这是一位先知的异象和启示
●注意:敌基督的灵将从教会中删除耶稣的名
               主启示我说,敌基督的灵将废除各宗派教会和信仰。他将召集所有的教会和宗教,并从教堂中删除耶稣的名字。他将告诉世界,不需要一个不同的宗教,我们只要敬拜一位神,他称他为好神。但是,主警告我说,所谓的好神就是撒但本人,而不是耶稣基督,世界的尽头(末日,终结)就在这里了。
                 当教会删除耶稣的名字的时候,我们也离开这样的教会。我们只敬拜耶稣,只有耶稣才是我们得救的唯一盼望和唯一的道路。在这里我们也奉劝各位弟兄姊妹,离开那没有耶稣的教会。我们不是崇拜一个宗教,而是崇拜耶稣,要建立与祂个人之间的关系。
  ●排除干扰,传扬神国的福音,把更多的人带入天堂
               人们在嘲笑我们传递被提、天堂和地狱的信息。他们从世界各地呼唤(嘲讽我们)。我们不会懈怠,我们仍然会大声说出来,传扬神国的福音,把人带到天堂。主不是来把人下在地狱中燃烧。祂是来拯救人的。地狱不是为人设立的。
                 我们不怕人打电话来威胁我们,我们仍然要做该做的事。主呼唤他的教会兴起,向世界传扬神国的福音,悔改的福音,以赢得灵魂。时间将要结束。福音将要传给这个世界上所有的人。
                 魔鬼用许多事来使人分心,并且以这个世界的乐趣来吸引人,以此来束缚和捆绑许多灵魂。在此期间,教会陷入了追求享乐的敬拜而很少提及耶稣的名字。我们必须为世界末日的到来而悔改。我们可以看到,许多人仍然在这种病毒的流行中死去。
  ●2021年将有更多"恐惧和威胁"的恶魔降临
                主已经在6个月前就警告我:这第二波的温Yi的大流行将夺去更多的生命。在第二波温Yi流行期间,将会有其他恶魔被释放出来。这些是"恐惧"的恶魔和"威胁恐吓"的恶魔。这些邪恶的灵已经从路西弗那里得到指示,要在时间结束时造成极大破坏。撒旦的末日计划必须执行。牠们的目标是将基督徒从上帝的面前带走。弟兄姐妹们请警惕了,务要守住你们的救恩,不要惧怕恶魔的恐吓,那只能杀人身体,不能杀人灵魂的恶魔并不可怕!因为主与我们同在!
●更多死亡的灵将被释放出来,夺去多人的生命
                 弟兄姊妹们,2021年将是更为严峻的一年,将会有死亡的天使,像前一年(2020年)一样夺去人的生命。死亡的灵将被释放出来,许多人将失去生命。人们打电话询问我:他们是否应该接种Yi渺。我再次警告您,不要接种这种Yi渺。主说,这种Yi渺有很多秘密,那就是毒药。当您接种该Yi渺时,您的健康将遭受损害。该Yi渺是一种会逐渐在体内起作用直到致人死亡的毒药。
●Yi渺就是毒药,必须拒绝
                 那些得到警告的上帝的儿女们,在你去旅行、上学之前,在你找工作的时候,在你购物的时候,你将面临接种Yi渺的压力。但你还是要拒绝Yi渺,因为Yi渺中有"死亡"。
  ●路西弗下令推行牠的计划
                 敌基督正FU在撒但的印记最终被推行之前,正在对人类社会进行这项实验(就是用Yi渺来作为替代品所做的实验)。他们想了解全球的人对强制接种Yi渺的反应并吸取经验教训,从而得到更完善的措施来推行兽的印记。许多人仍在宣扬繁荣(比如高科技给人类带来了进步和方便)和地球福音(是追求世界、追求肉体享乐的福音)。但是,主已委托我们准备祂的教会,超越坟墓的生活(被物质世界捆绑的生活),迎接被提。天堂和地狱是真实的。
●住在西方的非洲人要为返回非洲做准备
                亲爱的主警告说,祂的愤怒将落在西方世界。(住在西方的)非洲人必须时刻准备就绪, 保持警惕,为返回非洲做准备。为自己准备一个生活在非洲的地方,并始终拥有现金。不要把所有的钱都留在银行里,要在家里留一些现金。
●因为神的同在,减少非洲人的计划将失败
                我还没有给您一个约定的日期,今天,您仍然必须保持警惕。因为主正在讲话。减少非洲人口的塞弗里亚式的计划是行不通的。神的同在在那里,非洲的布道使上帝的荣耀降在刚果。
               今年是传福音的一年,我们必须传神国的福音,许多灵魂将得救。
●非洲的传福音运动,带来神的荣耀,使撒旦毁灭人口的计划流产
                 主说,减少非洲人口的阴谋将失败。主说,由于非洲在我手中,全球温Yi大流行未能按预期在非洲造成大规模毁灭,因为这是行不通的。因着我在非洲的同在,撒旦一切的毁灭计划都失败了,尽管许多非洲人不信这一点,我将在非洲大陆彰显更多的荣耀!
