主编按:陆可铎是全美最受欢迎的作家之一,以儿童读物闻名于世,被翻译成50多种语言,销售量过亿。他的大部分作品都曾荣登基督教书商协会CBA畅销书排行榜,他也是14项ECPA福音派出版人联会金牌奖获得者。
他的儿童绘本作品有《你很特别》系列等,以及三本灵修类著作《你当刚强壮胆》《无与伦比的恩典》《卸下重担》这些书都已翻译成中文在大陆出版。《纽约时报》称他为“社交媒体最具影响力的领袖人物之一”。他不仅勤于创作,也用心经营着自己的婚姻和家庭,有三个可爱的女儿。
两个月前,他录制了一份特别的信息,想要鼓励处在疫情中的人们:“上帝一直与你同在...要有勇气,要刚强壮胆!其实你要比自己所想的更加刚强。”
  陆可铎:你要刚强壮胆  
视频来源:Max Lucado
中文字幕翻译制作:主编Tom@Grace画报

  陆可铎-灵修系列作品(全3册)
点击上方Grace精选小店在线订购
正版保障:找到啦图书
  -你当刚强壮胆-  
《你当刚强壮胆》这本书里,陆可铎带我们查考圣经,看看耶稣对恐惧和害怕有哪些教导,看他如何鼓励我们在艰难的时光里刚强壮胆。要喂养你的信心,惧怕就会饿死。
如今,恐惧似乎主宰着我们的人生。忧心忡忡、眉头紧锁的人四处可见。经济状况不平稳,火箭上天,原本稳固如山的制度似乎也摇摇欲坠。对普通老百姓而言,该往何处去也成了难题。
多年前我开始写《你当刚强壮胆》这本书。对于如今我们到底面对着怎样的问题,我知道的不多,但上帝都知道。在这本书里,我们可以查考圣经,看看耶稣对恐惧和害怕有哪些教导,看他如何鼓励我们在艰难的时光里刚强壮胆。
对付恐惧病,唯一的抗体就是信靠。越信靠上帝,我们就越不害怕。这应许多么令人安慰啊!
“我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。”(约1:9)
惧怕是信心的敌人。昔日,以色列人因惧怕高大威猛的敌人而退缩,只有约书亚和迦勒持定信心,成为那一代人中唯一进入应许之地的两个人。彼得曾靠着主的能力在海面行走,但忽然间,他看见风浪甚大,惧怕令他信心顿失、掉入水中。
今天,我们面对日益复杂的社会环境,天灾人祸不断的末世景象,该如何定睛于基督,成为信心的勇士,从而进入上帝要赐给我们的得胜、丰富、荣耀的应许之地呢?
在这本书里,我们可以查考圣经,看看耶稣对恐惧和害怕有哪些教导,看他如何鼓励我们在艰难的时光里刚强壮胆。对付恐惧病,唯一的抗体就是信靠。越信靠上帝,我们就越不害怕。这个应该多么令人安慰啊!
  -无与伦比的恩典-  
作为基督徒,我们声称自己已经理解恩典。从主日学到成年,我们被教导说我们已经被恩典拯救了。我们了解圣经经文,也知道罪人的祷告,但我们真的掌握了什么是真正的恩典吗?或者说,我们是否被恩典紧紧抓住?
