤失丧的灵魂向你回转,用你丰富的智慧引导我们走在正路之上。

参透万事的主啊,你深知我们既爱救主,也有世间太多的牵挂,和太多的杂念。我们都如羊走迷,各人偏行己路。

感谢把我们一次又一次从迷途中寻找回来,免得我们流离失所、不能见你的荣面。

感谢主常常藉你使者的忠心侍奉,使我们的心不要在沉迷于现今之事,不要把情感专注于罪中之乐。乃是要常存敬畏、渴慕、谨慎自守的心,去恒心追求那永不朽坏的生命,得以进入那荣美的家乡,不致羞惭、战兢、乃是欢欢喜喜见主的荣面!

愿主继续大大赐福使用<晨修晚祷>平台,纪念一切尽心竭力的侍奉,保护他(她)们如同眼中的瞳仁。

不断膏抺你话语的出口,托着一切的侍奉,不断得到从你而来的能力和权柄,膏油的侍奉来唤醒这世代沉睡的灵魂,也唤回迷失的小羊转向基督里,让我们满心欢喜充满盼望的奔跑世间最美的路,是主走过的且一直引领的荣耀之路!

感谢以马内利的神,垂听我们祷告,阿们!

【马太福音 28:19-20】所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。
亲爱的主耶稣,祢来的日子近了,愿更多人顺服祢,为主所用,广传福音!将祢的福音传遍地极!愿万民作祢的门徒,遵守祢的教训,愿我们警醒预备,迎接主来!
阿爸父,祢告诉我们,只要我们两三个人在一起,同心合一奉祢名祈求,只要是在祢的旨意之中,祢必定为我们的祷告成全!主啊, 请垂听我们的祷告!阿们!
无论如何,愿祢的旨意成就!
以上祷告是奉祢的爱子,耶稣基督的圣名祷告,阿们!
愿主的爱和圣灵与弟兄姐妹们同在!阿们!
天父的儿女:《晨修晚祷》同工🙏🙏🙏


请兄弟姐妹将您需要的代祷,用每天灵修下面的留言栏发给我们,我们将发布在留言栏请弟兄姐妹代祷。然后挑出最急需的代祷内容放在每两个月的祷告日。


朋友,你是否被基督的爱所感动?
你是否愿意了解创造天地万物的神,为什么愿意赐下祂深爱的独子为我们做替罪羊而死在十字架上?
你是否愿意明白今生的意义和永生的含义?
如果你愿意的话,请打开圣经吧!请走进一个高举十字架的救恩、传讲圣经真理的教会吧!
将心和灵放置何处,不仅影响今生的福乐,
而且决定永生的福乐!

图片来自网络,版权归原创。
若有侵权,请联系我们删除。
谢谢赏用!

敬  请  关  注
晨  修  晚  祷
...
欢迎弟兄姐妹们在下面留言讨论或者祷告!
🙏🙏🙏
感谢您转发到朋友圈和朋友群!
愿上帝赐福您!
继续阅读
阅读原文