●神会审判那些大规模杀戮的人,加入统一宗教的教会,将被取消资格
                 祂说,我会处理那些希望在非洲造成大规模杀戮的人。新世界秩序是旧世界秩序的一种混乱。可以追溯到那被迷惑并被摧毁的任何遵循新世界秩序的指示的人。他们将面对上帝的愤怒。那些加入统一宗教的教会将被取消资格。
                但是,那些敬畏我的大使们将战胜迫害和暴力对待。
●米国将逐渐沦陷,上帝在这个国家的星正在离开
                 主说:我们正处于米国衰落的前夕。米国的衰落始于今年。往后,米国将逐渐沦陷。米国之星已经显示,上帝在这个国家的星(即米国之星)正在离开。
                兄弟姐妹们,由于新届正FU的所作所为,主耶和华已经背向米国(转离米国)。
               前任米国正FU为圣经的标准和家庭的价值而战,但是,新上任的正FU实施敌基督的政策和政治,并促进同性婚姻、堕胎和性变态,为无法无天的人的到来而作准备。新的常态将超越人们的期望。(让人跌破眼镜)
  ●两届米国正FU,前任(C普政权)属于上帝掌管,新的一届(败灯政权)属于敌基督政权
              他们将是禽兽,目的是反对上帝。先前的正FU(C普正FU)是由上帝的权能掌管的。而当前的正FU是由路西弗兴起的,完全倒转(背离)上帝的律法,以颠覆上帝的价值观,并推行敌基督的法规。
                 每当上帝兴起祂的儿子时,魔鬼也会兴起牠的儿子。前任米国总统认定以色列首都为耶路撒冷时,就与上帝保持了一致。不久,将在耶路撒冷建立第三座圣殿。在圣经里,只谈论第一座和第二座圣殿。经文中提到第二座圣殿的荣耀比先前的更大。
                 主说,耶稣基督的教会也是上帝的圣殿,我要把我的灵浇灌在凡有血气的。我们是上帝的殿,因为主借着圣灵住在我们里面。但是,圣经并未提及敌基督者倡议的第三座圣殿。
●第三圣殿是恶魔的殿,犹太人回归耶稣
                第三座圣殿的荣耀是来自恶魔的,因为他(敌基督)将坐在圣殿上,并说亵渎神的话语,反对神和祂的帐幕。到了最后,有一部分犹太人回归耶稣基督。以前,他们远离神的恩典而使外帮人得到神的恩典。现在,以色列人回归耶稣,这福音的好消息将会传遍地极,传福音的运动直到人子归来之前结束。
                世界将因地震、自然灾害和世界末日事件而动荡不安。世界将寻求共识和领导权。魔鬼将提议兽作为全球的领导人 ,因为不法的隐秘已经在发动而运作。
●地上的教会要为对抗敌基督而争战,不是等待
                但现在约束他的那些人(以C普为首的捍卫正义的基督徒领导团队,和广大的日夜为抵制敌基督势力而争战祷告的圣徒们)将继续争战,直到他们(教会)被带走(被提)。
(现在的主的教会,不是坐在家里等待被提,而是要继续争战,与敌基督对抗,一直到被提走的那一天)
                 之后,那些无法无天的人被暴露出来,主耶稣将用口中的气(剑)杀死他们。他们在主耶稣到来的威严之下被歼灭。
                 在这个异象中,我看到了米国的极端黑暗。主带着我,我们穿越了被漆黑的黑暗所覆盖的米国。
  ●主揭露败灯的真面目
                 主说,这位新任总统带来了更多的黑暗。上帝的荣耀离开了米国。黑暗正在完全控制米国。他(败灯)的议程中有很多内容,当他开始执行议程时,许多人将了解他的真正身份。
                 主说,现任米国总统非常虚伪,他的外表具有欺骗性。他会做恶事,会直言不讳地反对我。虽然他还没有开始,但是当他执政时,他会看到自己的邪恶。他会解除那些按照我的律法对敌人的控制。
●黑骑手制造死亡,红骑手流无辜人的血
