作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安。我们现在看箴言16章17节:正直人的道,是远离恶事;谨守己路的,是保全性命。感谢主,作为基督徒,我们要行正直与合理的事,我们要远离恶事,因为敬畏神就是智慧,远离恶便是聪明,我们远离恶事,就在谨守己路,我们就是保全性命。
作为基督徒,如果你现在还在作恶,如果你现在还在常常犯罪得罪神,那你就要好好的看看圣经,你要好好的想一想,圣经里那些不听从神话的人,那些作恶的人,他们都是什么样的下场?都是什么样的结局?他们最终的归宿又是在哪里?
所以,每一个明白真道的基督徒,无论你以前是什么样的恶人,无论你以前犯了多少的罪,你都要悔改,你都要顺服神,你都要远离恶道。经上记着:主耶和华说:“我指着我的永生起誓,我断不喜悦恶人死亡,惟喜悦恶人转离所行的道而活。以色列家啊,你们转回、转回吧!离开恶道,何必死亡呢?”【结33:11】
弟兄姐妹们,那些不离开恶道的人,不悔改的人,他们就灭亡了。因为主耶稣基督说:“你们若不悔改,都要如此灭亡。”而真正悔改的人,真正敬畏神的人,就必然能够得救;即使他曾经犯了许多的罪,但是他明白真道了,他就愿意悔改,他就愿意离开恶道,那么神就会再次给他机会,使他能够存活。愿主引导我们,使我们真正的明白真道,使我们真正能够听道,也要行道。感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在。
基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文