作者:圣道 | 诵读:圣道 | 编辑:才德女子
弟兄姐妹,主内平安。我们现在看箴言13章13节:藐视训言的,自取灭亡,敬畏诫命的,必得善报。作为基督徒,我们一定要敬畏神,我们要敬畏诫命,我们要努力的遵行天父的旨意,努力的遵守主的诫命,我们遵守主的诫命,我们就是真正认识神的人,而那些不遵守主的诫命的人,他们就不认识神。因为敬畏诫命的,必得善报,而那些藐视训言的,自取灭亡。藐视训言的人,他们就不愿意遵行天父的旨意,他们就不愿意遵主耶稣基督的话行。
主耶稣告诉我们:“爱我的,就必遵守我的道。”所以真正爱主的人就必遵守主的道,不爱主的人就不遵守主的道。真正爱主的人,必得善报,也必能得到永生,而那些不爱主的人就藐视训言,藐视神的话语,他们最终不悔改,就自取灭亡。因为不听从神的话的人,不遵守神的诫命的人,他就不爱主。
经上说:若有人不爱主,这人可诅可咒。主必要来。【林前16:22】一个不爱主的人,就受到了咒诅。所以,真正明白真道的基督徒,我们要听道,也要行道,我们要有信心,也要有行为。我们听到了神的话语,就要遵行神的旨意。作为基督徒,神不让我们爱世界,我们就不要爱世界;神不让我们贪恋钱财,我们就不要贪恋钱财;神不让我们淫乱,我们就不要淫乱;神不让我们恨人,我们就不要恨人。我们要听主的话,就必存活;我们听从主的话,就必能得到永生。
感谢主,愿主引导我们,使我们常常的追求神的话语,常常的思想神的话语,常常的思念上面的事,使我们得到神的言语,就当食物吃了,使我们看重神口中的言语,过于看重我们口中的饮食。感谢主,我们今天先讲到这里,愿主与我们同在!
基督才德的女子,始于2013年11月19日
7年时间,总有一篇文章,给你带来爱与希望
转发//分享,爱与光的传递...
继续阅读
阅读原文