在《无与伦比的恩典》这本书中,作者通过上帝的话和他自己的经历讲述恩典不是一个好的想法而已,也不是一首抒情诗或一种温暖、模糊的感觉。它是让基督彻底地住在你里面。恩典给了你自由去爱那不可爱的,原谅那不可饶恕的,因为你知道你是多么地被爱,并知道你已经被饶恕。
为此,作者呼吁读者回想上帝所给我们的丰盛的祝福。他为我们如何过改变的生活提供了指导,呼召我们做出真正的转变并满怀勇气看到它的实现。不要让恩典与你擦肩而过。
当你让恩典进入,它会摇动你的世界,并改变你的心。
恩典是什么?恩典就是上帝走进你的世界,他的眼睛充满光彩,他的提议令人难以回绝。他说:“请稍坐片刻,我要让你混乱的生活绽放奇迹。”
  • 恩典是“为你代赎的亲人”。
  • 上帝的恩典除去你的惧怕。
  • 恩典从前门走进来,自私就从后门溜出去。
  • 恩典让人定意行善,而不会纵容人作恶。 
  • 让恩典,让上帝,从你生命硬壳的裂缝中渗进去,将一切软化;
  • 让恩典,让上帝,通过你的恩慈之举涌现出来,如同撒哈拉沙漠中的泉水。
上帝会改变你,我的朋友。你会将上帝的恩慈彰显出来,在他的事工上有份。无论怎样,你都不会完美无缺,但这一次你比以往都更接近完美无缺。你会更加刚强,渐渐变好,愈发完全。
当恩典临到时,这一切就会发生。愿恩典临到你。
  -卸下重担-  
你感觉自己疲惫、焦虑、不堪负荷吗?你在学习调整自己,承担、适应多种压力吗?但畅销书作家陆可铎说,你可以不必这样。成熟的基督徒并不是有能力负担压力,而是将自己的重担放在耶稣脚前,因为只有他是有能力处理这些压力的。
在《卸下重担》这本书中陆可铎用温柔的话语深刻地剖析我们所面对的各类重担,讲述很多依靠基督胜过极大苦难之人的故事。并借着《诗篇》23篇每一句激励人心的话语,把处在不同劳苦愁烦中的基督徒带到上帝的面前。
本书的每一章都配有系列思考引导问题,紧紧围绕这一章的主题,帮助读者思考本章主题、默想关键点,研读圣经经文,加深对圣经教导的记忆和理解。
慢跑的真理同样适用于信仰。上帝要你好好地跑一场比赛,在他的眷顾下,你会去往你从未去过的地方,以你做梦都想不到的方式服侍他。但你需要放下一些东西。如果你充满愧疚感,你怎么能够分享恩典?如果你灰心丧气,你怎么能够安慰别人?如果你的胳膊上挂满了自己的行李,你怎么能够负起别人的重担?
为了你所爱的人,轻装而行吧。
为了你所服侍的上帝,轻装而行吧。
为了你自己的喜乐,轻装而行吧。
生命中有些重担是你无法承受的,上帝请你把它们放下,去信靠他。你需要这样一位上帝:他的能力超乎你的想象,却如静夜般温和地来到,又以四月细雪般的柔情触动你。
如果你拥有这位牧者,你就有胜过一切罪的恩典、认识一切真理的指引、照亮一切角落的蜡烛和安度一切风暴的锚。你拥有你所需要的一切。
我们认为有人生命短暂,可是比起永恒来,谁活得算长久呢?世上的一日,不过像海水的一滴。雅各说:“你们的生命是什么呢?你们原来是一片云雾,出现少时就不见了。”(雅4:14)这句话可不只是对年轻人说的。
我们面对死亡,但因为耶稣,我们只是面对死亡的阴影。因为耶稣,我们相信我们所爱的人如今都很快乐。
不要测算高山的尺寸,向那位可以移山的祷告;不要将世界扛在肩上,向那位主宰宇宙的祷告。盼望就是将目光转向耶稣。
那么,你在往哪里看呢?
点击上方Grace精选小店在线订购
正版保障:找到啦图书
  陆可铎-你很特别系列儿童绘本(11册全)
点击上方
Grace精选小店在线下单
特惠价:219元包邮(原价380.8元)
陆可铎经典译作全集精美大礼包:共11册。
十一本包括:
《你很特别》

《你所需要的》
《爱你本来的样子》
《因为我爱你》
《你是我的孩子》
《栋梁之才》
《最棒的礼物》
《特别的礼物》
《艾文的帽子》
《橡果中的橡树》
《高跷村的小矮个》
一口气看完陆可铎生命成长系列的故事,还可拆成单本与更多人分享!
点击上方
Grace精选小店在线下单
特惠价:219元包邮(原价380.8元)
继续阅读
阅读原文