                 告诉我在米国的子民,为正在进行的邪恶而祈祷。他们(邪恶,恶魔)是更好的骑手,而且众多。当我仔细观察这些马及其骑手时, 我看到它们真的很黑,骑着这些黑马的骑手拿着弓箭。他们手上还拿着许多乐器,都拿着锤子。他们在世界各地大幅度移动。当他们走出我的视野时,他们正在制造死亡。
                 立刻,我看到了红马和它们的骑手。他们在米国各地奔驰移动。当这些红色骑兵进入米国领土时,有无辜人的血田被开垦, 那是被流出来的血。
●虚伪的败灯正FU与恶魔合作
               主说,你认为新任总统即将打击米国的邪恶吗?这个正FU使魔鬼胆大包天。真相是,他们在后台努力工作以反对我,你将很快就会看到。
                 人们不理解为什么前任总统(C普)公开高举我的名并继而宣布耶路撒冷为以色列的首都。这个现任(败灯)正FU公开地羞辱我。他们是虚伪的。
●统治着米国人的恶魔 -- 鹰
                 在异象中,我看到一只鹰,那是恶魔。它从一只鸟的形状转变为一个人形恶魔,反之亦然。主透露,这只鹰是你看到的米国国旗和徽章上的鹰。这是恶魔, 统治着米国人。鹰代表着强大的撒旦力量,它在一个较高的层次上运作。
                 这个恶魔正在咆哮。与这个恶魔一起工作的领袖们都是虚伪的。他们崇尚上帝的名,但不是真正的上帝。在隐秘处,他们崇拜的是撒但。他们按手起誓的圣经是神秘的。
●败灯统治下的米国在接受撒旦赐的荣耀,米国由强大走向衰弱
                 在山上,蛇告诉主,如果你向我鞠躬,我将赐你这个世界的荣耀。这就是撒但赐予米国精英的荣耀。他们接受了撒但的提议并在他(撒旦)面前鞠躬。
                 米国的力量正在减弱并且已经终结(米国的力量源自于上帝,是因为米国的正FU以及米国人民对上帝的敬畏。现任正FU的政策方针,完全与神的道相违背,神的荣耀离开他们,这个国家就走向衰落)。米国将与欧洲成为一体。米国将成为黑色的欧洲。欧洲的总统以公开反对我为荣。但是米国虚伪地这样做(注:米国反对上帝不是公开的,而是阳奉阴违的)。从现在开始,米国的行为会像欧洲一样,彰显的不是我。
●减少世界人口的观念,源自于路西弗
                在本届正FU执政期间,恶魔将造成混乱和对我的反叛。这种反叛始于远古时代,当时地球上的人民以一种声音反对我和其他人,这些领导人决心以人口过多为借口来减少世界人口。魔鬼把地球上人口过剩的观念放在他们的心上,这是路西弗的想法。因为一个单纯的人类,在他正常的头脑中,根本想不到世界人口数量过剩这样一个观念(换句话说,人类不会自己消灭自己)。而路西弗不是人类创造者,路西法(Lucifer)只是深层人口观念的作者(观念的创造者)。
  ●敬畏神,遵守祂的话语方可得到神的保护
                你戴着面具(口罩)是出于对死亡的恐惧,但是保护自己的最好方法是敬畏上帝,只要你能信守上帝的话,祂就会保护你。您将不会死于早逝。
                我要恳求你,兄弟姐妹,要走在敬畏神的道路上(或者说,要有一颗敬畏神的心),好在这个灾年中远离降临在这个世界上的麻烦(温Yi、饥荒、战争和其他灾难),在成圣中寻求与所有人的和平,远离分心的休闲和乐趣(花更多的时间亲近神)。
●在主的眼中,海滩是一个不圣洁的地方
                主警告他的孩子们,不要去海滩,因为他们不尊重人的身体(袒胸露背,裸体,以肉体来吸引异性的眼球,等同于淫乱),而身体是圣灵的殿。主的怒气正加在那些羞辱身体的人身上。许多人在宣讲地上繁荣和地球生活的福音,但是主指示我们要通过合理的教义和时间安排使他的子民做好准备。人们必须为被提和超越坟墓的生活(即被世界捆绑的生活)做好准备。
继续阅读
阅读原文