【新酒新油】亚设支派月朔的祝福:我是有福的多乐公主(光明)
哈利路亚赞美上帝,很快来到一个新的月朔循环的祝福恩宠里,本月份是细罢特月第十一个月亚设支派的月份。亚设(为快乐有福之意),申命记332425节,愿亚设蒙福胜过众子,得他兄弟的喜悦,愿他的脚蘸在油中,你的门闩是铜的,是铁的,你的日子如何,力量也如何。亚设之地必出肥美的粮食,且出君王的美味。阿们!
哈利路亚,感谢上帝!在异像中,看到了一大片金色的稻田。庄稼已经成熟,但田间收割的人却很少,实在需要兴起更多来收割庄稼。另一异像,有一条又大又长的绳索,把许多城市和许多国家一个个串连起来,这个串连在上空当中是走动的。
圣经记载亚设支派住在迦南肥沃之地,有很多橄榄树,丰富的橄榄油,(他的脚蘸在油中),另外有矿产其为丰富,(他的脚是铜的,是铁的)。因为神的恩典在他身上使他的平凡人生有了不平凡的经历,天上圣城的门有它的名字,并且它永远是有福的。尽管亚设是很平凡,但他很强大富有力量,也成为上帝祝福的管道。阿们!
亚设支派是有福的支派,什么是有福呢?就是在对的时间,做对的事情,和神的心意对齐。在神为你安排的时机,进入到神为你预备的丰盛和富足当中。所以申命记3324-25节,愿亚设蒙福胜过众子,得他弟兄的喜悦,愿他的脚蘸在油中,你的门闩是铜的,是铁的,你的日子如何,力量也如何。因着耶稣在十字架所成就的工作,我们在耶稣基督里是义人,义人一切的福分就都临到我们身上。在士师记5:24记载有一个妇女说:「愿基尼人希百的妻雅亿比众妇人多得福气,比住帐棚的妇人更蒙福祉。」在箴言10:6也说到:「福祉临到义人的头。」所以当我们说自己是有福的时候,就是告诉世人说:我是有福的」。阿们!
感谢上帝!我们在基督里是拥有一切。人际关系的福、经济丰盛的福、职场亨通的福,还有人喜悦,蒙神恩宠等等的福。因为神的恩典在我们身上,使我们平凡的人生,有了不平凡的经历。我们的人生也将是一场神迹之旅。启示录:76节,亚设支派有一万二千,不但在地上亚设支派是有福分、有产业的,天上神也为亚设支派预留了基业,天上圣城之门有他的名字。哈利路亚!亚设是有福的支派。你的门闩是铜的,是铁的,你的日子如何,力量也如何。所以亚设支派,也是刚强勇敢的支派。
感谢主!今天奉主耶稣基督得胜的名,在亚设支派,释放神的恩宠,宣告:在亚设支派的月份中,我是有福的,我的脚蘸在油中,得弟兄的喜悦,得神的恩宠,诸事亨通。阿们!
主啊!你是我人生中伴侣,我爰你,继续保守我的双脚没有滑跌而离开你,你是我风雨中的帮助,人生苦难岁岁月月,几十年的旷野路,让我人生每一部艰难都要结束,要展开新的一页,主啊!帮助我忘记我的一切,忘记过去的恩恩怨怨!忘记过去的一切一切!主啊帮助我往前走带我胜过曲折的路,要去到一个新的開始那里不再有痛苦悲伤!那里也没有忧伤痛恨的罪孽!让我脱去缠累忘记一切:迎接那未来美好的新一天。阿们!
主啊!让我蒙福并超过我所有的众子,使我与上帝和人喜悦,并与家庭,工作场所,城市和国家喜悦。愿我的脚浸在油中,每个人都称我有福。就像当年的利亚一样宣告说:「我是有福的」。阿们!
「利亚说:「我有福啊,众女子都要称我是有福的」,于是给他起名叫亚设(就是有福的意思)。」(创30:13
祝福大家月朔快乐,上帝这么爱我们,我们应该献上最珍贵的礼物给上帝,对上帝有一个感恩之心。阿们!祝以马内利。赞美主,阿们!
继续阅读
阅读原文